Мила Сивацкая сама напросилась, чтобы ее взяли в кино, и уже в 18 лет себе купила квартиру

Звезда «Последнего богатыря», 19-летняя актриса Мила Сивацкая рассказала, как попала в кино, как сама заработала на квартиру. Еще Мила сообщила, что у нее есть любимый человек, и она уже задумалась о семейной жизни.

10 сентября на телеканале Супер состоится премьера комедийного сериала «Гранд». Главную роль в нем сыграла Мила Сивацкая, известная зрителям по фильму «Последний богатырь» и сериалу «Нити судьбы».

Мила Сивацкая с детства занималась бальными танцами, пением, участвовала в украинской программе «Голос. Дети. «Я считаю, что все обязательно случится, если ты не будешь лежать на диване и просто мечтать. Но, думаю, я везучая, потому что какие-то чудеса все время происходят в моей жизни. Как, например, внезапные звонки от людей, которых не видела много лет, с приглашением на съемки новых проектов либо встречи на личном фронте. Как-то так у меня в жизни получается… что все получается!», рассказала  актриса.

Мила Сивацкая
Мила Сивацкая

Перед тем как Сивацкую утвердили в сказку «Последний богатырь», она проходила пробы в фильм «Дед Мороз. Битва Магов». Это были ее первые московские пробы, и, когда Милу не взяли, расстроилась до слез, думала, что упустила главный шанс в своей жизни. А через месяц уже актрису утвердили на роль в «Последнем богатыре».

То же самое было с фильмом Вадима Перельмана «Купи меня», куда Сивацкая не подходила по возрасту — очень много эротических сцен. «Я была в дичайшем восторге от сценария, но мне отказали… А уже через пару недель утвердили на главную роль в «Гранде», вспоминает Сивацкая.

Мила начала сниматься в кино в 8 лет. Она занималась бальными танцами, и к ним на занятие пришел режиссер в поисках девочки, которая будет танцевать в фильме. «А я была очень шустрая, заводная и стала настойчиво просить: «Возьмите меня!» Меня в итоге взяли, и с этого началась моя кинокарьера. Годам к 14 я поняла, что хочу быть только актрисой, стала думать в этом направлении, много читать», рассказала Сивацкая.

Первые гонорары Мила тратила на вкусности и одежду, а первой большой покупкой стал ноутбук, чем она была очень горда. «Я очень любила компьютерную игру «The Sims», где ты строишь разные домики, и мечтала играть в нее, лежа в кровати. Кстати, играю до сих пор», отмечает актриса.

Мила Сивацкая
Мила Сивацкая

Пока гонорары были небольшими, деньги расходились на мелочи, а когда Сивацкая стала зарабатывать серьезные суммы, она с родителями договорилась, что они будут откладывать ей на квартиру. И на 18-летие Мила смогла сама себе подарить квартиру. Тогда же она покинула родительский дом. Правда, квартира Милы находится по соседству с родительской.

«Я любила в школе только три предмета — математику, английский и литературу — и по ним старалась учиться хорошо. А когда в девятом классе пропустила полгода из-за съемок, нагонять стало все сложнее. Родители меня поддерживали, не требовали быть отличницей, на многое закрывали глаза. В последние два года я перешла на домашнее обучение, приезжала раз в три месяца сдавать экзамены и окончила школу отличницей», рассказывает Сивацкая.

На актерский факультет Мила поступить не смогла. Год она не училась, в итоге  поступила на заочное на журфак, сейчас уже на третьем курсе. «Чтобы учиться в театральном вузе, нужно отказаться от работы и все время посвящать учебе. А я пока выбираю все-таки съемки в кино, хоть и не имею никакого актерского образования», признается Сивацкая.

В августе Мила с бойфрендом отправилась в маленький тур по Европе: Испания, Германия, Нидерланды. Мама помогла дочери собрать чемодан, чтобы она хорошо выглядела в поездке. «Я называю свой стиль «бомж-кутюр». Для меня комфорт превыше всего: важно, чтобы было тепло, удобно, ничего не давило. В моем гардеробе больше всего спортивной одежды, джинсов, угги, кроссовок и прочей удобной обуви», призналась актриса.

Мила Сивацкая со своим возлюбленным
Мила Сивацкая со своим возлюбленным

«Мой любимый принимает меня такой, какая я есть. А я не отношусь к числу воздушных барышень в нежных платьях и туфлях на шпильках. Даже если надеваю платье, оно должно быть максимально комфортным. И тот редкий случай, когда я оказываюсь на каблуках и в платье, — это по большому счету именно для любимого», отмечает Сивацкая.

Предложения руки и сердца Мила пока еще не получила, но надеется, что скоро это случится. «У меня самый лучший молодой человек в мире! Не хочу пока до свадьбы рассказывать историю нашего знакомства. Скажу лишь, что оно случилось около года назад в Москве. Мой парень старше меня, и у него точно не было никакого расчета типа «посмотрим, получится у нас что-то или нет». Он сразу давал понять, что хочет создать семью. Мой мужчина читает со мной все сценарии, прислушивается ко мне, уважает мои желания, говорит не «я» и «ты», а «мы», поддерживает меня перед пробами, уверяет, что я самая лучшая. Он уважает мою мечту. И потому он в первую очередь для меня самый близкий друг», признается актриса.

Имени своего избранника Мила не называет, говорит, что он не творческий человек и никак не связан с кинематографом. В декабре Сивацкой исполнится 20 лет. «Я знаю, кто я и чем хочу заниматься в жизни. Уверена, что не смогу быть только домохозяйкой и сидеть с детьми, не работая. Я обязательно буду совмещать материнство с работой, чтобы быть полноценной личностью и примером для своих детей», цитирует Сивацкую «ТН».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Милу Сивацкую приняли за Наталью Орейро
Милу Сивацкую приняли за Наталью Орейро

Аргентинская пресса спутала звезду фильма «Последний Богатырь» актрису Милу Сивацкую с Натальей Орейро.

VK
FB

Последние новости

Наталью Рудову преследуют маньяки

15-09-2019 Hits:107 Рудова Наталья Зая.ру

Наталью Рудову преследуют маньяки

Актриса Наталья Рудова призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за того, что ее преследуют шизофреники.  

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

15-09-2019 Hits:295 Стоцкая Анастасия Зая.ру

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

Певица Анастасия Стоцкая перестала скрывать мужа.

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

15-09-2019 Hits:251 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

Актриса Виктория Исакова поделилась снимком со своей дочерью, которую тайно родила в браке с Юрием Морозом. На фото Виктория позирует на пляже с дочкой, лицо которой впервые можно хорошо рассмотреть.

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

15-09-2019 Hits:205 Галустян Михаил Зая.ру

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

Артист Михаил Галустян отравился в одном из столичных ресторанов.

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

15-09-2019 Hits:338 Навка Татьяна Зая.ру

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка показала любовь с мужем Дмитрием Песковым.

Больше новостей