Ксения Собчак посетила Париж с Константином Богомоловым

37-летняя телеведущая Ксения Собчак  несколько дней назад сообщила в Instagram, что побывала в Париже. Однако, позже выяснилось, что журналистку сопровождал режиссер Константин Богомолов.

Наверное, только ленивый в начале 2019-го не обсудил роман режиссера Константина Богомолова и экс-кандидата на пост президента России. Пикантности ситуации добавляет то, что Ксения Собчак до сих пор состоит в официальном браке с актером Максимом Виторганом.

Пока на прошлой неделе она публиковала в социальной сети заметки о французской столице, режиссер показывал подписчикам видео с репетиций. Однако, как выяснилось, он успел выкроить в плотном графике свободные дни и составить компанию Ксении в самом романтическом городе: вместе они сходили на перформанс «ДАУ» в Париже.

Ксения Собчак в Париже
Ксения Собчак в Париже

«Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней — Богомолов, — рассказала «СтарХиту» одна из посетительниц арт-проекта. — И по всему было понятно, что они — пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники».

Уже не в первый раз Собчак и Богомолова видят вместе. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов. Кроме того, пару заметили в Вене. «Они были на выставке, обнимались и целовались», — рассказала «СтарХиту» одна из очевидиц. А накануне Собчак посетила спектакль Константина в Москве.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, Ксения не осталась в восторге от пребывания в столице Франции. Своим мнением по этому поводу она поделилась в личном микроблоге. «И после этого мне кто-то скажет, что Москва не похорошела?! В Париже не подсвечивается Нотр-Дам. Вы понимаете? Не ДК В Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте. Обожаю Францию. И ненавижу все то, что с ней сейчас происходит. Бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой», — писала она в Instagram.

К слову, пока Собчак предпочитает не комментировать отношений в семье, а уж тем более не затрагивает тему романа с Богомоловым. Зато она с теплотой отзывается о Максиме Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — отмечала телеведущая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.81 [8 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Собчак слукавила и не будет отдавать сына в обычную школу
Ксения Собчак слукавила и не будет отдавать сына в обычную школу

Ведущая и журналистка Ксения Собчак рассказывала, что собирается отдать сына в обычную школу, однако она кардинально поменяла свое решение.  

Ксения Собчак проигнорировала мужа на премьере
Ксения Собчак стала игнорировать мужа

Как пишут СМИ, на премьеру фильма «Юморист» ведущая и журналистка Ксения Собчак и Максим Виторган пришли порознь и не общались весь вечер.

Ксения Собчак строит себе загородный дом
Ксения Собчак строит себе загородный дом

Как сообщает пресса, ведущая и журналистка Ксения Собчак, приступила к строительству семейного загородного особняка.

Ксения Собчак сожалеет, что родила так поздно
Ксения Собчак сожалеет, что не начала рожать раньше

Ведущая и журналистка Ксения Собчак призналась, что хочет родить еще одного ребенка.

Заработки Ксении Собчак поражают воображение
Заработки Ксении Собчак поражают воображение

Телеведущая Ксении Собчак по данным Forbes зарабатывает в год почти сто миллионов рублей, а доходы в нынешнем году у нее явно возрастут.

VK
FB
G+

Последние новости

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

23-02-2019 Hits:174 Буланова Татьяна Зая.ру

Татьяна Буланова показала раритетное фото с сыном

Певица Татьяна Буланова показала снимок 23-летней давности.

Александр Цекало старше отца свой любовницы

23-02-2019 Hits:195 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало старше отца свое любовницы

Журналисты выяснили подробности о молодой любовнице продюсера Александра Цекало.

Анастасия Волочкова показала свое свадебное платье

23-02-2019 Hits:214 Волочкова Анастасия Зая.ру

 Анастасия Волочкова примерила свадебное платье

Балерина Анастасия Волочкова анонсировала свою свадьбу и уже примерила свадебный наряд.  

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

23-02-2019 Hits:96 Серябкина Ольга «Молли» Зая.ру

Ольга Серябкина в первый раз прокомментировала слухи об эскорт-услугах

Певица Ольга Серябкина уже подала иск на тех, кто распространил о ней грязную информацию. Но только сейчас артистка выразила свои чувства по этому поводу.  

Сын Елены Яковлевой начал сводить татуировки

23-02-2019 Hits:347 Яковлева Елена Зая.ру

Сын Елены Яковлевой начала сводить татуировки

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сообщил, что начал избавляться от своих тату.    

Больше новостей