Певица Валерия шокировала сменой имиджа

Певица Валерия, стройная элегантная блондинка кардинально сменила внешность. На одно из светских мероприятий артистка пришла в кожаной куртке с короткими черными волосами. Присутствующие были шокированы внешним видом Валерии, а некоторые поклонники пришли в ужас.     

На протяжении всей карьеры певица Валерия старалась придерживаться примерно одного образа классической красавицы - блондинки с голубыми глазами. Но накануне на светском мероприятии артистка смогла удивить всех коллег неожиданным стилем – короткой стрижкой, черными волосами, ярким макияжем и непривычной рокерской одеждой. Но первыми, с кем поделилась новым имиджем, стали преданные поклонники Валерии.

«Сегодня на премьере фильма с участием Димы Билана дресс-код «панк-принцесса». Вот думаю, кардинальный образ сделать или более умеренный. Как вы считаете?» - обратилась к подписчикам певица за оценкой своего эксперимента.

Фолловеры очень живо отреагировали на столь кардинальную смену имиджа артистки. Поклонники не могли остаться равнодушными к таким смелым изменениям внешнего вида Валерии.  
Певица Валерия шокировала сменой имиджа
«Валерия отлично выглядит! Стильная, красивая, подтянутая, ухоженная, ведь сколько труда надо, чтобы так выглядеть. Новый образ стрижка и цвет волос подчеркивают изящную фигуру Валерии. Красавица! Молодец!», «Круто! Озорная молодая девушка!», «А мне очень нравится, креативно!» - с радостью приняли поклонники. Конечно, были и те, кому больше нравится видеть Валерию в привычном образе. «Вам светленькой больше идет», «А мне больше блондинка нравится и с челкой!» - высказывали свое мнение некоторые поклонники.
Певица Валерия шокировала сменой имиджа
Стоит сказать, что и на самом мероприятии Валерия смогла приковать к себе внимание и на протяжении всего вечера получала лестные отзывы за смелый образ. «Принимаю комплименты от знатока моды и просто удивительно интересного человека Александра Васильева», - написала певица в микроблоге.  Но как заверила подписчиков артистка, эта перемена в имидже пока кратковременная, и скоро певица вновь вернется к привычному для всех облику.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Валерия впервые отдыхает с 7-месячной внучкой

53-летняя певица Валерия вместе с мужем, сыном, невесткой и внучкой отправилась отдыхать в Италию. Артистка и другие члены семьи поделились кадрами с 7-месячной Селин.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Валерия сфотографировалась с полугодовалой внучкой, которая растет копией своего папы

53-летняя певица Валерия поделись фото с полугодовалой внучкой Селин, на котором позирует в халате у бассейна. Девочка удивительно похожа на сына артистки, Арсения Шульгина.

Внучка Валерии на видео сказала свое первое слово

Сын певицы Валерии, Арсений поделился трогательным видео с дочкой.

Певица Валерия устроила персональный концерт для внучки (видео)

Певица Валерия поделилась милым семейным видео.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:298 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:273 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:373 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:304 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:536 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей