266.jpg

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

1 января 2021 года стало счастливой датой для певицы Валерии, в этот день она впервые стала бабушкой. Внучку Селин знаменитости подарил ее сын Арсений Шульгин и невестка Лиана. Звезда очень гордится своим новым статусом, а возможность понянчить девочку воспринимает с радостью.

Даже на отдых в Арабские Эмираты Валерия отправилась не только с мужем Иосифом Пригожиным, младшим наследником и его женой, но и с маленькой Селин. По ее словам, крошка хорошо перенесла перелет. А то, что молодые оставляли девочку с ней, певицу не только не напрягало, но, напротив, делало чуточку счастливее.

Теперь же популярная артистка запечатлелась с Селин возле открытого бассейна, облачившись в простой вафельный халат и отказавшись от укладки и макияжа. Звезда взяла уже заметно подросшую малышку на руки, сияя на фото улыбкой.

Валерия с внучкой Селин
Валерия с внучкой Селин

«Самое радостное время —время, проведённое с близкими. Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но всё-таки можем побыть все вместе. ❤️❤️❤️❤️❤️», — подписала Валерия снимок.

«Манюня!», отметила Екатерина Стриженова.

«На папу сильно похожа принцесса 👸😍», «Надо же, будто Сеню маленького на руках держите. Поразительное сходство!», «Копия сына! 🔥», «Копия Арсений !!!! Принцесса😍», «На Сенечку похожа, такая серьёзная!❤️», «Красавица! В папу! Копия!👋🍀💚🌞🌸», - написали поклонники в комментариях к фото.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:60 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:208 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Анна Снаткина показала, как она с мужем и дочерью весело провела воскресенье

18-10-2021 Hits:229 Снаткина Анна Зая.ру

Актриса Анна Снаткина поделилась видео, на котором запечатлен воскресный семейный танец.

Певица Натали сменила имидж и показала преображение поклонникам

18-10-2021 Hits:484 Натали (певица) Зая.ру

47-летняяя певица и многодетная мама Натали (Рудина) сменила прическу и сделала модное нынче каре. Артистка поделилась в Instagram фото в новом образе.

Алла Пугачева запечатлелась в романтичном образе на воскресной прогулке в центре столицы

18-10-2021 Hits:435 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева встретилась в воскресенье со своим другом Игорем Гуляевым в центре Москвы. Дизайнер поделился фото с Примадонной, представшей в романтичном наряде.

Больше новостей