Любовь Толкалина любит состояние легкого голода

Любовь Толкалина в детстве десять лет занималась синхронным плаванием. Завершение регулярных тренировок совпало с переходным возрастом. Люба набрала вес и  села на жесткую диету. Она перестала есть после 16 часов. Сейчас актриса признается, что поступала неправильно. Всем известно, что для того, чтобы похудеть, надо дробно  питаться.

В результате неправильного питания актриса с детства приобрела гастрит.  Из-за тренировок, соревнований, выступлений  Люба ела нерегулярно, в основном сплошные бутерброды. К тому же она очень нервничала перед соревнованиями, в результате к гастриту добавилась язва. К тому же к проблемам с желудком в переходном возрасте добавились проблемы с кожей. Любовь начала соблюдать жесткую диету, села на каши, пила отвары. С той поры гастритом актриса не страдает.

Любовь Толкалина признается, что не знает, сколько конкретно весит, но даже небольшое увеличение  веса она сразу же ощущает.  Она  поддерживает форму с помощью йоги и специальных упражнений для спины и пресса. Сейчас ее фигура не нуждается в больших физических нагрузках. А было время, когда она занималась  плаванием, потом танцами, в институте увлеклась пантомимой и фехтованием, совершала пробежки по утрам. Сейчас Любовь отдает предпочтение йоге, которая помогает ей обрести равновесие в теле, и в жизни вообще. Актриса всегда отличалась некоторой неловкостью, однажды даже в метро упала с эскалатора и потеряла сознание. Когда она стала заниматься йогой, ее поставили в позу дерева, и оказалось, что она совсем не может держать равновесие. Люба высокого роста -  178 см, а размер обуви - 38-й, маловат для ее роста. Сейчас актриса пытается увлечь йогой дочь Машу.

Маша говорит, что не  пока хочет быть актрисой и не стремится быть худой. Любовь Толкалина является лошадью по восточному гороскопу. Она признается, чтобы ощущать себя счастливой, ей надо все время бежать вперед, преодолевая пространства. В этом состоянии она чувствует себя полноценной. А Маша по гороскопу Змея, которая лежит на красивом камушке, и ждет, когда все само к ней придет.  Люба учится у дочери философскому отношению к жизни.

Муж Толкалиной Егор Кончаловский не любит организованную еду всей семьей. Эту привычку он приобрел, когда учился в Англии, в Кембридже, где питание было очень примитивным.  С тех времен он обожает фастфуд. Еще Егору нравятся рыбные палочки, фасоль, сэндвичи, сосиски с зеленым горошком.

По словам Толкалиной, есть в Москве местечко, куда в подавленном настроении или наоборот  в  очень радостном ей обязательно хочется приехать и выпить волшебный кофе. Она любительница итальянской и азербайджанской кухни.

Если к актрисе вдруг придут друзья, то у нее в арсенале всегда имеется много рецептов различных салатов и супов, которые она любит готовить. А еще она может приготовить самые быстрые спагетти с копченым лососем и красной икрой. 

У Толкалиной в холодильнике всегда есть сыры, она их обожает. Когда актриса едет в супермаркет, то старается не покупать много еды, потому что дома все только ужинают.

В день спектакля  Любовь  начинает нервничать с самого утра, поэтому есть не может. Она  вообще не любит чувство насыщения в принципе. Ей надо находиться в состоянии легкого голода. Поэтому перед спектаклем актриса не ест, только завтракает утром, а потом  перекусывает чаем с печеньем.

Любовь недавно сделала себе астрологическую карту, показывающую, что ей можно кушать, а что нет. Как ни странно, в ее карте написано, что она должна питаться мясом которое она как раз и не ест. Любовь признается, что у нее имеется музыкальное меню на все случаи жизни.

Она считает, что важным является поза, в которой люди спят. Любовь может спать только на спине, на маленькой подушке и твердом матрасе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Любовь Толкалина первый раз высказалась о романе с Джоном Уорреном
Любовь Толкалина первый раз высказалась о романе с Джоном Уорреном

41-летняя актриса Любовь Толкалина откровенно рассказала о своих отношениях с 51-летним ведущим шоу «Поедем поедим!» Джоном Уорреном.

Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным
Дочь Толкалиной и Кончаловского сообщила о помолвке с 26-летним возлюбленным

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, Мария опубликовала совместное фото с женихом Никитой Кузьминым, на котором продемонстрировала обручальные кольца.

Любовь Толкалина резко высказалась в адрес ведущего «Поедем поедим» Джона Уоррена
Любовь Толкалина резко высказала адрес ведущего «Поедем поедим» Джона Уоррона

После того, как ведущий Джон Уоррен рассказал об отношения с актрисой Любовью Толкалиной, артистка написала гневный пост в его адрес.  

Звезда НТВ Джон Уоррен рассказал о своем романе с актрисой Любовью Толкалиной
Звезда НТВ Джон Уоррен рассказал о своем романе с  актрисой Любовью Толкалиной

Телеведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ, англичанин  Джон Уоррен рассказал, как попал на НТВ, как познакомился с Любовью Толкалиной, и чем закончился их страстный роман.

Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским
Любовь Толкалина рассказала, почему не сложились отношения с Егором Кончаловским

Актриса Любовь Толкалина призналась, что ее расставанию с Егором Кончаловским послужил  их разный темперамент, и что музой для режиссера она никогда не была.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:218 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:235 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:192 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:186 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:230 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей