Любовница Александра Серова была экстренно госпитализирована с подозрением на  выкидыш

Молодая любовница певца Александра Серова Дарья Друзьяк рассказала о попытке изнасилования, после чего ей стало плохо.  

Бывшая участница «ДОМа-2» Дарья Друзьяк стала невероятно популярна после того, как рассказала о своей тайной связи с певцом Александром Серовым. Девушка утверждала, что музыкант силой удерживал ее в квартире, насиловал и всячески издевался. На днях модель получила подтверждение тому, что она действительно беременна от своего мучителя.

Однако во время очередного выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дарье неожиданно стало плохо. У девушки пошла кровь, поэтому ее срочно госпитализировали с подозрениями на выкидыш.

По мнению гостей студии, причиной ухудшившегося самочувствия Друзьяк мог стать нервный срыв. Девушка очень переживает из-за скандала с Александром Серовым и нежеланной беременности. К тому же, недавно она подверглась нападению во время отдыха в Турции. Мужчина, с которым Дарья познакомился в отеле, попытался изнасиловать ее.

Дарья Друзьяка
Дарья Друзьяка

«Этот мужчина оттащил меня в кусты, положил на землю и сверху навалился своей тушей. Он начал стягивать с меня трусы. Я слышала, как нитки трещат. Я руки все изранила, колени, когда вырывалась от него. Хорошо, что рядом оказался полицейский. Он отвел меня в административный корпус, там меня заперли в комнате, хотели отвезти в полицейский участок. В итоге сделали укол и сказали, что через час я усну, все забуду, будто ничего и не было», — рассказала Дарья.
 
По словам девушки, ей становится все труднее верить в людскую доброту, ведь все окружающие пытаются ей навредить. Ранее Дарья утверждала, что Александр Серов пытался похитить ее с помощью подставных лиц, и поэтому она боится рожать от него ребенка.

Однако гинеколог, у которого проходила обследование Друзьяк, заверил всех присутствующих в студии в том, что ребенок экс-участницы «ДОМа-2» зачат не от известного музыканта.

Андрей Малахов и Дарья Друзьяк
Андрей Малахов и Дарья Друзьяк

«Даша беременна. Она проходила обследование в нашем медицинском центре, и я хочу вкратце рассказать вам, как определяется беременность. Проводится осмотр, процедура ультразвукового исследования и забор крови для выявления так называемого гормона беременности, который называется ХГЧ. Даша прошла это обследование 18 сентября, и этот анализ показал, что беременность всего две недели», — рассказала врач.
 
Таким образом получается, что беременность Даши произошла после того, как она покинула апартаменты, в которых ее якобы удерживал Александр Серов. Однако сама девушка была категорически не согласна с подобными результатами исследований. По ее мнению, анализы дают определенную погрешность, и ни от кого другого, кроме певца она забеременеть просто не могла.

Пока неизвестно, как себя чувствует скандальная любовница Александра Серова. Однако поклонники Дарьи надеются на то, что выкидыша не произошло, и девушка сможет вернуться к нормальной, спокойной жизни ради будущего малыша.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]

По теме

Новая любовница Александра Серова рассказала о страстной любви
Новая любовница Александра Серова рассказала о страстной любви

Пока многие выставляют певца Александра Серова ужасным монстром, новая любовница артиста уверяет, что он идеальный мужчина.    

Дарья Друзьяк оговорила Александра Серова
Дарья Друзьяк оговорила Александра Серова

В шоу «На самом деле» разоблачили фиктивную беременность Дарьи Друзьяк и ее похищение певцом Александром Серовым.

Александра Серова вновь обвинили в избиении
 Александра Серова вновь обвинили в избиении

Ведущая прогноза погоды из Челябинска Лариса Сладкова обвинила певца Александра Серова в рукоприкладстве.

Молодая любовница Александра Серова обокрала его
Молодая любовница Александра Серова обокрала его

Певец Александр Серов собирается подать в суд на Дарью Друзьяк. По словам артиста, у него пропала крупная сумма денег, и девушка нанесла вред его деловой репутации.

Любовница Александра Серова утвержает, что она беременна
Любовница Александр Серова беременна

Дарья Друзьяк уверяет, что она ждет ребенка от певца Александра Серова, показав в доказательство тест на беременность.

VK
FB
G+

Последние новости

Иван Краско теперь официально разведен

20-10-2018 Hits:37 Краско Иван Зая

Иван Краско теперь официально разведен

Как стало известно, актер Иван Краско официально развелся со своей молодой женой Натальей.

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

20-10-2018 Hits:46 Прилучный Павел З-ая.ру

Прилучный, Разумовская и Аксенова в новом трейлере «Мажора-3»

«Первый канал» выпустил официальный трейлер третьей части суперпопулярного сериала «Мажор». Актеры Павел Прилучный, Карина Разумовская и  Любовь Аксенова продолжат интриговать зрителей в предстоящих 16 сериях.

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

20-10-2018 Hits:55 Маликов Дмитрий З-ая.ру

Дмитрий Маликов риобщает восьмимесячного сына к музыке (видео)

Музыкант Дмитрий Маликов поделился видео, на котором играет для маленького Марка на рояле и рассказывает о музыке. Малыш сначала изучал ноты, а потом потянулся к клавишам. Будет музыкантом, решили поклонники.

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

20-10-2018 Hits:60 Арбенина Диана Зая

Диана Арбенина: «все меня спаивали»

Певица Диана Арбенина призналась, что завязала с бурной жизнью.

Виктория Боня: «я плачу, мне больно»

20-10-2018 Hits:86 Боня Виктория Зая

Виктория Боня: «я плачу, мне больно»

Модель Виктория Боня призналась, что уже несколько лет страдает от одиночества.

Больше новостей