Павел Воля о семье, старости и дебошах в отелях

Павел Воля накануне своего дня рождения с присущим ему чувством юмора рассказал  о своей старости и дебошах, которые устраивает его семья. По словам шоумена, то, что делают его дети, не устроит ни одна, самая пьяная компания. 

Сегодня, 14 марта, Павел воля отмечает день рождения. Артисту исполнилось 37 лет. За последние три года его жизнь изменилась кардинально: он женился на бывшей гимнастке, а ныне телеведущей Ляйсан Утяшевой, в мае исполнится три года их сыну Роберту и год дочке Софии.

В своих номерах артист довольно часто вспоминает о семье, признается жене и детям в любви, но делает это в свойственной смешливой манере. «Дорогая Ляйсан, Лясенька. Любимая, когда-нибудь мы станем старыми, и в нашем доме из спальни выйдет дряхлый Воля. Будет нести какую-то несвязанную хрень про старость, рефрижератор, астролябию, спросит: «Где мои ордена?» А ты… Ты будешь всегда красивая. Старенькая, но красивая. Ты будешь сидеть в кресле, в любимом пуховом фиолетовом платке. Почему в фиолетовом? Потому что я его уже купил тебе в аэропорту Воронежа. Я был пьяный. Ладно. Однажды мы оба станем старше... А через некоторое время, возможно, ты перестанешь слышать мой голос. Но так как современная техника развивается очень быстро, слуховой аппарат вернет тебе эту возможность… Самое главное: я буду любить тебя всегда. Сегодня и завтра, близко и далеко, справа и слева, низко и высоко», цитирует Павла Волю сайт «Комсомольская правда».

Павел и Ляйсан воспитывают сына Роберта и дочь Софию. «Когда у тебя двое детей, то мозги работают уже по-другому. Мальчик и девочка – это как старая модель айфона и новая. Девочка – новая модель айфона, ты за нее переживаешь, каждые полчаса чехлы меняешь… А мальчик – это предыдущая модель. Под диван упал, ты его отряхнул, надоел – маме отдал», – пошутил Воля.

Когда вся семья путешествует, это настоящий разгул стихии. Каждый раз пребывание в гостинице сопровождается совершеннейшим дебошем. Павел рассказал: «Я теперь стал еще больший рок-н-рольщик чем раньше. Хозяева заграничных отелей молятся, чтобы не приезжал Воля со своей семьей. Потому что мы так разносим номера, как ни одна пьяная компания. В каком бы состоянии не были телки, они не будут рисовать на обоях, не возьмут фломастер и не зарисуют телевизор. И самое главное – в каком бы состоянии не была девушка, она не станет голая посреди гостиничного номера и не скажет: «Папа, смотри, я обкакалась». А мы так делаем постоянно!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

Жена Павла Воли боится за будущее мужа

Несмотря на большую популярность шоумена Павла Воли, его жена боится за его карьеру.

Павел Воля мило и трогательно поздравил жену с днем рождения

Шоумен Павел Воля признался на всю страну в чувствах к жене.

Жена Павла Воли застраховала его жизнь перед сюрпризом на день рождения

Шоумен Павел Воля рассказал шокирующую историю.

VK
FB

Последние новости

Сергей Бурунов невероятно похудел

17-09-2021 Hits:241 Бурунов Сергей Зая.ру

Актер Сергей Бурунов признался, что сбросил десять килограммов.

Отдых Сергея Лазарева с детьми едва не обернулся катастрофой (видео)

17-09-2021 Hits:411 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев с детьми проводит отпуск в Турции.

Сын покойного Дмитрия Марьянова судится с его женой из-за наследства

17-09-2021 Hits:323 Марьянов Дмитрий Зая.ру

Сын актера Дмитрия Марьянова хочет получить имущество отца.

Борис Корчевников решил признаться, что мама называет его старым дедом

17-09-2021 Hits:200 Корчевников Борис Зая.ру

Ведущий Борис Корчевников признался, что его мама недовольна его личной жизнью.

Михаил Пореченков в аэропорту устроил драку

17-09-2021 Hits:459 Пореченков Михаил Зая.ру

Как сообщает пресса, актер Михаил Пореченков устроил дебош в аэропорту.    

Больше новостей