Иван Охлобыстин: жену заменить не кем, а теща грозится кастрировать

Иван Охлобыстин в откровенном интервью рассказал о личной жизни. Актер признался, что безумно любит свою жену, и не одна из женщин не сможет ее заменить... Мало того теща артиста обещала его кастрировать...

Иван Охлобыстин сходу признался, что старается как можно чаще вывозить супругу Оксану подальше от многочисленного потомства: детей Анфисы, Евдокии, Варвары, Иоанна, Василия и Саввы. «Мы регулярно отваливаем куда-то от детей. Оксанке с ними тяжело, и я стараюсь потусовать девчонку. Иначе с ума может сойти от домашних забот. Сегодня пока снимался, шантажом отправил ее в спа. Она у меня скромная, не привыкшая к роскоши», – сообщил артист.

По словам Ивана Охлобыстина, почти все его подарки жене не нравятся. «Железки не любит, Оксанка носит только одно венчальное кольцо. Как-то купил ей часы Cartier, они покоятся в шкатулке на дне комода. Если с бранью не получается их надеть на нее под предлогом важного мероприятия, то они так и продолжат там валяться», – рассказал актер.

Охлобыстин отметил, что в их жизни без юмора никуда. «У нас вся семья такая. Вот моя теща любимая, Валентина Степановна, после третьего ребенка пообещала меня кастрировать. Но я ее обожаю. Она до пенсии в Госдуме руководила очень большим дамским коллективом. На зарплату жила и ни копейки в карман не складывала. Я подшучиваю над ней: «Это же неприлично – в наши рыночные времена гордиться тем, что вы никогда не брали взятки». Хохочет. Родители жены смешливые, но строгие. Владимир Евгеньевич тоже милейший человек. Ему за 70, да с учетом того, что он геолог, большую часть жизни в полях провел, молодцом держится. Ходит нормально, но уже слабенький, бывает, по садику бредет, где-то в тепле уснет, проснется. Делать ничего не может – только наблюдает. А Валентина Степановна, вижу, то в одной грядке торчит, то в другой! Оксанка, к слову, в маму пошла. Самоотверженный человек», – поведал Иван.
93.jpg
Охлобыстин заявил, что никогда не разведется, потому что жена заменяет ему сразу нескольких женщин. «Это отдельный тип – мегатетки. Девяностый лэвэл. Видимо, с них в древности писали фрески, вырезали идолов, таким гражданкам поклонялись в разных примитивных народностях. У них, как у Шивы, по восемь рук, и они существуют в пятимерном пространстве, потому что они везде одновременно! Успевают все! Своей часто говорю: «Оксанка, я с тобой никогда не разведусь, потому что я просто по финансам не потяну – вместо тебя тридцать человек брать надо: от уборщицы до учителя высшей математики». Поэтому и живу с ней. А куда денешься?! Это уже не говоря о том, что она самая красивая женщина на земле, и мне грех жаловаться», – цитирует Ивана Охлобыстина Дни.ру. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Охлобыстин заявил, что у него умер сын

Актер Иван Охлобыстин высказался о предательстве сына.

Иван Охлобыстин заявил, что звезд с голой вечеринки простят

Актер Иван Охлобыстин высказался о звездах, которым объявили бойкот.

Иван Охлобыстин высказался о бриллиантах на мохнатой заднице Ивлеевой

Актер Иван Охлобыстин жестко прошелся по голой вечеринке.

Иван Охлобыстин сказал, как Настя Ивлеева может искупить вину за голую вечеринку

Актер Иван Охолбыстин высказался о скандальной вечеринке.

Охлобыстин рассказал об отношении фронтовиков к вечеринке Ивлеевой

Звезда «Интернов», актер Иван Охлобыстин отметил, что бойцы не желают видеть в новогодних передачах участников голой вакханалии.

VK
ОК

Последние новости

Анна Семенович едва не подверглась сексуальному насилию

14-04-2024 Hits:73 Семенович Анна Зая.ру

Певица Анна Семенович рассказала о страшном случае.

Жасмин с размахом отметила свадьбу сына и фигуристки Евы Хачатурян

14-04-2024 Hits:123 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин пригласила в качестве ведущего Николая Баскова и много других звездных гостей.

Юлия Меньшова рассказала о страшной зависти

14-04-2024 Hits:98 Меньшова Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Меньшова рассказала о страшном.

Виктория Боня заявила, что ее дочка не хочет уезжать из России

14-04-2024 Hits:92 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня привезла дочку Анджелину в столицу.

Дети Пугачевой и Галкина* не могут нормально учиться за границей

14-04-2024 Hits:134 Пугачева Алла Зая.ру

Покинув Россию, 10-летние Гарри и Лиза Галкины переезжают из одной страны в другую и почти не учатся.

Больше новостей