Певица Валерия хотела дать гантелей по голове второго мужа

Певица Валерия вспомнила, как ей было нелегко во втором браке, и, как она встретила Иосифа Пригожина. По словам артистки, второе замужество она вспоминает как страшный сон, а вот последний муж окутал ее счастьем.  

Певица Валерия появилась на эстраде в начале 90-х. Яркая исполнительница с сильным голосом сразу стала заметной персоной в российском шоу-бизнесе. В 1993 году она вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Их брак казался идеальным – вместе они воспитывали троих детей. Однако Валерия скрывала от всех, что на самом деле за казавшимся благополучием скрывалась жестокая правда – она подвергалась домашнему насилию. Об этом она вспомнила в спецпроекте «Героини нашего времени» на телеканале «Домашний».

«Если исходить из постулата «бьет – значит, любит», наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное чувство. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по голове дать. Такие грешные мысли приходили в голову, но вера держала меня на плаву», - вспоминает певица.

После развода Валерия смогла найти в себе силы, чтобы самой растить детей, а также продолжать творческую деятельность и радовать поклонников. Сейчас артистка не держит зла на бывшего мужа, более того, она сумела полностью отпустить прошлое и освободиться от плохих воспоминаний.

«У меня не осталось никакой боли. У меня есть ощущение, что все  происходившее со мной было всего лишь дурным сном или плохим кино», - рассказала Валерия.

С нынешним мужем Иосифом Пригожиным Валерия действительно чувствует себя как за каменной стеной. Хотя в начале их знакомства не могла предположить, что их отношения закончатся браком. Иосиф Пригожин тоже отметил, что не ожидал, что когда-нибудь сможет полюбить человека с первого взгляда. Валерия была поражена, что всего за месяц общения сможет так хорошо узнать другого человека.

«Он сделал все возможное, чтобы я не отходила от него. При этом я совершенно не планировала никаких романтических отношений и была сыта продюсерами по горло. Но его чувства настолько переливались через край, что заразиться ими было просто невозможно. Это был девятый вал, который накрыл всю мою жизнь и понес ее в совершенно другом направлении», - вспомнила певица в спецпроекте «Героини нашего времени».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Невестка Валерии была бизнесвумен до свадьбы

Невестка певицы Валерии рассказала, чем занималась до свадьбы.

Внучка Валерии лечится за границей

Младший сын певицы Валерии, Арсений Шульгин рассказал о проблемах со здоровьем дочки Селин, которая родилась 1 января 2021 года.

Валерия собрала три поколения своей семьи на Пасху

Певица Валерия отпраздновала Пасху с родными, среди которых была ее мама, сын с невесткой, внучка и другие родственники.

Муж Валерии не дает жене уйти на пенсию

Певица Валерии считает, что не вписывается в современные тренды.

VK
ОК

Последние новости

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:135 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:547 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Татьяна Васильева назвала сбежавших звезд «свиньями»

17-05-2022 Hits:338 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева не понимает, как знаменитости, заработавшие в России миллионы, так о ней говорят.

Анну Нетребего осудили за политическую спекуляцию ради денег

17-05-2022 Hits:322 Нетребко Анна Зая.ру

Директор оперы считает, что оперной певице Анне Нетребко стоит выбрать либо политику, либо карьеру.

Светлана Бондарчук в ужасе от сбежавших звезд

17-05-2022 Hits:385 Бондарчук Светлана Зая.ру

53-летняя светская львица Светлана Бондарчук не понимает, почему те, кто зарабатывал на людях, так их ненавидят.

Больше новостей