Павел Воля о семье, старости и дебошах в отелях

Павел Воля накануне своего дня рождения с присущим ему чувством юмора рассказал  о своей старости и дебошах, которые устраивает его семья. По словам шоумена, то, что делают его дети, не устроит ни одна, самая пьяная компания. 

Сегодня, 14 марта, Павел воля отмечает день рождения. Артисту исполнилось 37 лет. За последние три года его жизнь изменилась кардинально: он женился на бывшей гимнастке, а ныне телеведущей Ляйсан Утяшевой, в мае исполнится три года их сыну Роберту и год дочке Софии.

В своих номерах артист довольно часто вспоминает о семье, признается жене и детям в любви, но делает это в свойственной смешливой манере. «Дорогая Ляйсан, Лясенька. Любимая, когда-нибудь мы станем старыми, и в нашем доме из спальни выйдет дряхлый Воля. Будет нести какую-то несвязанную хрень про старость, рефрижератор, астролябию, спросит: «Где мои ордена?» А ты… Ты будешь всегда красивая. Старенькая, но красивая. Ты будешь сидеть в кресле, в любимом пуховом фиолетовом платке. Почему в фиолетовом? Потому что я его уже купил тебе в аэропорту Воронежа. Я был пьяный. Ладно. Однажды мы оба станем старше... А через некоторое время, возможно, ты перестанешь слышать мой голос. Но так как современная техника развивается очень быстро, слуховой аппарат вернет тебе эту возможность… Самое главное: я буду любить тебя всегда. Сегодня и завтра, близко и далеко, справа и слева, низко и высоко», цитирует Павла Волю сайт «Комсомольская правда».

Павел и Ляйсан воспитывают сына Роберта и дочь Софию. «Когда у тебя двое детей, то мозги работают уже по-другому. Мальчик и девочка – это как старая модель айфона и новая. Девочка – новая модель айфона, ты за нее переживаешь, каждые полчаса чехлы меняешь… А мальчик – это предыдущая модель. Под диван упал, ты его отряхнул, надоел – маме отдал», – пошутил Воля.

Когда вся семья путешествует, это настоящий разгул стихии. Каждый раз пребывание в гостинице сопровождается совершеннейшим дебошем. Павел рассказал: «Я теперь стал еще больший рок-н-рольщик чем раньше. Хозяева заграничных отелей молятся, чтобы не приезжал Воля со своей семьей. Потому что мы так разносим номера, как ни одна пьяная компания. В каком бы состоянии не были телки, они не будут рисовать на обоях, не возьмут фломастер и не зарисуют телевизор. И самое главное – в каком бы состоянии не была девушка, она не станет голая посреди гостиничного номера и не скажет: «Папа, смотри, я обкакалась». А мы так делаем постоянно!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля рассказал, как растут его дети

42-летний артист Павел Воля признался, что ему некогда скучать с детьми.

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

VK
FB

Последние новости

Влад Топалов рассказала о воспитании сына

23-01-2022 Hits:3 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:44 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:49 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:100 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Алена Хмельницкая не хочет больше выходить замуж

23-01-2022 Hits:108 Хмельницкая Алена Зая.ру

51-летняя актриса Алена Хмельницкая  сейчас живет с бизнесменом Александром Синюшиным, но регистрировать с ним брак не собирается.

Больше новостей