Елена Ваенга любит дарить родственникам дорогие машины

27 января Елена Ваенга отметила 41-й день рождения. Сегодня Ваенга — одна из самых самобытных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе.

Певица родилась в Североморске, в Мурманской области. Настоящая фамилия Елены — Хрулева, но после неприятной истории с московскими продюсерами выступать под настоящей фамилией певице стало опасно, ей обещали отомстить за разрыв контракта. Псевдоним «Ваенга» придумала мама артистки. Роддом, в котором Лена появилась на свет, стоял на берегу реки Ваенга. А в переводе с саамского «ваенга» — самка оленя.

Елена стала популярной после 30 лет, она ненавидит слово «звезда», особенно когда этот термин пытаются применить к ней самой. «Я взрослый адекватный человек, которого нельзя, как подростка, сломать популярностью. У меня нет собственного стилиста, я вешу больше, чем принято на российской эстраде, у меня не силиконовая грудь. Я из далекого северного городка, я не хочу тратить время на всю эту искусственность», — четко формулирует свою позицию сама Ваенга.

Елена возмущается, когда говорят, что кто-то ее «продвигает». Все, что есть на данный момент у Ваенги, — результат ее тяжелой и долгой работы.

Елена Ваенга с сыном Иваном
Елена Ваенга с сыном Иваном

Певица до сих пор очень болезненно реагирует на замечания. Например, после концерта в Кремле, который показали по ТВ, на нее обрушился шквал критики. Елена настолько не умеет справляться с нелицеприятными комментариями, что выкинула больше половины своих сценических костюмов. А после слов Евгения Гришковца, который назвал Ваенгу тотальным злом, рыдала почти неделю. Что касается, сплетен и всякой чепухи, которую пишет «желтая пресса», то с ними у Елены разговор короткий. На данный момент у певицы уже больше 100 выигранных судов.

Свои песни артистка пишет сама. А все тексты связаны с биографией Елены или с историями, происходившими с ее близкими людьми. Многие пытались купить песни Ваенги, но произведения настолько личные, что продать даже одну из них певица не готова.

Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней
Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней

С Еленой работают в основном ее родственники. Продюсер артистки — бывший муж Иван Матвиенко (они расстались в 2012 году), директор — племянник Руслан. Причин несколько: во-первых, эти люди всегда были рядом и поддерживали даже в самых сложных ситуациях, во-вторых, они не воруют в отличие от нанятых сотрудников. Вообще, быть родственником Ваенги очень даже неплохо, потому что Елена обожает делать дорогие подарки: на день рождения подарила сестре «Пежо», мама получит новенький «Ниссан Кашкай».

Елена — замечательная хозяйка. Она кайфует от домашних дел: разобрать вещи, пересадить цветы — это для нее в удовольствие. А еще певица обожает готовить, поэтому уйти голодным из ее дома невозможно.

Елена Ваенга
Елена Ваенга

«Сказать что я несчастливый человек - это уже оборзеть в совершеннейший конец, начать охать и ахать как я устала тоже стыдно - на завод в 3 смены не хожу, но ????? просто выходные ( про отпуск я просто молчу)просто выходные я не могу себе позволить вот уже 1,5 года.... да. Я посчитала я не буду праздновать др, у меня ТУПО нет время. Во всем виновата только я. Бесконечная работа и заботы семьи и дома, причем я начинаю бояться, что работа может превратиться в " работу"...... тупая паника перед самыми ответственными концертами, и опять же..... где ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ выходные?????? про "мальдивы" или тупо санаторий в крыму я просто затыкаюсь, короче неделя одиночества это самая моя большая мечта сейчас в жизни?????», призналась поклонникам Елена Ваенга в Instagram.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елена Ваенга снялась в ночнушке на яхте

45-летняя певица Елена Ваенга решила отдохнуть на яхте.

Елена Ваенга показала сына – именинника в его первый юбилей

45-летняя певица Елена Ваенга празднует первый юбилей сына. Ивану исполнилось 10 лет.

Елена Ваенга показала поцелую с молодым мужем

45-летняя певица Елена Ваенга поделилась редким фото с мужем.

VK
ОК

Последние новости

Дочка Виктории Бони начала думать на английском

25-09-2022 Hits:21 Боня Виктория Зая.ру

42-летняя модель Виктория Боня призналась, что 10-летняя  дочь Анджелина становится европейкой.

Лариса Андерсен рассказала, что лучше делать в период Луны в Весах

25-09-2022 Hits:25 Андерсен Лариса Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен дала прогноз на ближайшие дни.

Настя Ивлеева заявила, что Егор Крид ее кинул

25-09-2022 Hits:70 Ивлеева Настя Зая.ру

Ведущая Настя Ивлеева схлестнулась с Егором Кридом.

Лайма Вайкуле запечатлелась с похудевшим на 14 кг Данилко

25-09-2022 Hits:129 Вайкуле Лайма Зая.ру

Певица Лайма Вайкуле и шоумен Андрей Данилко показали свою солидарность в антироссийской позиции.

Филиппа Киркорова раскритиковали за огромный гардероб

25-09-2022 Hits:69 Киркоров Филипп Зая.ру

Певец Филипп Киркоров потратил сумасшедшие деньги на одежду.

Больше новостей