Елена Ваенга любит дарить родственникам дорогие машины

27 января Елена Ваенга отметила 41-й день рождения. Сегодня Ваенга — одна из самых самобытных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе.

Певица родилась в Североморске, в Мурманской области. Настоящая фамилия Елены — Хрулева, но после неприятной истории с московскими продюсерами выступать под настоящей фамилией певице стало опасно, ей обещали отомстить за разрыв контракта. Псевдоним «Ваенга» придумала мама артистки. Роддом, в котором Лена появилась на свет, стоял на берегу реки Ваенга. А в переводе с саамского «ваенга» — самка оленя.

Елена стала популярной после 30 лет, она ненавидит слово «звезда», особенно когда этот термин пытаются применить к ней самой. «Я взрослый адекватный человек, которого нельзя, как подростка, сломать популярностью. У меня нет собственного стилиста, я вешу больше, чем принято на российской эстраде, у меня не силиконовая грудь. Я из далекого северного городка, я не хочу тратить время на всю эту искусственность», — четко формулирует свою позицию сама Ваенга.

Елена возмущается, когда говорят, что кто-то ее «продвигает». Все, что есть на данный момент у Ваенги, — результат ее тяжелой и долгой работы.

Елена Ваенга с сыном Иваном
Елена Ваенга с сыном Иваном

Певица до сих пор очень болезненно реагирует на замечания. Например, после концерта в Кремле, который показали по ТВ, на нее обрушился шквал критики. Елена настолько не умеет справляться с нелицеприятными комментариями, что выкинула больше половины своих сценических костюмов. А после слов Евгения Гришковца, который назвал Ваенгу тотальным злом, рыдала почти неделю. Что касается, сплетен и всякой чепухи, которую пишет «желтая пресса», то с ними у Елены разговор короткий. На данный момент у певицы уже больше 100 выигранных судов.

Свои песни артистка пишет сама. А все тексты связаны с биографией Елены или с историями, происходившими с ее близкими людьми. Многие пытались купить песни Ваенги, но произведения настолько личные, что продать даже одну из них певица не готова.

Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней
Елена Ваенга с мужем Романом Садырбаевым и сыном Ваней

С Еленой работают в основном ее родственники. Продюсер артистки — бывший муж Иван Матвиенко (они расстались в 2012 году), директор — племянник Руслан. Причин несколько: во-первых, эти люди всегда были рядом и поддерживали даже в самых сложных ситуациях, во-вторых, они не воруют в отличие от нанятых сотрудников. Вообще, быть родственником Ваенги очень даже неплохо, потому что Елена обожает делать дорогие подарки: на день рождения подарила сестре «Пежо», мама получит новенький «Ниссан Кашкай».

Елена — замечательная хозяйка. Она кайфует от домашних дел: разобрать вещи, пересадить цветы — это для нее в удовольствие. А еще певица обожает готовить, поэтому уйти голодным из ее дома невозможно.

Елена Ваенга
Елена Ваенга

«Сказать что я несчастливый человек - это уже оборзеть в совершеннейший конец, начать охать и ахать как я устала тоже стыдно - на завод в 3 смены не хожу, но ????? просто выходные ( про отпуск я просто молчу)просто выходные я не могу себе позволить вот уже 1,5 года.... да. Я посчитала я не буду праздновать др, у меня ТУПО нет время. Во всем виновата только я. Бесконечная работа и заботы семьи и дома, причем я начинаю бояться, что работа может превратиться в " работу"...... тупая паника перед самыми ответственными концертами, и опять же..... где ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ выходные?????? про "мальдивы" или тупо санаторий в крыму я просто затыкаюсь, короче неделя одиночества это самая моя большая мечта сейчас в жизни?????», призналась поклонникам Елена Ваенга в Instagram.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елена Ваенга вытерпела унижение перед Аллой Пугачевой

Певица Елена Ваенга рассказала унизительную историю.

Елена Ваенга три дня челюсть не могла открыть после драки

Певица Елена Ваенга рассказала, как ей досталось от девушки.

45-летнюю Елену Ваенгу подозревают в беременности

У 45-летней певицы  Елены Ваенги поклонники разглядели на видео изменения фигуры, а точнее большой живот.

Елена Ваенга поделилась редкими семейными кадрами

44-летняя певица Елена Ваенга запечатлела мужа Романа Садырбаева и сына Ивана за ужином.

Елена Ваенга показала, какой была в 20 лет

44-летняя певица Елена Ваенга поделилась архивным фото, на котором стройная и красивая позирует в 20-летнем возрасте.

VK
ОК

Последние новости

Алла Пугачева в ресторане устроила драку

21-05-2022 Hits:294 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева не захотела подчиняться правилам.

Оксана Акиньшина призналась, что отдалась пьяному Шнурову

21-05-2022 Hits:177 Акиньшина Оксана Зая.ру

Актриса Оксана Акиньшина призналась, когда впервые легла в постель с мужчиной.

Вика Цыганова в шоке от выступления Филиппа Киркорова

21-05-2022 Hits:162 Цыганова Вика Зая.ру

Певица Вика Цыганова призналась, что никогда бы не пошла на такой концерт.

Мария Шукшина не навещает маму, не желает видеть сестру и не разговаривает с дочерью

21-05-2022 Hits:194 Шукшина Мария Зая.ру

Сестра актрисы Марии Шукшиной рассказала об отношениях в их семье в эфире НТВ.

Сергей Лазарев организует концерт для беженцев

21-05-2022 Hits:141 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев перенес свой концерт.

Больше новостей