6.jpg22 декабря 2014

У Андрея Соколова  много профессий: актер, сценарист, режиссер, продюсер, ведущий. Он коренной москвич, образование у него  инженер - механик летательных аппаратов.  

Во время  учебы в МАТИ Андрей понял, что точные науки не его призвание, но все равно доучился до конца и получил диплом, о чем нисколько не жалеет. После окончания технического вуза он поступил в Щукинское училище. Уже на первом курсе режиссер Василий Пичул пригласил его в  свой скандальный  фильм «Маленькая Вера». Фильм наделал много шума. Актер сразу стал знаменитым,  к тому же приобрел репутацию секс-символа страны, и посыпались предложения сниматься, в результате учебу пришлось совмещать со съемками. Сейчас на  счету Андрея Соколова более 60 ролей в разных фильмах. У него колоссальные способности к перевоплощению. Актер может играть как драматические роли, так и комедийные. Кроме съемок в кино, актер много играет в театре и ставит как режиссер свои спектакли. Много лет Андрей играет  на сцене  театра Ленком, а сейчас он еще и художественный руководитель  театра «Монолог XXI век». Актер увлекается поэзией и даже написал  роман «Настоящая русская леди». Он собирался снять по роману фильм,  но не получилось.

За свою актёрскую жизнь Соколов гонял и переворачивался на машинах, стрелял, дрался,  прыгал с высоты, все это он делал как настоящий каскадёр. Но с возрастом понял, что каждый должен заниматься своим делом, что трюки должны выполнять профессиональные  каскадеры. Для Соколова профессия его экранного героя не имеет значения, играть интересно все, лишь бы характер был написан интересно. Он давно перестал быть красавчиком из «Маленькой Веры» и превратился серьезного драматического актера. Кроме всего прочего  актер ведет программу «Черно-белое» на  Первом канале, плюс спектакли в Ленкоме. Очень насыщенная творческая жизнь у Андрея Соколова. Он снял полнометражный боевик «Артефакт», где главную роль сыграла Анастасия  Заворотнюк, фильм хорошо оценили на кинофестивалях. Одной из самых интересных театральных ролей является Александр Македонский в спектакле «Таис сияющая». Чтобы стать профессиональным режиссером Соколов окончил высшие и режиссерские курсы.

Андрею приписывали романы с Ириной Метлицкой, Натальей Негодой, Кристиной Орбакайте и даже с Патрисией  Каас.  Актера очень раздражают слухи о его личной жизни, поэтому о  своей жене Ольге актер предпочитает не распространяться.

Он первый раз по-настоящему счастлив. Свободное время Андрей любит проводить на природе за городом. Он охотник и рыбак, из добытой им дичи жена готовит прекрасные блюда. Еще одно большое увлечение актера это поэзия. Он пишет стихи еще со школы, выпустил сборник «Слова». Сейчас самая большая радость в его жизни дочь Софья.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова потеряла десятки миллионов на своем бизнесе

14-08-2020 Hits:43 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова потеряла десятки миллионов на своем бизнесе

Как стало известно, ресторанный бизнес оказался для ведущей и певицы Ольги Бузовой настоящим разорением.

Алена Водонаева обвинила Филиппа Киркорова в домогательствах

14-08-2020 Hits:151 Киркоров Филипп Зая.ру

Алена Водонаева обвинила Филиппа Киркорова в домогательствах

Ведущая Алена Водонаева заявила, что Филипп Киркоров хватает ее за грудь.

Анастасия Стоцкая продемонстрировала суперстройную фигуру на премии Star Awards 2020

14-08-2020 Hits:226 Стоцкая Анастасия Зая.ру

Анастасия Стоцкая продемонстрировала суперстройную фигуру на премии Star Awards 2020

Певица Анастасия Стоцкая посетила премию Star Awards 2020, где получила награду и показала результаты своего похудения.

Дочка певицы Славы рассказала об обнаженных фотосессиях

14-08-2020 Hits:267 Слава (певица) Зая.ру

Дочка певицы Славы рассказала об обнаженных фотосессиях

Дочь певицы Славы, Александра рассказала о своей личной жизни.  

Дочь Валентины Легкоступовой, находящейся в коме, выступила с официальным заявлением

14-08-2020 Hits:678 Легкоступова Валентина Зая.ру

Дочь Валентины Легкоступовой, находящейся в коме, выступила с официальным заявлением

Дочь 54-летней певицы Валентины Легкоступовой, Анетта Бриль сделала официальное заявление на своей странице в Instagram, в котором рассказала, что на самом деле случилось с ее мамой.

Больше новостей