Любовь Толкалина любит состояние легкого голода

Любовь Толкалина в детстве десять лет занималась синхронным плаванием. Завершение регулярных тренировок совпало с переходным возрастом. Люба набрала вес и  села на жесткую диету. Она перестала есть после 16 часов. Сейчас актриса признается, что поступала неправильно. Всем известно, что для того, чтобы похудеть, надо дробно  питаться.

В результате неправильного питания актриса с детства приобрела гастрит.  Из-за тренировок, соревнований, выступлений  Люба ела нерегулярно, в основном сплошные бутерброды. К тому же она очень нервничала перед соревнованиями, в результате к гастриту добавилась язва. К тому же к проблемам с желудком в переходном возрасте добавились проблемы с кожей. Любовь начала соблюдать жесткую диету, села на каши, пила отвары. С той поры гастритом актриса не страдает.

Любовь Толкалина признается, что не знает, сколько конкретно весит, но даже небольшое увеличение  веса она сразу же ощущает.  Она  поддерживает форму с помощью йоги и специальных упражнений для спины и пресса. Сейчас ее фигура не нуждается в больших физических нагрузках. А было время, когда она занималась  плаванием, потом танцами, в институте увлеклась пантомимой и фехтованием, совершала пробежки по утрам. Сейчас Любовь отдает предпочтение йоге, которая помогает ей обрести равновесие в теле, и в жизни вообще. Актриса всегда отличалась некоторой неловкостью, однажды даже в метро упала с эскалатора и потеряла сознание. Когда она стала заниматься йогой, ее поставили в позу дерева, и оказалось, что она совсем не может держать равновесие. Люба высокого роста -  178 см, а размер обуви - 38-й, маловат для ее роста. Сейчас актриса пытается увлечь йогой дочь Машу.

Маша говорит, что не  пока хочет быть актрисой и не стремится быть худой. Любовь Толкалина является лошадью по восточному гороскопу. Она признается, чтобы ощущать себя счастливой, ей надо все время бежать вперед, преодолевая пространства. В этом состоянии она чувствует себя полноценной. А Маша по гороскопу Змея, которая лежит на красивом камушке, и ждет, когда все само к ней придет.  Люба учится у дочери философскому отношению к жизни.

Муж Толкалиной Егор Кончаловский не любит организованную еду всей семьей. Эту привычку он приобрел, когда учился в Англии, в Кембридже, где питание было очень примитивным.  С тех времен он обожает фастфуд. Еще Егору нравятся рыбные палочки, фасоль, сэндвичи, сосиски с зеленым горошком.

По словам Толкалиной, есть в Москве местечко, куда в подавленном настроении или наоборот  в  очень радостном ей обязательно хочется приехать и выпить волшебный кофе. Она любительница итальянской и азербайджанской кухни.

Если к актрисе вдруг придут друзья, то у нее в арсенале всегда имеется много рецептов различных салатов и супов, которые она любит готовить. А еще она может приготовить самые быстрые спагетти с копченым лососем и красной икрой. 

У Толкалиной в холодильнике всегда есть сыры, она их обожает. Когда актриса едет в супермаркет, то старается не покупать много еды, потому что дома все только ужинают.

В день спектакля  Любовь  начинает нервничать с самого утра, поэтому есть не может. Она  вообще не любит чувство насыщения в принципе. Ей надо находиться в состоянии легкого голода. Поэтому перед спектаклем актриса не ест, только завтракает утром, а потом  перекусывает чаем с печеньем.

Любовь недавно сделала себе астрологическую карту, показывающую, что ей можно кушать, а что нет. Как ни странно, в ее карте написано, что она должна питаться мясом которое она как раз и не ест. Любовь признается, что у нее имеется музыкальное меню на все случаи жизни.

Она считает, что важным является поза, в которой люди спят. Любовь может спать только на спине, на маленькой подушке и твердом матрасе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Любовь Толкалина выдала замуж 19-летнюю дочь Марию
Любовь Толкалина выдала замуж 19-летнюю дочь Марию

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского сегодня вышла замуж за Никиту Кузьмина. Видео с регистрации брака поделилась мама новобрачной.

19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского пригласила родителей на свадьбу
19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского пригласила родителей на свадьбу

Актриса Любовь Толкалина показала приглашение на свадьбу, которое получила от своей 19-летней дочери Марии Кончаловской. Торжество состоится 7 сентября.

Любовь Толкалина рассказала, как перенесла КОВИД 19
Любовь Толкалина рассказала, как перенесла КОВИД 19

Актриса Любовь Толкалина призналась, что переболела коронавирусом.

Любовь Толкалина показала себя голой
Любовь Толкалина показала себя голой

Актриса Любовь Толкалина удивила поклонников обнаженными фото.

19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу
19-летняя дочка Любови Толкалиной отложила свадьбу

19-летняя дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского планировала сыграть свадьбу уже этим летом, но обстоятельства изменились, и Мария отложила торжество.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова рассказала, как ее унижали в школе

29-09-2020 Hits:98 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова рассказала, как ее унижали в школе

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что боялась своей одноклассницы.

Виктория Исакова показала милое фото с мужем и дочкой

29-09-2020 Hits:168 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова показала милое фото с мужем и дочкой

Актриса Виктория Исакова поздравила с днём рождения мужа, режиссера Юрия Мороза и поделилась редким снимком с ним и дочкой.

Сергей Глушко хочет заработать на секс-скандале

29-09-2020 Hits:196 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Сергей Глушко хочет заработать на секс-скандале

Как сообщает пресса, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) после признания в измене жене поднял расценки на свои услуги.  

Жена Дмитрия Тарасова купила себе квартиру

29-09-2020 Hits:170 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова купила себе квартиру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко приобрела себе первую квартиру.

Дарья Мельникова поделилась секретом своего похудения

29-09-2020 Hits:212 Мельникова Дарья Зая.ру

Дарья Мельникова поделилась секретом своего похудения

28-летняя актриса Дарья Мельникова призналась, что у нее была сильная зависимость от еды.

Больше новостей