Певица Валерия хотела дать гантелей по голове второго мужа

Певица Валерия вспомнила, как ей было нелегко во втором браке, и, как она встретила Иосифа Пригожина. По словам артистки, второе замужество она вспоминает как страшный сон, а вот последний муж окутал ее счастьем.  

Певица Валерия появилась на эстраде в начале 90-х. Яркая исполнительница с сильным голосом сразу стала заметной персоной в российском шоу-бизнесе. В 1993 году она вышла замуж за продюсера Александра Шульгина. Их брак казался идеальным – вместе они воспитывали троих детей. Однако Валерия скрывала от всех, что на самом деле за казавшимся благополучием скрывалась жестокая правда – она подвергалась домашнему насилию. Об этом она вспомнила в спецпроекте «Героини нашего времени» на телеканале «Домашний».

«Если исходить из постулата «бьет – значит, любит», наверное, он меня любил. Но это было какое-то извращенное и искаженное чувство. Физически сражаться с ним было бессмысленно: если только подойти и гантелей по голове дать. Такие грешные мысли приходили в голову, но вера держала меня на плаву», - вспоминает певица.

После развода Валерия смогла найти в себе силы, чтобы самой растить детей, а также продолжать творческую деятельность и радовать поклонников. Сейчас артистка не держит зла на бывшего мужа, более того, она сумела полностью отпустить прошлое и освободиться от плохих воспоминаний.

«У меня не осталось никакой боли. У меня есть ощущение, что все  происходившее со мной было всего лишь дурным сном или плохим кино», - рассказала Валерия.

С нынешним мужем Иосифом Пригожиным Валерия действительно чувствует себя как за каменной стеной. Хотя в начале их знакомства не могла предположить, что их отношения закончатся браком. Иосиф Пригожин тоже отметил, что не ожидал, что когда-нибудь сможет полюбить человека с первого взгляда. Валерия была поражена, что всего за месяц общения сможет так хорошо узнать другого человека.

«Он сделал все возможное, чтобы я не отходила от него. При этом я совершенно не планировала никаких романтических отношений и была сыта продюсерами по горло. Но его чувства настолько переливались через край, что заразиться ими было просто невозможно. Это был девятый вал, который накрыл всю мою жизнь и понес ее в совершенно другом направлении», - вспомнила певица в спецпроекте «Героини нашего времени».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия призналась, что ее детям приходилось очень тяжело в детстве

53-летняя певица Валерия была в шоке, когда узнала, как относятся к ее детям в школе.

Экс-супруг певицы Валерии после долгого перерыва появился в шоу у Корчевникова

57-летний продюсер и композитор Александр Шульгин снялся в шоу «Судьба человека», посвященном поэту-песеннику Александру Шаганову.

Валерия поделилась семейными кадрами со дня рождения дочери

53-летняя певица Валерия в кожаной юбке и розовом жакете  отпраздновала 28-летие своей дочери Анны Шульгиной, выступающей под псевдонимом SHENA.

Валерия была в шоке от статуса бабушки

Певица Валерия рассказала о своей внучке.

Валерия продает квартиру из-за нехватки денег

Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

VK
FB

Последние новости

Эмин Агаларов с дочкой спел песню Элвиса (видео)

28-10-2021 Hits:84 Агаларов Эмин Зая.ру

Певец Эмин Агаларов занимается музыкой с дочкой.

Дмитрий Тарасов будет ходить налево, уверен специалист

28-10-2021 Hits:93 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Специалист высказала свое мнение о личной жизни футболиста Дмитрия Тарасова.

Ксения Бородина жестко прошлась по Виктории Боне

28-10-2021 Hits:122 Бородина Ксения Зая.ру

Виктория Боня негативно высказалась в адрес ведущей Ксении Бородиной.

Александр Ревва рассказал, сколько ему предлагали за секс

28-10-2021 Hits:106 Ревва Александр Зая.ру

Актер и певец Александр Ревва получил интересное предложение.

Сын Светличной требовал у Андрея Малахова миллион

28-10-2021 Hits:183 Малахов Андрей Зая.ру

Ведущий Андрей Малахов не смог заманить сына известной актрисы на свое шоу.

Больше новостей