Елена Ваенга любит дарить родственникам дорогие машины

27 января Елена Ваенга отметила 41-й день рождения. Сегодня Ваенга — одна из самых самобытных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе.

Певица родилась в Североморске, в Мурманской области. Настоящая фамилия Елены — Хрулева, но после неприятной истории с московскими продюсерами выступать под настоящей фамилией певице стало опасно, ей обещали отомстить за разрыв контракта. Псевдоним «Ваенга» придумала мама артистки. Роддом, в котором Лена появилась на свет, стоял на берегу реки Ваенга. А в переводе с саамского «ваенга» — самка оленя.

Елена стала популярной после 30 лет, она ненавидит слово «звезда», особенно когда этот термин пытаются применить к ней самой. «Я взрослый адекватный человек, которого нельзя, как подростка, сломать популярностью. У меня нет собственного стилиста, я вешу больше, чем принято на российской эстраде, у меня не силиконовая грудь. Я из далекого северного городка, я не хочу тратить время на всю эту искусственность», — четко формулирует свою позицию сама Ваенга.

Елена возмущается, когда говорят, что кто-то ее «продвигает». Все, что есть на данный момент у Ваенги, — результат ее тяжелой и долгой работы.

Елена Ваенга с сыном Иваном
Елена Ваенга с сыном Иваном

Певица до сих пор очень болезненно реагирует на замечания. Например, после концерта в Кремле, который показали по ТВ, на нее обрушился шквал критики. Елена настолько не умеет справляться с нелицеприятными комментариями, что выкинула больше половины своих сценических костюмов. А после слов Евгения Гришковца, который назвал Ваенгу тотальным злом, рыдала почти неделю. Что касается, сплетен и всякой чепухи, которую пишет «желтая пресса», то с ними у Елены разговор короткий. На данный момент у певицы уже больше 100 выигранных судов.

Свои песни артистка пишет сама. А все тексты связаны с биографией Елены или с историями, происходившими с ее близкими людьми. Многие пытались купить песни Ваенги, но произведения настолько личные, что продать даже одну из них певица не готова.

Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней
Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней

С Еленой работают в основном ее родственники. Продюсер артистки — бывший муж Иван Матвиенко (они расстались в 2012 году), директор — племянник Руслан. Причин несколько: во-первых, эти люди всегда были рядом и поддерживали даже в самых сложных ситуациях, во-вторых, они не воруют в отличие от нанятых сотрудников. Вообще, быть родственником Ваенги очень даже неплохо, потому что Елена обожает делать дорогие подарки: на день рождения подарила сестре «Пежо», мама получит новенький «Ниссан Кашкай».

Елена — замечательная хозяйка. Она кайфует от домашних дел: разобрать вещи, пересадить цветы — это для нее в удовольствие. А еще певица обожает готовить, поэтому уйти голодным из ее дома невозможно.

Елена Ваенга
Елена Ваенга

«Сказать что я несчастливый человек - это уже оборзеть в совершеннейший конец, начать охать и ахать как я устала тоже стыдно - на завод в 3 смены не хожу, но ????? просто выходные ( про отпуск я просто молчу)просто выходные я не могу себе позволить вот уже 1,5 года.... да. Я посчитала я не буду праздновать др, у меня ТУПО нет время. Во всем виновата только я. Бесконечная работа и заботы семьи и дома, причем я начинаю бояться, что работа может превратиться в " работу"...... тупая паника перед самыми ответственными концертами, и опять же..... где ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ выходные?????? про "мальдивы" или тупо санаторий в крыму я просто затыкаюсь, короче неделя одиночества это самая моя большая мечта сейчас в жизни?????», призналась поклонникам Елена Ваенга в Instagram.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елена Ваенга показала единственного сына и обратилась к нему с напутственными словами

44-летняя певица Елена Ваенга (Хрулева) сегодня отмечает день рождения сына Ивана, которому исполнилось 9 лет. Артистка трогательно поздравила именинника и показала подарок.

Елену Ваенгу обматерила пьяная дебоширка

44-летняя певица Елена Ваенга рассказала шокирующую историю.

Елена Ваенга раскрыла свою настоящую фамилию

Певица Елена Ваенга показала свой паспорт.  

Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником
Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником

У сына певицы Елены Ваенги, Вани начались проблемы в школе.  

Елена Ваенга показала раритетное фото из своей юности
Елена Ваенга показала раритетное фото из своей юности

43-летняя певица Елена Ваенга показала, как выглядела в девятнадцать лет.

VK
FB

Последние новости

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:582 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:821 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Анна Снаткина показала, как она с мужем и дочерью весело провела воскресенье

18-10-2021 Hits:545 Снаткина Анна Зая.ру

Актриса Анна Снаткина поделилась видео, на котором запечатлен воскресный семейный танец.

Певица Натали сменила имидж и показала преображение поклонникам

18-10-2021 Hits:964 Натали (певица) Зая.ру

47-летняяя певица и многодетная мама Натали (Рудина) сменила прическу и сделала модное нынче каре. Артистка поделилась в Instagram фото в новом образе.

Алла Пугачева запечатлелась в романтичном образе на воскресной прогулке в центре столицы

18-10-2021 Hits:835 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева встретилась в воскресенье со своим другом Игорем Гуляевым в центре Москвы. Дизайнер поделился фото с Примадонной, представшей в романтичном наряде.

Больше новостей