Татьяна Навка: «я, как львица, защищающая свою семью, готова перегрызть горло тому, кто посягнет на мое счастье»

Татьяна Навка сама порекомендовала  Илье Авербуху поставить «Кармен», потому что в 2016 году будет уже десять лет, как она ее танцует. Татьяна признается, что ей, как и раньше кажется, что вся жизнь впереди.  Но на сцене-то она уже другая. Ее Кармен  стала более свободной, раскрепощенной, знающей, чего хочет.

Фигуристка вспоминает, что выступая на Олимпийских играх, она понимала, что является одной из самых сильных спортсменок. Но какой-то женской власти над публикой она тогда еще не чувствовала. Сегодня  Татьяна уже осознает силу своей Кармен, ее особую энергию.
Татьяна Навка в образе Кармен
За эти десять лет Навка проделала огромный путь, выступая  на телевидении в «Звездах на льду», занимаясь тренерской работой. Она получила немало писем после ледовых шоу.  Раньше, признается Татьяна, она не могла представить , что способна своим творчеством на льду, так вдохновлять людей.

Татьяна вспоминает, что в 20 лет она думала, что  в 40- все уже такие бабушки. А сейчас она танцует два шоу в день,  исполняет акробатические номера. После выступления у нее ноги  горят,  все мышцы крутит, суставы, кости ноют. В конце дня она, совсем обессилев, падает от усталости.

Татьяна Навка все время стремится идти вперед без остановки, в результате получается, что жизнь сама предоставляет новые возможности. Татьяне предлагают сыграть в кино одну из величайших спортсменок, которая  являлась для нее кумиром. Еще ей предложили стать ведущей на новом спортивном канале "Матч ТВ".

Татьяна   благодарит жизнь за все то, через что ей пришлось пройти, начиная с пяти лет, как только встала на лед. Фигуристка называет большой спорт каторжным трудом. Татьяна всегда была фанаткой своего дела, просто бредила фигурным катанием с детства.

Сегодня день олимпийской чемпионки просто расписан по минутам,  однако ей жаль сознавать, что многое не дочитала, не доучила. У Татьяны как были в детстве две настоящие подруги, так с ними до сих пор по жизни и идет.  Еще она жалеет, что  в детстве мама не заставляла ее заниматься музыкой. Татьяне Навке очень нравятся люди, которые умеют играть на музыкальных инструментах и петь. Она любила петь, когда ее никто не слышал, при этом очень стеснялась этого.

Татьяна Навка в свадебном платье

Став женой Дмитрия Пескова, Татьяна Навка не стала сидеть дома, потому  что она никогда не сможет жить без движения. В то время, когда она несколько месяцев просидела дома перед рождением ребенка, думала, что сойдет с ума. А до этого она каталась в обычном режиме, ведь у фигуристов так принято. А еще четыре оставшихся месяца я все ждала, когда, наконец, родит. Она не может сидеть на месте. Она нуждается в каком-то движении, действии. Татьяна говорит, что даже детей родила в те дни, которые выбрала сама.
Татьяна Навка с детьми

Навка с сожалением говорит, в сегодняшнем мире многие люди собственное горе переносят гораздо легче, чем чужое счастье.
Татьяна признается, что настолько счастлива в каждом своем прожитом дне. Она просто счастлива, она счастлива безумно.

Свадебный торт
Со свадьбой получилась невероятная шумиха. В прессе появились статьи, будто для свадьбы специально перекрывали движение транспорта, выселяли все прилегающие гостиницы, да и вообще чуть ли не весь Сочи. Но Татьяна с Дмитрием  были так счастливы, что не переживали из-за язвительных статей. Дороги перекрывали из-за крестного хода в церкви поблизости, никто никого не выселял, меню составили из краснодарских продуктов, а все знаменитые артисты были и по-прежнему остаются ее близкими друзьями. Татьяна сожалеет, что не заметили ее безумно дорогих сережек, предоставленных ей компанией Mercury. Яна Рудковская еще предлагала взять у них диадему-корону, на что Татьяна ответила, что « корона - это слишком».

Навка и Песков тихо зарегистрировались и совсем не стремились к громкой свадьбе. Татьяна говорит, что они уже не в том возрасте, чтобы  пышно отмечать такое событие.  Но свадьбу все-таки организовали,  прежде всего, для  детей и внуков, чтобы  на память остались  красивые фотографии. И потом, говорит Татьяна, она никогда не надевала свадебное платье. Белое платье является  определенным  образом,  детской мечтой  каждой  девочки.

Эту мечту помог ей воплотить Валентин Юдашкин. Татьяна всю жизнь мечтала станцевать белого лебедя на льду, но не получилось, зато получилось в жизни. А еще  талантливые дизайнеры из компании EDEM Couture сшили для нее второе платье, а также одели подружек невесты, ее маму и дочку. Платья получились просто необыкновенные.

Татьяна  долгое время жила в США, приехав туда в 1992 году, после заключения ее тренером  контракта. В Америке ей предоставили бесплатный лед, бесплатное жилье для  всех  начинающих спортсменов. И  зарабатывала она там по пять долларов в час,  она  даже мыла полы и полола грядки. Она всю жизнь была одержима только одной мечтой - стать олимпийской чемпионкой. И она этого добилась. Татьяна никогда не думала об американском гражданстве, потому что  была уверена, что станет олимпийской чемпионкой именно  России. Поэтому ее американское гражданство - это ложь.

Татьяна признается, что ей иногда хочется заняться отстаиванием  прав спортсменов . Многие спортсмены, часто побитые и переломанные в результате травм, не имеют возможности получать пенсию, как например в балете. Знаменитую фигуристку часто спрашивают, почему она не становится тренером. Навка убеждена, что из нее вышел бы прекрасный тренер, но тогда она должна целиком и полностью  отдаться этой профессии. Пока она не может этого сделать, сейчас,  дети  еще маленькие. Возможно, когда  у них  уже будут свои семьи, тогда и Татьяна захочет растить чемпионов. Чтобы стать настоящим тренером, надо  посвятить жизнь своим ученикам, кормить их, беседовать с мамами и папами,  подбирать музыку, придумывать программы.

Татьяна Навка считает себя перфекционистом ,и это так и есть. Она работала все лето, выделив лишь два дня на свадьбу и пару недель на отпуск. Семья для нее – главное,  это ее крепость, и вообще самое важное для женщины.

Когда Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым,  он был женат и имел троих детей. Таким образом, теперь у них на двоих пятеро детей.  Татьяна очень  благодарна бывшей жене Дмитрия Кате, за то, что она сумела принять ситуацию, дала детям возможность встречаться с отцом. Так что периодически к Саше и Наде приходят  Мика, Лиза и Дени , и они живут все вместе.

Дочь Дмитрия Пескова, Лиза, все-таки переживает  из-за ухода отца.  Татьяна не хочет особо комментировать  слова Лизы и не осуждает ее за то, что  та под влиянием эмоций  высказалась о том, что никакой свадьбы не было. Она старается помочь ей, но, на Лизу в силу юного возраста оказывают влияние окружающие люди . Татьяна осуждает тех, кто использует чувства ребенка для  создания нелепых слухов.

Татьяна представляет свое будущее, сидя рядом с симпатичным  усатым дедушкой, в креслах-качалках возле камина. Вокруг бегают внуки, у камина греется собака.  Но до этого момента Татьяна  хочет еще прожить яркую, цельную, полную событий жизнь. Самым главным, она считает твердо стоять на ногах и правильно расставлять приоритеты.

Татьяна Навка заявляет, что ее муж не политик, а служащий. Круг ее общения сейчас несколько изменился, появились новые друзья. Но Татьяне удалось сохранить отношения со всеми, с кем она их поддерживала, начиная с детства. Она очень любит спорт, и  всю свою семью и друзей привлекла к активному отдыху. Они  катаются на велосипедах или устраивают заплывы с детьми, зимой катаются на лыжах.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна признается, что они с мужем во многом похожи. Оба очень ценят семью и дом, оба стремятся к тому, чтобы в доме всегда был уют. Татьяна ценит красоту, порядок,  это передалось ей от мамы, потому что у в отчем доме всегда было уютно.

Фотографии загородного дома Навки вызвали большой интерес. Татьяна говорит, что не стала бы она женой Пескова, никто бы и не узнал, что она живет в таком доме. Еще в Америке они жили в маленьких отдельных домах, а затем по мере увеличения благосостояния, перебирались  в дома побольше. С тех пор Татьяна мечтала о собственном доме, чтобы выйдя на крыльцо, можно было полюбоваться лужайкой, деревьями. И она осуществила эту мечту. Она  благодарит судьбу за то, что ее любят, что она получает огромное удовольствие от того, что делает, собирает огромные залы, поддерживает себя в прекрасной форме и еще деньги зарабатывает. И, став женой госслужащего, она представляет в  соответствии с законом, свою декларацию о доходах. К счастью, говорит фигуристка, у ней имеется возможность жить так, как хочется.

Дмитрий Песков тоже очень доволен, что его жена  такая самодостаточная . Он даже шутит: "Ты думаешь, я просто так на тебе женился?"

Свой нынешний загородный дом Татьяна несколько лет снимала. Потом  в результате кризиса она стала его полноправной хозяйкой. В прессе опубликовали фотографии дома и даже адрес,  что вообще противозаконно. Татьяна даже хотела подать в суд на человека, который сделал и опубликовал эти фотографии. Но штраф за это оказался слишком мал, так что не стоило тратить время.

Татьяна считает, что ее семья, имеет право жить так, как им нравится, если позволяют средства. Раньше никто не интересовался, где и как  она жила с детьми, а сегодня ей приходится выдерживать нападки со всех сторон.  Татьяна считает ниже своего достоинства оправдываться и объясняться с теми, кто  в Интернете  представляет искаженные факты и клевету с целью организовать негативное отношение к ее семье.

Татьяна говорит, что ее муж - самый умный, смелый, интеллигентный, честный, самый любящий и порядочный мужчина на свете. И она гордится им. Таких сейчас, считает она, осталось очень мало. И она, как львица,  которая защищает свою семью, готова перегрызть горло каждому, кто посягнет на ее счастье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла
Навка с Загитовой станцевали на Красной площади фрагмент из нового мюзикла

29 ноября на Красной площади состоялось официальное открытие ГУМ-катка — главного катка страны, на котором был представлен отрывок из мюзикла на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств» с Татьяной Навкой, Алиной Загитовой и Петром Чернышевым в главных ролях.

5-летняя дочка Татьяны Навки продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере
5-летняя дочка Татьяны Навки  продемонстрировала успехи в фигурном катании на замерзшем озере

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась видео, на котором ее 5-летняя дочь Надя совершает пируэты на льду замерзшего озера возле их загородного дома. Однако, прочность льда вызвала сомнение у поклонников звездной семьи.

5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери
5-летняя дочка Татьяны Навки трогательно поздравила ее, бабушку и тетю с днем матери

44-летняя фигуристка Татьяна Навка поделилась видео, на котором показала, как провела  воскресенье ее пятилетняя дочь Надежда.

Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь
Татьяна Навка рассказала, как наказывает свою дочь

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о воспитании пятилетней дочери Надежды.  

Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности
Татьяна Навка поделилась редким фото из своей юности

Фигуристка Татьяна Навка в честь дня рождения друга показала раритетный снимок.  

VK
FB

Последние новости

Максим Матвеев поделился редким детским фото

10-12-2019 Hits:72 Матвеев Максим Зая.ру

Максим Матвеев поделился редким детским фото

Актер Максим Матвеев рассказал, как его детские мечты сбылись.

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

10-12-2019 Hits:114 Понаровская Ирина Зая.ру

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

66-летняя певица Ирина Понаровская в передаче «Судьба человека» рассказала о разводе и клинической смерти.

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

10-12-2019 Hits:119 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

29-летняя ведущая Регина Тодоренко вместе с сыном отправилась отдыхать на Бали, откуда поделилась пляжными фото. 

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

10-12-2019 Hits:71 Бурунов Сергей Зая.ру

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

42-летний актер Сергей Бурунов, похудевший Роман Попов, миниатюрная Рина Гришина, а также автор сценария и режиссёр проекта Илья Куликов представили накануне второй полнометражный  фильм проекта «Полицейского с Рублёвки».

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

10-12-2019 Hits:106 Ивлеева Настя Зая.ру

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

28-летняя ведущая Настя Ивлеева решила рассказать, как поддерживает свою красоту.

Больше новостей