Звезда НТВ Джон Уоррен рассказал о своем романе с  актрисой Любовью Толкалиной

Телеведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ, англичанин  Джон Уоррен рассказал, как попал на НТВ, как познакомился с Любовью Толкалиной, и чем закончился их страстный роман.

Гурман, сибарит, эстет, душа компании. Джон Уоррен — англичанин, умеющий образно говорить по-русски и прославившийся благодаря передаче «Поедем, поедим!». Стремление к избранности привело филолога из Великобритании в чужую страну, где он родил сына, встретил любовь, получил известность и даже приобрел недвижимость, хотя, будучи космополитом, не связывает с Россией далеко идущих планов.

В дальнейшем Джон не уверен, что останется в Москве, хотя квартиру тут, в высотке, в центре, на двадцать третьем этаже, купил, и скоро, когда закончит ремонт, переберется из арендованного жилья уже в собственное. «Надеюсь, дизайн получится элегантным, так как я эстет и считаю, что все кругом должно быть красиво», отметил Уоррен.

Джон Уоррен
Джон Уоррен

««Поедем, поедим!» — прекрасная программа, успешно развивающаяся уже семь лет, но точно не вершина моего творчества. Даже самое захватывающее занятие имеет тенденцию превратиться в рутину — от этого никуда не денешься. А я неизменно хочу большего, хочу расти, развиваться. Я жаден до накопления опыта во всех сферах. Сегодня возникают мысли — следующий свой жизненный этап провести в Латинской Америке. И правда в том, что на данный момент я так и не нашел точку на Земле, где бы почувствовал, что там способен осесть окончательно», поделился англичанин.

«Мне предложили телевизионный проект на федеральном канале, тем более я сам, по сути, частично придумал данный формат. Когда меня спросили, какие темы меня интересуют, я бы перечислил: путешествия, кулинария, музыка, женщины, животные… Таким образом и возникла передача «Поедем, поедим!», где я беседую на русском языке с людьми, флиртую с женщинами, готовлю и ем вкуснейшую еду», продолжил телеведущий.

С Любовью Толкалиной Уоррен познакомился 13 декабря в театре, где она играла спектакль, и он влюбился с первого взгляда. «Мне показалось, что это было взаимно — мы с ней слишком похожи, у нас словно одно дыхание, и внутренний мир совпадает. Правда, она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас — вечно стремится решать какие-то задачи.  У нас у обоих были на тот момент какие-то личные истории. Она была крепко привязана к другому человеку, и не скрывала этого изначально. У нас был очень бурный роман, мы встретили вместе Новый год, отпраздновали ее день рождения в феврале, но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа. Поэтому мы остались друзьями. Я не могу не задавать вопросы, не могу быть не единственным любимым и встраиваться в такую схему, где я вторая скрипка. При этом отдаю себе отчет, что Люба — это пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже никогда не встречу ничего похожего по накалу чувств. Для нее не секрет, что стоит ей только сказать, я сразу к ней примчусь», признался Джон Уоррен.

Джон Уоррен
Джон Уоррен

«Я мечтаю, чтобы она всегда была рядом. Мы же можем очень красиво вместе жить. Но важно же ее желание. Я открытый, и мне трудно приспособиться к нраву актрисы. Это не значит, что она не искренняя, нет, но если сегодня она мне напишет, что хочет за меня замуж, совсем не значит, что завтра она будет думать так же, все может измениться — это игра. И наши отношения она всячески отрицает. Конечно, мне в чем-то обидно — чего меня стесняться?! Я никак не могу навредить репутации», отметил телеведущий.

«Поскольку я англичанин и не подвержен русской депрессии, тоске, буду дальше жить и наслаждаться настоящим!», рассказал Джон Уоррен в интервью журналу «Атмосфера».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Любови Толкалиной рассказала об ужасах похудения с помощью голодания
Дочка Любови Толкалиной рассказала об ужасах похудения с помощью голодания

Дочь актрисы Любови Толкалиной, Мария рассказала о своем опыте похудения.  

Дочь Любови Толкалиной рассказала о сладком романе и домашнем насилии
Дочь Любови Толкалиной рассказала о сладком романе и домашнем насилии

Дочка актрисы Любови Толкалиной, Мария также поделилась своей трогательной историей.

Любовь Толкалина показала двухмесячную дочку
Любовь Толкалина показала двухмесячную дочку

Актриса Любовь Толкалина поделилась умилительным фото дочери.

Дочь Любови Толкалиной призналась, что муж запретил ей делать пикантные фото
Дочь Любови Толкалиной призналась, что муж запретил ей делать пикантные фото

Дочка актрисы Любови Толкалиной, Мария в шоу «Звезды сошлись» рассказала о своей жизни.  

Любовь Толкалина втайне вышла замуж
Любовь Толкалина в тайне вышла замуж

Актриса Любовь Толкалина ошарашила сообщением о своем замужестве.  

VK
FB

Последние новости

Певица Валерия разоблачила Сергея Шнурова

06-06-2020 Hits:63 Шнуров Сергей Зая.ру

Певица Валерия разоблачила Сергея Шнурова

Депутат и певец Сергей Шнуров раскритиковал Иосифа Пригожина за слова о бедствующих артистах. Однако, по словам Валерии, музыкант сам просит помощи у государства.   

Татьяна Лютаева показала красавца-внука в день его рождения

06-06-2020 Hits:74 Лютаева Татьяна Зая.ру

Татьяна Лютаева показала красавца-внука в день его рождения

55-летняя актриса Татьяна Лютаева опубликовала фото внука - сына Агнии Дитковските и Алексея Чадова и поздравила его с днем рождения. Высказался по этому поводу и отец именинника.

Лера Кудрявцева подверглась жесткой критике за рекламу деликатеса

06-06-2020 Hits:74 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева подверглась жесткой критике за рекламу морского деликатеса

Ведущая Лера Кудрявцева не на шутку разозлила своих фанатов за фото с черной икрой.

Жена Андрея Норкина покончила с собой

06-06-2020 Hits:205 Норкин Андрей Зая.ру

Жена Андрея Норкина покончила с собой

Стала известна настоящая причина смерти жены журналиста Андрея Норкина.  

Полина Гагарина уехала из дома поле сообщений о разводе

06-06-2020 Hits:133 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина уехала из дома после поле сообщений о разводе

33-летняя певица Полина Гагарина приехала в Питер.

Больше новостей