70.jpg

34-летняя певица Юлия Савичева рассказала о своем вспыльчивом характере.

Артистка не стыдится говорить о семейных проблемах. По словам звезды, это сейчас она стала спокойнее и рассудительнее, в ведь раньше могла собрать вещи и съехать от супруга. «Это моя глупость. Я эмоциональный человек, моя вспыльчивость меня подвела. Потом я извинялась. Поняла, что сделала глупость… просто так все наслоилась, были непростые моменты в жизни. После того, как случилась трагедия, стало все накапливаться», — вспомнила артистка в авторской программе певицы Валерии «Почему я?»

Как отметила Савичева, Александр Аршинов — мудрый человек, ведь он закрывал глаза на ее поведение, понимая, что сейчас в их жизни непростой период. «Я не перестаю восхищаться мужем. Насколько он тонко чувствует моменты, которые даже я не ощущаю. Я вот правдоруб, мой характер такой… Аршинов сто раз подумает, он очень аккуратен. Он часто меня спасал», — добавила исполнительница.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Отношения супругов стали еще крепче, когда они узнали, что вновь ждут ребенка. Тогда Юлия отказалась от выступлений и полностью посвятила себя семье. Долгожданная дочь пары родилась в 2017 году.

Сейчас малышка живет в Португалии. Звездная наследница растет под присмотром мамы Александра. «Свекровь воспитала такого же творческого ребенка — моего мужа. С ним, семилетним, объездила всю страну, будучи на гастролях. Знакома с этой кухней изнутри. Она разложила все по полочкам: «Конечно, я могу полететь с вами в Москву, но там квартира, а тут дом с бассейном, участком, другие условия, климат. Может, оставите ребенка здесь и будете прилетать?» Я обливалась слезами: «Ну как же так?» И тут же всплывал вопрос: «А как по-другому?» Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках и гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы», — ранее объясняла Савичева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Савичева год не виделась с дочерью

Певица Юлия Савичева рассказала, почему не может увидеть дочь.

Юлия Савичева показала 4-летнюю дочь в день ее рождения

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась редким фото дочери Ани, которая живет в Португалии. Девочке исполнилось 4 года.

Юлия Савичева рассказала, чем увлекается ее дочь

Певица Юлия Савичева призналась, что собирается получить еще одно гражданство.

Юлия Савичева показала подросшую дочь, которая живет в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась фото с 3-летней дочерью Анной и рассказала об особенностях школьного образования в Португалии.

Юлия Савичева рассказала о новых трендах в шоу-бизнесе

Певица Юлия Савичева призналась что формат «Фабрики звезд» изжил себя.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:95 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:191 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:102 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:175 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:375 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей