У Анны Старшенбаум не складываются отношения с мужчинами

Анна Старшенбаум рассказала о новых проектах, о посещении психолога, о разводе с мужем, о сыне и внутренней гармонии.

Анну Старшенбаум не получила профессионального образования, но свою нишу в кино нашла. Уже одна из первых ее ролей — в фильме «Детям до шестнадцати», была отмечена наградами престижных фестивалей. А в последнее время актриса просто нарасхват: картины «Селфи», «Любовь с ограничениями», «Отель последней надежды» — и столько еще премьер ожидается!

Сейчас актриса  жизнью довольна. На Первом канале у Анны четыре проекта, где она играет главные роли. «Волшебник» режиссера Михаила Хлебородова — это приключенческая комедия. В шестнадцатисерийном сериале «Нянька» у Старшенбаум серьезная, драматическая роль. В телесериале у Дениса Евстигнеева «Дипломат» актриса играет девушку-дипломата, которая страдает от заикания.  Еще Анна снимается в четырехсерийной драме «Пробуждение». И, конечно, она очень ждет второго сезона сериала «Психологини».

Год назад актриса сама обращалась к психологу. И после этого у нее все очень круто изменилось. «Я вернулась в один момент в прошлом, смогла посмотреть на ситуацию со стороны и сейчас, в свои двадцать восемь лет, наконец-то осознала, что у меня в жизни происходит. В частности, личные отношения складывались не так, как хотелось бы. Я не могла понять, почему все мои истории заканчиваются одинаково. Ведь не может быть, чтобы я находила мужчин как под копирку. Видимо, проблема во мне. После общения с психологом стало ясно, что причина — в неправильном позиционировании себя с собой и другими людьми. Но сейчас проблема решилась», призналась Старшенбаум.

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум

По словам актрисы, расставание с мужем, актером Алексеем Бардуковым произошло постепенно. Сейчас  они не муж и жена, а родители своего ребенка. Анна надеется, что они с Алексеем смогут остаться друзьями. Они уже пробовали расстаться в 2014 году. Потом решили дать друг другу второй шанс.

«Я вообще считаю, что ребенок не должен страдать из-за этого. Наш сын разницу до развода и сейчас не ощущает. Мама рядом, папа рядом, мы ходим на работу, он в школу, выходные проводим вместе. Изменились только наши личные отношения с Алексеем, это не отражается на нашем окружении», отмечает Анна.

Анна не влюбляется с первого взгляда. «Я очень долгая обычно, «тугая» в этом смысле. Наша с Лешей история началась через шесть лет после первой встречи. Я могу работать с кем-то бок о бок года два, а потом понять, что я, оказывается, влюбилась», признается актриса.

Старшенбаум любит комфорт, чтобы все было мягко и уютно — пушистый свитерок, собачку под боком. Хотя Анна  в пятнадцать лет ушла из дома. А сейчас она с удовольствием возвращается туда, к маме. Она всегда делает то, что считает правильным. Просто ей хотелось именно тогда начать самостоятельную жизнь.

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум

Мама актрисы закончила иняз, знает французский и итальянский языки. Работала в фирме, которая продавала элитную итальянскую сантехнику, часто летала в командировки в Европу. А потом вдруг побрилась наголо и пошла работать дворником. Анне как раз тогда исполнилось четырнадцать. А сейчас ее мама рисует прекрасные картины, живет в собственном загородном доме. Они вместе купили участок, построили дом с нуля. У них живут три собаки и две кошки. Анна периодически подбирает бездомных животных и пристраивает их в добрые руки.

В пятнадцать лет Старшенбаум переехала в бабушкину квартиру в Медведково. Она стала работать в театре, потом поступила в ГИТИС, где проучилась всего год. А потом начала сниматься. Анна не считает, что отсутствие профессионального образования — камень преткновения на пути к успеху, главное все-таки — практика.

По словам актрисы, она живет в своей раковине, в розовых очках и понимает, с кем ей хорошо, кого она любит и что ей нравится делать. Она живет каждый день, как последний — чтобы он был счастливым. Анна считает себя реалистом. Она абсолютно спокойно принимает негатив как данность, при этом умеет наслаждаться счастливыми моментами. Анна считает, если не можешь решить проблему, зачем переживать.

Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков с сыном Ваней
Анна Старшенбаум, Алексей Бардуков с сыном Ваней

«У нас — и мы с Лешей всегда это говорили — идеально сложился союз: мама, папа, ребенок. Как семья мы прекрасно контактировали. Можно сказать, о таком союзе я мечтала всю жизнь. Проблем с ребенком не было с его рождения. Всю беременность мы с Лешей провели вместе — я ушла из всех проектов, и мы просто наслаждались этим периодом, гуляли по парку, взявшись за руки. Я любила Лешу, он любил меня, и мы любили нашего еще не родившегося ребенка. Вместе его рожали, вместе с ним занимались, воспитывали. А сейчас Ваня уже становится самостоятельным, ему шесть лет, и он ходит в нулевой класс Кембриджской академической гимназии. Проводит там целый день, у него много разнообразных интересных занятий, и он уже не так нуждается во мне, как раньше», рассказала актриса.

«Послушаешь других детей: мне это купили, мне то, а у меня такая-то игрушка. Ваню волнует абсолютно другое. Он влюбится в кого-нибудь в группе, в какого-нибудь человека, и просыпается с мыслью и разговорами о нем. И мы с Лешей абсолютно такие же, нам важны не вещи, а люди, отмечает Анна. - Когда я в первый раз увидела Лешу, своего будущего мужа, мне было лет шестнадцать. И я вообще не увидела в нем принадлежность к полу. Я увидела душу. Мне показалось, что он такое ангельское, чистое создание. Потом уже, через несколько лет, когда мы встретились снова, я посмотрела на него другими глазами, как на мужчину. Это я к тому, что как у Вани, так и у Леши — душа превалирует над материей».

Анна Старшенбаум с сыном Ваней
Анна Старшенбаум с сыном Ваней

У Вани в гимназии есть бассейн, музыка, рисование. Он там находится с девяти утра и до восьми вечера. А в девять ложится спать.  Для Анны очень важна социальная реализация. Не так много времени у актрисы, чтобы состояться в профессии.

По словам Старшенбаум, ей сейчас намного легче живется, чем в двадцать лет. Она больше себя бережет в плане каких-то личных, эмоциональных переживаний. «Когда ты любишь себя, то и «пускаешь по воде» круги любви. А если у тебя внутренний конфликт, это ощущение и транслируешь в мир. Я долго не могла принять себя — это проявлялось во всем и мешало налаживать отношения с людьми. Все эти годы я жила с чувством вины… В общем, если у тебя есть проблема, надо ее решать. Начни с себя, тогда сможешь и другим помочь», призналась актриса.

«Отношения мне нужны для обмена эмоциями, информацией, опытом, для счастья. Я знаю точно: если все в своей жизни ты устроил так, что ощущаешь себя счастливым, у тебя просто нет других вариантов, как встретить такого же гармонично устроенного человека», добавила Анна.

Хотя Анне всего двадцать восемь лет, но у нее богатый жизненный опыт. «Окружающие все время пытались доказать мне: не может быть все время хорошо, приходится уступать, чем-то жертвовать. А я внутренне ощущала: это не так. Какую цель перед собой ставишь, туда и дойдешь. Довольствуешься малым — значит, Вселенная и не даст тебе большего», считает актриса.

Татуировка на шее Анны Старшенбаум
Татуировка на шее Анны Старшенбаум

У Анны на шее есть татуировка в виде маленьких птичек, а сзади цветок. «Пару лет назад мне приснился сон, будто я умерла. Но я не испытывала страха. Напротив, это было удивительно: у меня не было тела, я летела где-то в космосе и ощущала себя частичкой общей энергии. И это было такое волшебное состояние легкости, счастья. В тот день я перестала бояться смерти. Для меня это тату — символ перерождения и реализации задуманного: семена превращаются в птиц. На руке у меня тоже есть татуировка — игральные кубики, на которых выпало число двадцать шесть. Это мое счастливое число, и теперь я знаю, что удача всегда со мной», поделилась Анна Старшенбаум в интервью Womanhit.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Анна Старшенбаум поделилась обнаженным фото
Анна Старшенбаум поделилась обнаженным фото

Звезда сериала «Дипломат», актриса Анна Старшенбаум приняла участие в откровенной фотосессии.

Анна Старшенбаум поделилась фото подросшего сына
Анна Старшенбаум поделилась фото подросшего сына

Актриса Анна Старшенбаум показала сына от актера Алексея Бардукова.

Анна Старшенбаум рассказала о жизни с бывшим мужем после развода
Анна Старшенбаум рассказала о жизни с бывшим мужем после развода

Несмотря на то, что актриса Анна Старшенбаум развелась с Алексеем Бардуковым, она считает его идеальным мужем и папой.

Анна Старшенбаум: «я бы наверно всегда голышом расхаживала»
Анна Старшенбаум: «я бы наверно всегда голышом расхаживала»

Актриса Анна Старшенбаум поделилась пикантным фото в обнаженном виде.

Анна Старшенбаум меняет машины как перчатки
Анна Старшенбаум меняет машины как перчатки

Анна Старшенбаум стала участницей передачи «Главная дорога», где рассказала о своих машинах и постоянных нарушениях правил дорожного движения. 

VK
FB

Последние новости

Карина Разумовская вышла на сцену спустя два месяца после родов

21-10-2019 Hits:218 Разумовская Карина Зая.ру

Карина Разумовская вышла на сцену спустя два месяца после родов

Звезда «Мажора», актриса Карина Разумовская похвасталась, что отыграла первый спектакль после рождения своего первенца Платона.

Ольга Бузова понесла серьезные убытки в ресторанном бизнесе

21-10-2019 Hits:264 Бузова Ольга Зая.ру

Бизнес Ольги Бузовой начала шататься

Как сообщает пресса, общепиты ведущей и певицы Ольги Бузовой закрываются.

Владимир Соловьев установил рекорд по длительности вещания

21-10-2019 Hits:103 Соловьев Владимир Зая.ру

 Владимир Соловьев установил рекорд по длительности вещания

Ведущий Владимир Соловьев попал в книгу рекордов Гиннесса.

Анна Банщикова показала фото в купальнике без макияжа и фильтров

21-10-2019 Hits:292 Банщикова Анна Зая.ру

Анна Банщикова показала фото в купальнике без макияжа и фильтров

Актриса Анна Банщикова поделилась пляжными фото с отдыха на Мальдивах.

Светлана Хоркина родила второго ребенка

21-10-2019 Hits:406 Хоркина Светлана Зая.ру

Светлана Хоркина родила второго ребенка

Гимнастка Светлана Хоркина сообщила о пополнении в семействе.

Больше новостей