Анна Снаткина  в ролях  майора полиции и актрисы времен первой мировой войны

Анна Снаткина учится пользоваться  холодным и огнестрельным оружием с тренером в тире. Режиссер  и продюсер нового телесериала поражаются  хрупкой и застенчивой на вид Анне Снаткиной, играющей  роль майора полиции и демонстрирующей на съемочной площадке чудеса ловкости и выносливости.
На роль майора полиции Анна согласилась с удовольствием, ее в такой роли еще не видели, абсолютно новое для актрисы амплуа. Актриса  провела с каскадерами немало времени, работая в предыдущих фильмах.
 

В детстве Анна  к тому же серьезно занималась спортивной гимнастикой. Ее героиня  подвергается нападению и  умело отбивается. Актрисе  приходится  работать даже  в холодную погоду  с ветром и дождем, но Анна никогда не жалуется.

Она сейчас снимается  одновременно  в двух проектах в разных городах. Трудней всего для актрисы перелеты между Питером и Минском. При этом Анне надо успеть заскочить домой, чтобы повидать мужа и маленькую дочку.

В Минске снимается фильм, время действия которого первая мировая война. Анна играет актрису Мария Шувалову и одновременно ее правнучку, нашу современницу. Сюжет фильма построен на пересечении поколений. Актриса не первый раз снимается в  Беларуси. Она снималась  там, в фильме « Снайпер - герой сопротивления". Анне очень нравится Беларусь. Аккуратные дороги, чистый воздух, доброжелательные, приветливые люди. Ей хочется бывать там   чаще.
 Рождение дочери  Вероники очень изменило Анну. Прошло  три месяца после родов, когда она ощутила всю ответственность и полноту материнства. Сейчас  Анна не представляет своей жизни без  дочери и призывает всех женщин рожать. Актриса часто отказывается от ролей из-за неинтересного сценария, к счастью актриса может выбирать и даже   какое-то время не сниматься . Муж ее в этом совершенно поддерживает.

Анна считает,  что люди всегда притягивают к себе то, во что сильно верят. У нее есть мечта сыграть голливудскую звезду прошлых лет, она надеется на ее исполнение.

Снаткина  обожает путешествия, из каждой поездки актриса привозит красивые этнические вещи, например воздушную тунику из Индии или паранджу из Арабских Эмиратов. Паранджу она носить не собирается, но удержаться от покупки не смогла. Анна очень ценит необычную одежду, классика для нее скучна. Ей нравятся оригинальные вещи с мужским характером. Анна все идет и романтические платья, и джинсы с мужскими рубашками. По мнению  Александра Васильева такой красавице, как Анна можно одеваться эффектнее и ярче.
 Анна часто отдыхает на островах, она обожает морскую кухню, солнце, море. Мальдивские и Сейшельские острова ее любимые места отдыха. Дома для Анны самый лучший отдых это хороший сон, прогулки по лесу, фитнес. В плане питания Анна предпочитает  гречнево -кефирную диету. С помощью этой диеты актриса похудела на 10 килограмм для роли Натальи Гончаровой в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». Раньше Анна вообще была вегетарианкой, но сей час снова стало употреблять мясо. Вообще Анна советует всем женщинам уделять себе больше  внимания, следить за здоровьем, обязательно высыпаться и ездить отдыхать.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.58 [95 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Рита Дакота рассказала, что помогло ей найти личное счастье

18-06-2021 Hits:84 Дакота Рита Зая.ру

Певица Рита Дакота призналась, что счастлива сейчас.

Катерина Шпица с гневом прошлась по коллегам из шоу-бизнеса

18-06-2021 Hits:166 Шпица Екатерина Зая.ру

35-летняя актриса Катерина Шпица в бешенстве от такого количества грязи.

Олег Газаманов высказался о призыве его покинуть сцену

18-06-2021 Hits:131 Газманов Олег Зая.ру

Певец Олег Газманов прокомментировал слова Серябкиной, которая заявила, что ему пора на покой.

Альбина Джанабаева показала, как во время прогулки кормит грудью двухмесячную дочку

18-06-2021 Hits:193 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась трогательными кадрами с новорожденной дочкой. Артистку запечатлели во время кормления малышки.

Ольга Бузова будет работать в Африке

18-06-2021 Hits:195 Бузова Ольга Зая.ру

Как сообщает пресса, 35-летнюю ведущую и певицу Ольгу Бузову утвердили на работу в новом проекте.

Больше новостей