Дмитрий Шепелев распрощался с Первым каналом

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев сегодня сообщил в Instagram, что он уходит с Первого канала, на котором проработал около 12 лет. Шепелев поблагодарил коллег, с которыми работал и заявил, что решение об уходе приняли обе стороны.

Почти три года Шепелев вел на Первом канале программу «На самом деле». У шоу неплохие рейтинги, несмотря на то, что многие обвиняют его в организации постановочных съемок и привлечении известных артистов за солидные денежные суммы. Но сам ведущий не так давно признался, что ему уже совершенно неинтересно работать над проектом.

«Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю — почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — сетовал телеведущий.

Дмитрий Шепелев начал сотрудничать с Первым каналом в 2008 году, дебютировав в программе «Можешь? Спой!». Эта музыкальная передача была похожа на шоу «Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем. Потом Дмитрий работал в программе «ДОстояние РЕспублики», которую вел вместе с Юрием Николаевым с 2009 по 2016 годы. В шоу телезрители, члены жюри и гости выбирали лучшие песни из советского и российского репертуара разных лет.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

В прошлом году Шепелев попробовал себя в формате YouTube. Он запустил авторское шоу «Папки», в котором интервьюировал звездных пап. «Я очень люблю слово «папка»! Оно подчеркивает, что ты относишься к себе не слишком серьезно, но при этом стремишься быть хорошим… папкой!» — объяснил Дмитрий название проекта.

Сегодня ведущий заявил, что его сотрудничество с Первым каналом завершилось. Подводя итог этому жизненному этапу, Шепелев вспомнил приятные эмоции, которые испытал за все время работы.

«Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья.

Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — сообщил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

В комментариях звезде желают удачи на новом месте, хотя о том, куда пойдет работать, Дмитрий пока не сообщил. «Все к лучшему», «Не стоять на месте, двигаться вперед... Все правильно! Значит у вас новый этап в жизни!» — пишут пользователи социальной сети.

У Дмитрия сейчас все удачно складывается в личной жизни. Он счастлив с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара даже подумывает узаконить отношения после почти трехлетнего романа. Влюбленных познакомили их дети: дочь Кати Лада ходит в один детский сад с Платоном Шепелевым.

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — говорил Шепелев в интервью Ксении Собчак.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Шепелев придумал, как с помощью планшета воспитывать сына
Дмитрий Шепелев придумал, как с помощью планшета воспитывать сына

Ведущий Дмитрий Шепелев поделился своим опытом воспитания сына Платона.

Дмитрию Шепелеву сильно понизили зарплату
Дмитрию Шепелеву сильно понизили зарплату

Стало известно, сколько будет зарабатывать ведущий Дмитрий Шепелев в новом шоу.

Дмитрий Шепелев приступил к съемкам нового шоу
Дмитрий Шепелев приступил к съемкам нового шоу

Ведущий Дмитрий Шепелев поделился кадрами со съемок новой программы.

Жанна Фриске использовала Дмитрия Шепелева, чтобы родить
Жанна Фириске использовала Дмитрия Шепелева, чтобы родить

Помощница певицы Жанны Фриске рассказала о романе артистки с Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий Шепелев поделился фото из душа
Дмитрий Шепелев обнажился, чтобы потроллить Еремеева, сменившего его в шоу «На самом деле»

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев неделю назад расстался с Первым каналом. Его место –ведущего  ток-шоу «На самом деле» занял Тимур Еремеев, который уже успел разочаровать поклонников Шепелева.

VK
FB

Последние новости

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

24-05-2020 Hits:153 Стебунов Иван Зая.ру

Иван Стебунов победил в шоу «Танцы со звездами»

Актер Иван Стебунов и Инна Свечникова одержали победу в танцевальном конкурсе.   

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

24-05-2020 Hits:82 Сябитова Роза Зая.ру

Роза Сябитова заявила, что все мужчины лжецы

58-летняя ведущая шоу «Давай поженимся», Роза Сябитова уверена, что не бывает мужчин, которые не врут.

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

24-05-2020 Hits:82 Галкин Максим Зая.ру

Максим Галкин показал, как поет с 3-летним сыном

Телеведущий Максим Галкин поделился архивным видео, на котором поет вместе с маленьким Гарри.

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

24-05-2020 Hits:199 Овечкин Александр Зая.ру

Беременная жена Александра Овечкина поделилась фото с округлившимся животом

26-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская устроила фотосессию на карантине.

Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

24-05-2020 Hits:159 Снигирь Юлия Зая.ру

 Юлия Снигирь поделилась совместным фото с сыном от Цыганова

36-летняя Юлия Снигирь поделилась редким фото с 4-летним сыном от 41-летнего Евгения Цыганова, а он опубликовал фото 5-летней дочери Веры, которую родила Ирина Леонова.

Больше новостей