Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили, где она будет рожать

Казалось, в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой только недавно появилось пополнение, но они уже задумались о новом ребенке. Спортсменка уже твердо решила, где будет рожать.

Утяшева подчеркнула, что третьего ребенка собирается рожать в России. «Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого. А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине», цитирует спортсменку Дни.ру.

Отметим, что Утяшева, которая практически сразу после вторых родов вернулась в Россию, уже во всю работает. Ляйсан Утяшева принимает участие в различных проектах. Не так давно она стала лицом популярной марки детского питания. В этом качестве она посещает европейские заводы, принадлежащие производителю этой молочной смеси. А потом подробно делится своими впечатлениями на экране.

«Я очень дотошный «инспектор», ведь я – мама, и все, что касается здоровья деток, для меня очень важно, – рассказала Утяшева. – А еще, посетив Амстердам, Париж, другие города Европы, я изучаю то, как в разных странах воспитывают детей, какие там бытуют семейные традиции. И этими наблюдениями тоже делюсь с телезрителями. Что-то мне чуждо, например партнерские роды. Считаю, что для мужчины появление ребенка на свет должно оставаться величайшей тайной, а женщина должна казаться волшебницей. Кроме того, у Паши такой темперамент, что он бы при первом же моем крике разгромил палату! Поэтому оба раза муж уходил из родовой палаты и под дверью нервно ждал детского крика».

Не согласна Ляйсан и с другими особенностями зарубежного воспитания детей. Например, ее удивляет, что в Европе детей одевают очень легко. «В этом вопросе я скорее прислушиваюсь к советам бабушек и прабабушек и своим детям мерзнуть не даю, – отметила Утяшева. – А вот совместные занятия спортом в парках, очень популярные сейчас в Европе, мне очень понравились».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Павел Воля рассказал, как растут его дети

42-летний артист Павел Воля признался, что ему некогда скучать с детьми.

Павел Воля посмеялся над мужским достоинством Харламова

Шоумен Павел Воля высмеял своего друга.

Павел Воля посмеялся над готовкой своей жены

Шоумен Павел Воля рассказал о своем отдыхе в Европе.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Павел Воля встал на защиту шоу «Давай поженимся»

Артист Павел Воля высказался о Ларисе Гузеевой.

VK
FB

Последние новости

Светлана Ходченкова поразила бицепсами на фото в бикини

23-01-2022 Hits:80 Ходченкова Светлана Зая.ру

39-летняя актриса Светлана Ходченкова поделилась свежими фото с отдыха на Мальдивах, на которых отчетливо видны мощные мускулы артистки.

Влад Топалов рассказал о воспитании сына

23-01-2022 Hits:92 Топалов Влад Зая.ру

Певец Влад Топалов не понимает, почему его жалеют друзья.

Марина Зудина рассказала, как закутился роман с Олегом Табаковым

23-01-2022 Hits:92 Зудина Марина Зая.ру

Актриса Марина Зудина призналась, что мама отговаривала ее поступать в театральный.

Тимур Батрутдинов признался, почему сбрил усы

23-01-2022 Hits:71 Батрутдинов Тимур Зая.ру

Артист Тимур Батрутдинов рассказал, что не смог добиться желаемого.

Жена Владимира Кузьмина рассказала о его измене

23-01-2022 Hits:152 Кузьмин Владимир Зая.ру

Певец Владимир Кузьмин бросил любовницу и вернулся к бывшей.

Больше новостей