Александр Носик рассказал о ссорах с женой

По словам Александра Носика, предложение о разводе звучало при каждой ссоре.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик поведал журналистам, почему расстался с женой Ольгой после шести лет брака. Для поклонников пары разлад в звездной семье стал полной неожиданностью, ведь они вместе появлялись на светских мероприятиях, Александр неоднократно признавался Ольге в любви. Заявление о разводе супруги подали только в середине лета этого года. После расставания с женой актер закрутил роман с певицей Анастасией Крайновой, однако вскоре они разорвали отношения.

Осенью брак Александра и Ольги был официально расторгнут. Поскольку у пары не было общих детей, процедура развода не затянулась. Носик не стал объяснять общественности причин расставания, сообщив лишь, что ушел с головой в работу. Спустя время Александр сообщил, что с Ольгой они разошлись мирно, оставшись друзьями.

«Мы не делили имущество, не собираемся поливать друг друга грязью, — говорит Носик. — Не понимаю и не принимаю, когда в таких ситуациях начинают ругать своих бывших. Вы же сами выбрали этого человека, жили, любили, делили постель. Ссоры, выяснения отношений уже в прошлом. Как и многие пары, мы ругались так, что летели искры. Я человек эмоциональный, импульсивный и взрывной, иногда прямо комок нервов. Эту энергию обязательно надо выплескивать. В квартире кое-где даже есть следы кулаков: ударить в стену для меня абсолютно нормально. С Ольгой мы оба лидеры. Оба честолюбивы. У обоих грех гордыни налицо. Таким сильным личностям под одной крышей сложно ужиться. В нашем случае никто не хотел уступать», рассказал Александр.

Александр Носик
Александр Носик

Носик признался изданию «Караван историй», что не помнит, кто первый решил развестись. «Вначале, очевидно, это был довод в спорах: «Не нравится — давай разведемся». Чаще эти слова произносила Оля, наверное, понимала, что всего лишь провоцирует. Я отвечал: «Смотри — дождешься». А потом уже и сам сказал: «Не нравится — давай». Наверное, никто не виноват. Или оба. Но скорее всего никто. Так бывает», вспомнил артист.

Ольга в интервью программе «Пусть говорят» говорила, что они с супругом долго не могли решиться разорвать отношения. По ее словам, экс-возлюбленный мог найти счастье в личной жизни.

«Наверное, это длилось несколько лет. В какой-то момент мы поняли, что надо разойтись... Это не было так, что Саша ушел, а я осталась страдать. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», делилась Ольга.    

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Александр Носик расстался с солисткой группы «Тутси»
Александр Носик расстался с солисткой группы «Тутси»

Поклонники Александра Носика не успели переварить новость о том, что актер разводится с женой, как стало известно, что он расстался со своей любовницей.

Александр Носик разводится со своей женой
Александр Носик разводится со своей женой

Пресса сообщает, что Александр Ноиск и его жена подали заявление на развод.  

Любимая Александра Носика посвящает ему стихи
Любимая Александра Носика посвящает ему стихи

Настя Крайнова оставила трогательное стихотворение Александру Носику на своей страничке в социальной сети.  

Александр Носик вместе со своей женой рассказали о разводе
Александр Носик вместе со своей женой рассказали о  разводе

Александр Носик, его жена и любовница рассказали о своих взаимоотношениях в студии «Пусть говорят».

Александр Носик признался, что у него гостевой брак с новой девушкой
Александр Носик признался, что у него гостевой брак с новой девушкой

Актер восторгается кулинарными способностями новой возлюбленной Анастасией Крайновой, тогда как его супругу Ольгу, с которой он пока еще не развелся, упрекает в чрезмерном увлечении  карьерой.

VK
FB
G+

Последние новости

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

24-04-2018 Hits:21 Меньшова Юлия Зая

Юлия Меньшова прокомментировала скандал вокруг мультфильма «Простоквашино»

Автор знаменитого мультика подал заявление в прокуратуру и пристыдил Юлию Меньшову и других звезд, которые озвучивали персонажей. 

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

24-04-2018 Hits:19 Хабенский Константин З-ая.ру

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

Константин Хабенский дал большое интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал о режиссерском дебюте – фильме «Собибор», а также о своем фонде, и  впервые за долгое время – о смерти супруги...

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

24-04-2018 Hits:36 Боярский Михаил Зая

Смертельный приступ Михаила Боярского помог ему вернуть жену

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала о личной жизни, запоях мужа и его болезнях.

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

24-04-2018 Hits:20 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова рассказала о невероятной встрече с будущим мужем

Анна Банщикова поведала о своей роли в «Ищейке», о неудачном браке с Максимом Леонидовым и наконец, о судьбоносной встрече в новогоднюю ночь с адвокатом Всеволодом Шахановым.

Довлатова оскорбила Катю Гордон

24-04-2018 Hits:18 Гордон Катя Зая

Довлатова оскорбила Катю Гордон

Катя Гордон сцепилась с Аллой Довлатовой. Скандал между ведущими перерос в личные оскорбления.

Больше новостей