Елена  Ваенга  рассказывает о своих мужчинах и детях

Самобытная певица и композитор Елена Ваенга сегодня 27 января отмечает свой 39-й день рождения. Елена ни разу официально не была замужем, но тем не менее дважды состояла в гражданском браке. Первый раз с Иваном Матвиенко все получилось на каком-то химическом уровне, признается певица.  Ей было 18,  а ему – уже 38. Сейчас Елена такой разницы в возрасте между супругами никому не посоветует.

В 18 лет еще совсем другое мышление, вспоминает Елена, однако 20 лет они прожили вместе, да и сейчас остаются близкими людьми. Своего бывшего мужа Ивана Матвиенко певица в разговоре иногда просто называет дядей Ваней. Она говорит, что они ничего плохого друг другу не сделали и расстались по причине отсутствия детей. Елена с себя вины не снимает, считает, что виноваты оба.

Елена Ваенга

Расставание было тяжелое для обоих, но если нет детей, говорит Елена, то и нет брака. Родители певицы были против их брака из-за большой разницы в возрасте и на целых три года прекратили общение с ней. Первой сдалась мама, она очень страдала.

После расставания  с первым мужем Елена долго думала, от кого бы ей родить ребенка. Основным критерием для нее было наличие у нового избранника здорового духа.  Елена не приемлет, чтобы отец ее ребенка не ночевал дома, потому, что сын может вырасти таким же.

Елена Ваенга

Отцом ее сына Ивана стал перкуссионист и барабанщик из ее коллектива, Роман Садырбаев, на этот раз ее избранник на шесть лет моложе певицы.

Елена очень хочет второго ребенка, дочку или сына,  ее новый гражданский муж тоже этого хочет и  даже согласен взять приемного. Но Елена признается, что не может со своей профессией взвалить на родителей еще и приемного ребенка. Маме Елены уже 63 года, а папе и вообще уже 70 лет, они все свои силы тратят на воспитание сына Елены и живут по его режиму.

Елена Ваенга

Елена вполне уважает официальный брак, но сама официально замужем не была. Елена признается, что это нехорошо, и пример с нее брать не надо. Елене просто так жить удобнее. Она говорит, что не хочет связывать своего мужчину с помощью штампа в паспорте.

Елена Ваенга

Певица признается, что с удовольствием бы вела программу «Спокойной ночи, малыши!». Наверное, говорит Елена, остались какие-то фантазии из детства.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Елена Ваенга показала единственного сына и обратилась к нему с напутственными словами

44-летняя певица Елена Ваенга (Хрулева) сегодня отмечает день рождения сына Ивана, которому исполнилось 9 лет. Артистка трогательно поздравила именинника и показала подарок.

Елену Ваенгу обматерила пьяная дебоширка

44-летняя певица Елена Ваенга рассказала шокирующую историю.

Елена Ваенга раскрыла свою настоящую фамилию

Певица Елена Ваенга показала свой паспорт.  

Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником
Елена Ваенга призналась, что ее сын растет хулиганом и двоечником

У сына певицы Елены Ваенги, Вани начались проблемы в школе.  

Елена Ваенга показала раритетное фото из своей юности
Елена Ваенга показала раритетное фото из своей юности

43-летняя певица Елена Ваенга показала, как выглядела в девятнадцать лет.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:446 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:395 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:349 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:335 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:428 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей