Иван Охлобыстин настоял на закрытии сериала «Интерны»

Актер Иван Охлобыстин в одном из интервью признался, что это именно по его настоянию закрыли сериал, полюбившийся миллионам телезрителей.  

Иван Охлобыстин, несмотря на огромное количество главных и эпизодических ролей в отечественных проектах, известен широкому зрителю в первую очередь по роли доктора Быкова в ситкоме «Интерны». Шоу успешно просуществовало несколько лет и закрылось после 14-го сезона. При этом практически на протяжении всего времени «Интерны» демонстрировали отличные зрительские рейтинги, а исполнителей главных ролей полюбила вся страна.
 
Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настоял на закрытии «Интернов». По словам артиста, причиной послужил тот факт, что после всех отснятых эпизодов у героев сериала не было возможности развиваться: «В какой-то момент мы сняли уже 350 серий и поняли, что нам некуда крутится. Поняли сценаристы, поняли все, кроме продюсеров. Из всех продюсеров понял Слава. И он помог нам сделать так, чтобы это был последний сезон. Потому что художественным произведением может являться только то, у чего есть финал. В нашем формате, во всяком случае. При этом у нас были прекрасные рейтинги и в начале, и в финале. То есть мы в этой фантастике пять с половиной лет существовали. Правда на износ, но зато к нам очень хорошо относились люди. За все эти годы я не услышал ни одного фамильярного обращения ко мне», цитирует Ивана «Вокруг ТВ».

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

«Сашка Ильин – очень со вкусом человек. – продолжил Охлобыстин. – И Илюха Глинников рядом. Мы поняли – крутится некуда. Уже пытались и людей менять, и все коллизии прошли, и интонации поменяли… Все, что можно было сделать – мы сделали в этом формате. А дальше мы должны были бы делать что-то непристойное. А нам не хотелось, потому что за эти пять лет люди нас так полюбили, и не хотелось закончить так, чтобы реакция была: «Фуу, блин!». Ну, год бы поснимали еще. И мы в итоге настояли на закрытии».

Кстати, Охлобыстин также рассказал, что едва не отказался от роли Быкова, когда ему впервые предложили сыграть язвительного начальника отделения. Актера не устраивал ни канал, на котором должно было транслироваться шоу, ни формат ситкома, однако он знал продюсера Вячеслава Дусмухаметова и режиссера Максима Пежемского, которые сделали себе имя профессионалов своего дела и людей со вкусом. В итоге Охлобыстин согласился и сыграл одного из самых узнаваемых персонажей из отечественных сериалов последних лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Охлобыстин заявил, что у него умер сын

Актер Иван Охлобыстин высказался о предательстве сына.

Иван Охлобыстин заявил, что звезд с голой вечеринки простят

Актер Иван Охлобыстин высказался о звездах, которым объявили бойкот.

Иван Охлобыстин высказался о бриллиантах на мохнатой заднице Ивлеевой

Актер Иван Охлобыстин жестко прошелся по голой вечеринке.

Иван Охлобыстин сказал, как Настя Ивлеева может искупить вину за голую вечеринку

Актер Иван Охолбыстин высказался о скандальной вечеринке.

Охлобыстин рассказал об отношении фронтовиков к вечеринке Ивлеевой

Звезда «Интернов», актер Иван Охлобыстин отметил, что бойцы не желают видеть в новогодних передачах участников голой вакханалии.

VK
ОК

Последние новости

Анна Семенович едва не подверглась сексуальному насилию

14-04-2024 Hits:78 Семенович Анна Зая.ру

Певица Анна Семенович рассказала о страшном случае.

Жасмин с размахом отметила свадьбу сына и фигуристки Евы Хачатурян

14-04-2024 Hits:130 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин пригласила в качестве ведущего Николая Баскова и много других звездных гостей.

Юлия Меньшова рассказала о страшной зависти

14-04-2024 Hits:103 Меньшова Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Меньшова рассказала о страшном.

Виктория Боня заявила, что ее дочка не хочет уезжать из России

14-04-2024 Hits:97 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня привезла дочку Анджелину в столицу.

Дети Пугачевой и Галкина* не могут нормально учиться за границей

14-04-2024 Hits:144 Пугачева Алла Зая.ру

Покинув Россию, 10-летние Гарри и Лиза Галкины переезжают из одной страны в другую и почти не учатся.

Больше новостей