Екатерина Стриженова рассказала о своих дочках

По словам Екатерины Стриженовой, старшая дочка сбежала от нее заграницу, а младшая, несмотря на красоту, увлекается экономикой.   

Семья Стриженовых считается образцово-показательной в отечественном шоу-бизнесе. Младшая дочь Александра в этом учебном году оканчивает школу, девушка решила поступать на экономический факультет. «У нее продолжаются фотосессии, фешен-показы, ее даже приглашают вести мероприятия. Это все хобби, это может прилагаться к основной профессии. Старшая дочь Настя, ее муж Петр убедили, что без математики сегодня никуда, что она лежит в основе будущего, что нужно выбрать такую профессию, в которой карьера будет зависеть от уровня знаний, а не вкуса режиссера. Поэтому Саша в экономическом классе, готовится к поступлению, налегает на математику, русский, английский и обществознание», рассказала Екатерина Стриженова.

Екатерина Стриженова с мужем и младшей дочерью
Екатерина Стриженова с мужем и младшей дочерью

Звездная мама сообщила, что дочь хорошо учится, однако могла бы улучшить результат. К тому же, Саша умеет включать «здоровый пофигизм». По словам Стриженовой, выпускница спокойно относится к самым сложным заданиям в школе и не переживает насчет контрольных и олимпиад.

«Мне кажется, это неплохое качество характера. Хотя на результат посмотрим летом по итогам поступления. У Саши, безусловно, синдром отличницы — у нас у всех в семье есть желание быть лидером в том деле, за которое берешься. Говоря о характере, не могу не отметить, что занятия художественной гимнастикой у Ирины Александровны Винер не прошли даром. Она всех девочек мотивировала быть лучшей, несмотря на условия и трудности, научила их концентрироваться и выдавать результат», отметила Екатерина.

Екатерина Стриженова со всей своей семьей
Екатерина Стриженова со всей своей семьей

Телеведущая подчеркнула, что младшая дочь продолжит учебу в Москве. В отличие от старшей Анастасии, Александра не горит желанием уехать за границу.

«Настя всегда хотела, чтобы ее воспринимали как отдельную личность. Чтобы заслуги дедушки, мамы и папы не влияли на ее жизнь. Поэтому и убежала от нас так далеко!», добавила Екатерина.

По словам Стриженовой, старшая наследница не зависит от звездных родителей. Екатерина и Александр не оказывают финансовую поддержку девушке. «Как только Настя получила первую зарплату, она отказалась от родительской помощи. Теперь мы уже не отправляем деньги, они с мужем полностью себя обеспечивают и, когда есть возможность, путешествуют с нами», - поделилась телеведущая с изданием «Телепрограмма».  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Екатерина Стриженова восхитила поклонников в футбольном образе
Екатерина Стриженова восхитила поклонников в футбольном образе

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова накануне  матча с Хорватией  приготовилась болеть за сборную России в майке с гербом нашей страны.

Екатерина Стриженова теперь не представляет жизни без любимого внука
Екатерина Стриженова теперь не представляет жизни без любимого внука

Телеведущая Екатерина Стриженова сообщила, что ее внуку исполнилось три месяца. Екатерина поделилась трогательным фото с Петром Петровичем.

Дочь Екатерины Стриженовой Саша выглядела на выпускном балу как принцесса
Дочь Екатерины Стриженовой Саша выглядела на выпускном как принцесса

Дочь телеведущей и актрисы Екатерины Стриженовой окончила школу и вчера повеселилась на выпускном вечере, где предстала в ослепительном образе.

Старшая дочь Екатерины Стриженовой Анастасия показала личико сына
Старшая дочь Екатерины Стриженовой Анастасия показала личико сына

Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой поделилась фото, но котором хорошо видно лицо малыша – первого внука Стриженовых.

Младшая дочь Екатерины Стриженовой показала своего крестного сына
 Младшая дочь Екатерина Стриженовой показала своего крестного сына

Семнадцатилетняя дочь Екатерины Стриженовой Александра стала крестной мамой и показала фото сына.    

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Семенович села на шею брату

16-07-2018 Hits:1 Семенович Анна Зая

Анна Семенович села на шею брату

Певица Анна Семенович рассказала о своем младшем брате и поделилась фото в бикини.

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

16-07-2018 Hits:6 Лобода Светлана Зая

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

Певица Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери, которое натолкнула многих на мысль о том, кто является отцом девочки.

Ольгу Бузову увековечили на туалете

16-07-2018 Hits:10 Бузова Ольга Зая

Ольгу Бузову увековечили на туалете

В северной столице появилось неожиданное художество посвященное Ольге Бузовой.

Дима Билан не спешит стать отцом

16-07-2018 Hits:11 Билан Дима З-ая.ру

Дима Билан не спешит стать отцом

Певец  Дима Билан поделился с поклонниками в Instagram своими размышлениями, в частности объяснил, почему решил стать отцом только после 40 лет.

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

15-07-2018 Hits:32 Собчак Ксения Зая

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

Ведущая Ксения Собчак продемонстрировала шикарное кольцо. Как оказалось, ювелирное изделие стоит баснословных денег.     

Больше новостей