Валерия навестила сына и маленькую внучку

Певица Валерия поделилась первым фото с внучкой Селин после ее рождения, назвав девочку «своим бесконечным счастьем».

Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Это произошло в первый день 2021 года. Жена ее младшего сына Артемия родила дочь, которую родители назвали необычным именем Селин. Валерия, конечно же, уже успела поздравить молодых с пополнением их семьи.

А вот первая совместная фотография с малышкой появилась в аккаунте певицы накануне. Видимо, вчера звезде удалось заехать в гости к сыну и повидать внучку.

Валерия с сыном Арсением и внучкой Селин
Валерия с сыном Арсением и внучкой Селин

«Счастье моё бесконечное. ❤️❤️❤️Селинка-малинка», — подписала снимок Валерия.

«Ой ну какой хорошенький папулька☺️», «В одном снимке 🥰 столько нежности и любви! Берегите друг друга и будьте счастливы!», «Как же здорово, какое большое... маленькое СЧАСТЬЕ 🤗❤️», «Такие милые, как будто сын говорит,, мама смотри на это чудо❤️ принимай, она наша"», «Как быстро растут дети....уже стал папой»,  — умиляются подписчики в комментариях.

К слову, новоиспеченная бабушка Валерия уже признавалась, что для нее очень трогательно наблюдать за отношениями младшего сына и его супруги: «Как же это здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожает вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются — кормят вместе, вместе укладывают ребеночка спать. Я очень счастлива видеть такую большую любовь друг к другу и теперь уже и к малышке, навсегда их объединившей. Это так трогательно! До слез».

Напомним, Арсений и Лиана стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Валерия счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Певица показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

Кстати, свою племянницу навестила и старшая дочь Валерии, Анна Шульгина, взявшая псевдоним Шена.

Анна Шульгина (Шена) с племянницей Селин
Анна Шульгина (Шена) с племянницей Селин

«Счастливая тётя Шена ❤️ Жизнь полна чудес и Селин тому подтверждение 🙏🏼
Необъяснимая космическая любовь!»,  подписала фото Шульгина.

Всего Валерия вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [9 Голоса (ов)]

По теме

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Дочь Валерии кардинально преобразилась

28-летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

Валерия поделилась редким фото с вдовой, дочерью и зятем Иосифа Кобзона

Певица Валерия с мужем посетили фонд Кобзона, где и встретились с его 70-летней вдовой Нелли Кобзон, 44-летней дочерью Натальей и зятем Юрием Раппопортом.

Валерия показала старшего сына и похвасталась его успехами

53-летняя певица Валерия поделилась фото со старшим сыном, проживающим в Швейцарии. Артистка поздравила Артемия с днем рождения и рассказала, чем он занимается.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:462 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:398 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:357 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:338 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:434 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей