132.jpg

Дочка покойной певицы Юлии Началовой рассказала о смерти мамы.  

Юлии Началовой на момент смерти было всего 38 лет. Эта трагедия стала полной неожиданностью для ее друзей и поклонников. При этом близкие звезды уверены, что артистка предчувствовала скорый уход.

Вера Алдонина рассказала, что за несколько месяцев до трагедии мама начала разговаривать с ней о смерти. В те моменты девочка не знала, что ей ответить.

«За месяц и за полгода мама задавала один повторяющийся вопрос: «Что ты будешь делать, если меня не станет?» Сначала 11-летний, а потом 12-летний ребенок был в недоумении, мне не представлялось это возможным. Если она попадала на профилактику, на обследование в больницу, она всегда выходила. Для меня-то обследование в марте стало таким же обыденным. И она мне голосовые записывала: «Да, мне операцию сделали, сейчас выхожу, все», — рассказала Вера в беседе с Дмитрием Борисовым в рамках программы «Эксклюзив» Первом канале.

Наследница певицы добавила, что те сообщения от мамы остались единственными, которые у нее сохранились до сих пор.

Дочь Юлии Началовой
Дочь Юлии Началовой

Вера призналась, что и сама не знает всего, что происходило в больнице. Девушка не смогла однозначно ответить на вопрос о том, отказывалась ли ее мама от ампутации стопы. При этом Алдонина заявила, что если такое было, она понимает решение Юлии.

«Я до конца не знаю этой ситуации сама — отказалась или не отказалась. Но, зная ее как человека, я бы поняла ее отказ. Не в том плане, что лучше не отрезать ногу и умирать, а в том плане, что психологически это можно проследить. У нее была анорексия, буллимия. Настолько важна для нее была целостность физического визуального образа. Насколько для людей сцены это важно», — объяснила она.

Вера предположила, что будь ее мама немного увереннее в себе, трагедии могло бы не случиться. «Ей было важно, чтобы она считала себя красивой и другие так считали. Это одна из причин, почему она могла не решиться. Если б она полностью приняла себя… Так могло бы быть, если бы она не была Юлей Началовой», — поделилась Алдонина.

Повзрослев, Вера начала иначе смотреть на некоторые поступки мамы. «Я сейчас сама не понимаю, как при такой внешней красоте можно оставаться не такой же уверенной в себе, как ты кажешься», — призналась дочь Началовой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [8 Голоса (ов)]

По теме

Дочь Юлии Началовой сделала заявление об отце

Дочка Юлии Началовой рассказала правду о своем отце.

VK
ОК

Последние новости

Дочь Любови Толкалиной, Мария рассказала о комплексе самозванца и известной семьи

19-05-2024 Hits:38 Толкалина Любовь Зая.ру

Дочка актрисы Любови Толкалиной, Мария Михалкова-Кончаловская призналась, что боится совершать ошибки.  

Надежда Ангарская призналась, что у нее должен был родиться ребенок с синдромом Дауна

19-05-2024 Hits:73 Ангарская Надежда Зая.ру

Актриса Надежда Ангарская рассказала, чего ей стоило забеременеть.

Певица Глюкоза задолжала налоговой огромное количество денег

19-05-2024 Hits:64 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза оказалась в списке должников у Налоговой службы.   

Певица Валерия вынуждена выпрашивать встречу с внучкой

19-05-2024 Hits:75 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия призналась, что очень любит внучку Селин, но каждый раз приходится спрашивать разрешения о встрече с ней.

Певец Шаман признался, что не носит трусы

19-05-2024 Hits:73 Шаман (певец) Зая.ру

Певец SHAMAN искренне удивился, зачем ему вообще нижнее белье.

Больше новостей