Жена Валерия Николаева в трудную минуту оказалась его главной поддержкой и опорой

Эльмира Земскова рассказала, как тяжело пережил ДТП ее муж, и как ей советовали развестись с ним.

Прошлой весной  Валерий Николаев на автомобиле протаранил несколько машин, совершил наезд на сотрудника ГИБДД и скрылся с места преступления. Жена актера Эльмира Земскова в это время находилась в Вене на гастролях, услышав об аварии, подумала, что это утка, стала звонить мужу, но он был недоступен.

От друзей  Эльмира узнала, что Валерия задержали. На следующий день выяснилось, что Николаев самовольно покинул зал суда, и его посадили на десять суток. Восьмого марта Земскова вернулась в Москву, Валерия как раз освободили. Домой он приехал уставшим, подавленным, с пустыми глазами, он еще больше замкнулся в себе.

Валерий Николаев и Эльвира Земскова
Валерий Николаев и Эльмира Земскова

Эльмира не стала заниматься выяснениями, а просто старалась находиться с мужем круглосуточно. И опять не уследила. Николаев, спеша по делам, выехал на встречную полосу и  лишился водительских прав. В итоге суд назначил наказание в пятнадцать суток ареста и штраф. Эльмира поехала к мужу, привезла передачу. И в тот момент, за решеткой, Валера окончательно осознал, как он за последние месяцы накуролесил. В результате Николаев вернулся домой окончательно сломленным.

По словам Земсковой,  ее мужу стало казаться, что куда бы он не пошел, попадет в очередную неприятность, в результате Николаев  стал бояться выходить из дома. Актер всегда себя отлично контролировал, вывести его из равновесия было очень сложно. И в день ДТП, двадцать пятого февраля ничто не предвещало беды. Потом Валера признавался жене, что сам не понимает, как это могло произойти.

Николаев полностью погрузился в свое чувство вины, страх за будущее.  Он понимал, что  может потерять  профессию, семью, своих зрителей.  Тогда он первый раз извинился публично в Интернете — и перед людьми, что пострадали в ДТП, и перед своими поклонниками.

В период между аварией, в которую попал Николаев, и судом, некоторые доброжелатели спрашивали Эльмиру, зачем ей такой муж. Некоторые люди перестали после этих происшествий с Валерой общаться. Но настоящие друзья и родственники всегда были рядом, поддерживали. Даша постоянно находилась на связи с отцом. Были и поклонники из фан-клуба Валерия, которые всячески поддерживали  Николаева.

Валерий Николаев и Эльмира Земскова
Валерий Николаев и Эльмира Земскова

У самой Эльмиры  закрадывались сомнения, если ее муж так странно себя ведет, нужна ли ему вообще жена. Однако после всего пережитого они даже ссориться по пустякам перестали. Их любовь стала только крепче.

На суде Валерий поблагодарил свою жену за то, что она все поняла и была рядом. «Ради нее я живу», признался актер. Для них обоих это стало серьезным уроком. Они поняли, как нужны друг другу и в горе, и в радости.

Потом  Николаев и Земскова приобрели  большого и доброго алабая  Жози, такое большое белое чудо. Они начали гулять с Жози, Валерий стал постепенно оживать.

Недавно с участием Николаева вышла антреприза «Обмани меня, крошка!» То, что муж занят любимым делом, очень радует и Эльмиру.

Валерий Николаев с дочерью Дарьей Авратинской
Валерий Николаев с дочерью Дарьей Авратинской

Валерий Николаев до встречи с Эльмирой был дважды женат. Первый раз — на однокурснице по Школе-студии МХАТ Наталье Пироговой. От второй супруги, актрисы Ирины Апексимовой, у Николаева есть уже взрослая дочь Даша. Эльмира с Валерием заходили в гости к Ирине, там Земскова и познакомилась с Дашей. Николаев очень любит и гордится ею.

Эльмира Земскова в юности три года жила с жонглером Львом. Потом она уехала на гастроли в Лас-Вегас, а поддерживать серьезные отношения на расстоянии невозможно. Через несколько лет Эльмира узнала, что Лева разбился на мотоцикле. На гастролях у нее появлялись иностранные поклонники, но серьезных отношений не складывалось. А с Валерой, признается Эльмира,  с первого дня даже молчать было комфортно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [7 Голоса (ов)]

По теме

Валерий Николаев рассказал о своей личной жизни
Валерий Николаев рассказал о своей личной жизни

Актер Валерий Николаев в передаче «Судьба человека» рассказал о своих женах и романах.

Валерий Николаев завязал с алкоголем
Валерий Николаев завязал с алкоголем

Ранее весьма злоупотреблявший алкоголем Валерий Николаев бросил пить.

Валерий Николаев с достоинством выслушал решение суда
Валерий Николаев с достоинством выслушал решение суда

Сегодня было вынесено решение суда по иску Эдгарда Запашного к Валерию Николаеву на два с половиной миллиона.

От Валерия Николаева требуют заплатить два с половиной миллиона
От Валерия Николаева требуют заплатить два с половиной миллиона

Братья Запашные подали в суд на Валерия Николаева, и требуют от актер больше двух миллиона за вранье.

Валерий Николаев может угодить за решетку на 5 лет
Валерий Николаев может угодить за решетку на 5 лет

Валерий Николаев может получить большой срока за нападение на полицейского. 

VK
FB

Последние новости

Кети Топурия рассказала, как познакомилась с новым возлюбленным

31-07-2021 Hits:39 Топурия Кети Зая.ру

Певица Кети Топурия призналась, что ее творчество зависит от личной жизни.

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:54 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:45 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:79 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Анастасия Уколова публично поругалась с Галиной Боб

31-07-2021 Hits:72 Уколова Анастасия Зая.ру

Звезда «Деффчонок», актриса Анастасия Уколова обвинила Галину Боб в высокомерии.

Больше новостей