85.jpg

34-летняя певица Юлия Савичева призналась, что голое тело хорошо продается.

Исполнительница хита «Прости за любовь» призналась, что ее часто спрашивают, где же снимки в купальнике. Однако Юлия не спешит следовать общей тенденции и обнажаться. Она уверена, что именно таким образом проще всего привлечь к себе внимание и заставить говорить о себе.

«С засильем соцсетей женщины совсем сошли с ума. Как же не показать свои прелести всему миру? Моя позиция такова: показывать великолепную физическую форму можно и нужно тогда, когда ты родила уже несколько детей, тебе за 50, и таким образом мотивировать себя и всех женщин. А когда ты молод, у тебя красивое тело — всё понятно. Таким контентом делают хайп, и ни для кого не секрет, что голое тело хорошо продается», — открыто призналась Юлия.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Она подчеркнула, что сама никогда не снималась для мужских журналов, хотя неоднократно получала подобные предложения. Однако для Савичевой всегда было важно, чтобы люди оценивали ее внутреннюю красоту и музыкальные таланты, а вовсе не обнаженное тело. «Мне интересно, сможете ли вы вспомнить имя хотя бы одной девушки, которая ни разу не разделась на камеру?» — философски резюмировала певица.

Поклонники поддержали ее мнение и выразили стопроцентное согласие. «Мне кажется, в вечерних платьях ты более привлекательная, нежели в каких-то купальниках», «Полностью поддерживаю вашу позицию», «За это я вас и уважаю, Юлия! Вы большая редкость, спасибо за порядочность», «Приятно читать такие рассуждения!», «Вот за это вас и уважаю, Юлия, что вы всегда остаетесь неизменной против этой бессмысленной моды! Я всегда брала и буду брать с вас пример!» — написали фолловеры.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Савичева год не виделась с дочерью

Певица Юлия Савичева рассказала, почему не может увидеть дочь.

Юлия Савичева показала 4-летнюю дочь в день ее рождения

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась редким фото дочери Ани, которая живет в Португалии. Девочке исполнилось 4 года.

Юлия Савичева рассказала, чем увлекается ее дочь

Певица Юлия Савичева призналась, что собирается получить еще одно гражданство.

Юлия Савичева показала подросшую дочь, которая живет в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась фото с 3-летней дочерью Анной и рассказала об особенностях школьного образования в Португалии.

Юлия Савичева рассказала о новых трендах в шоу-бизнесе

Певица Юлия Савичева призналась что формат «Фабрики звезд» изжил себя.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:2 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:52 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:118 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:292 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:317 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей