189.jpg

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась кадрами нежной фотосессии в лесу своей 10-летней дочери Анны, вызвав восторг коллег и поклонников.

Дарья Мороз поощряет желание дочери проявлять индивидуальность. Актриса разрешает Анне экспериментировать с внешностью и приветствует ее увлечения. Девочка стала моделью в нежной фотосессии. Анна предстала в женском воздушном платье персикового цвета.

Анна Богомолова
Анна Богомолова

Девочка позировала на фоне цветущего луга, принимала модельные позы и томно смотрела в камеру. Дарья  с восторгом прокомментировала фото, опубликованные в День защиты детей.

Анна Богомолова
Анна Богомолова

«Столько прекрасных фоток, что грех не выложить🌸🤍🌸 Так что терпите, это не финал🤪Любимая и весьма уже взрослая 🧚‍♂️ дЭвушка 🧚‍♂️», написала Мороз.

На публикацию отреагировали коллеги и подруги Дарьи. «Боже, какая Анна необыкновенная красавица и какая взрослая ❤️🌸💕» восхитилась Евгения Брик, «Как же она хороша! Фантастика», присоединилась Виктория Тостоганова.

Анна Богомолова
Анна Богомолова

Поклонники отметили, что девочка выглядит взрослее своего возраста. «Какая тонкая грань, и как замечательно передано стремление от юного к взрослому», «Анечка взрослеет не по дням, а по часам... Красотка...😍😍», «На папу стала похожа, но так то от всех взяла по маленьку..., от бабушки тонкую красоту...😍», «Лесная Фея 🧚‍♀️», «Ещё несколько лет и будем смотреть фильмы с её участием, невероятная семья 🔥», «Какая уже девушка, в  розовом или персиковом платье -фея! А взгляд -глубокий умный-чудесная!👏счастья и здоровья!❤️», написали подписчики актрисы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.05 [10 Голоса (ов)]

По теме

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Дарья Мороз восхитила снимком в бикини и заинтриговала подписью к нему

Звезда «Содержанок», 37-летняя актриса Дарья Мороз показала стройную фигуру на фото в бикини, восхитив поклонников.

Дарья Мороз показала, как ее 10-летняя дочь плавает среди кувшинок

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась живописными кадрами, на которых 10-летняя Анна Богомолова запечатлена в озере среди листьев кувшинок.

Дарья Мороз прокатилась на катере с 10-летней дочерью

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото своей 10-летней дочери Анны, которую запечатлела во время прогулки на катере в Подмосковье.

Дарья Мороз рассказала, что жалеет о разводе

Актриса Дарья Мороз в одном из интервью рассказала о своем разводе.

VK
FB

Последние новости

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:60 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:112 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:282 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

04-08-2021 Hits:106 Лазарева Татьяна Зая.ру

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Елена Подкаминская поделилась яркими кадрами с 4-летней дочкой

04-08-2021 Hits:205 Подкаминская Елена Зая.ру

Звезда сериалов «Кухня», «ИП Пирогова», 42-летняя актриса Елена Подкаминская опубликовала фото с  младшей дочерью Евой, которой накануне исполнилось 4 года.

Больше новостей