143.jpg

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась совместным фото с 7-летней дочерью Лидией.  

Дочь Никиты Михалкова – многодетная мама. Она воспитывает троих детей от бизнесмена Альберта Бакова: 20-летнего Андрея, 19-летнего Сергея и 7-летнюю Лидию. Члены звездного семейства очень дружны между собой, а также поддерживают хорошие отношения с двоюродными братьями и сестрами – наследниками Надежды Михалковой.

Анна обнародовала забавные снимки с Лидией. Актриса и ее дочь предстали в теплой домашней атмосфере. Звезда сериала «Обычная женщина» была одета в домашний костюм нежно-голубого цвета. Дочь режиссера Никиты Михалкова продемонстрировала природную красоту, отказавшись от макияжа. Наследница же примерила светлую футболку. Девочка задорно улыбалась в кадре, делая родительнице «рожки» на голове.

Анна Михалкова с дочерью
Анна Михалкова с дочерью

Михалкова рассказала об увлечениях девочки. Звездная мама не раз подчеркивала, что школьница умна не по годам. «Я думала, что период Наруто закончился в нашей семье навсегда. Но нет. Велкам ту зе клаб. Лида погрузилась в мир аниме! Только в прошлом году удалось уговорить Сергея и Андрея выбросить плащи, сюрекены, железные повязки на лоб, кунай и т. д., как на тебе! Снова здорово! В доме появилась очередная Сакура!» — с иронией сообщила артистка.

Поклонники пришли в восторг от ярких снимков и не поскупились на теплые комментарии. «Вы такие очаровательные. Моя старшая дочь тоже увлеклась аниме!», «Жизнь продолжается, и это здорово!», «Любуюсь вами, вы прекрасные!», «Такой свет от вас исходит. Любящая мама!», «Лида такая озорница! Классная девчонка!», «Удивительно, но малышка больше похожа на тетю. Замечательные красотки», «Какая же чудная, лукавая Сакура. Просто прелесть!» — отметили фанаты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [8 Голоса (ов)]

По теме

Похудевшая Анна Михалкова теперь похожа на свою сестру

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась свежими фото, на которых, по мнению поклонников, стала похожа на свою младшую сестру Надежду.

Анна Михалкова снялась в рекламе ювелирного бренда и восхитила своей красотой

47-летняя актриса Анна Михалкова поделилась кадрами со съемок ролика для знаменитого ювелирного бренда, на которых выглядит настоящей красавицей.

Анна Михалкова показала редкое фото старшего брата-красавца

Актриса Анна Михалкова поделилась фото Степана Михалкова в день его 55-летия. Именинник родился в браке Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской.

Анна Михалкова рассказала о дочери, которая удивительно похожа на ее сестру

47-летняя актриса Анна Михалкова показала крупным планом дочь Лидию в день ее 8-летия и с юмором рассказала  о ее характере.

Анна Михалкова рассказала, как за лето лишилась еще нескольких килограммов

47-летняя актриса Анна Михалкова  еще больше похудела за лето. Артистка рассказала, каким образом ей удалось сбросить вес.

VK
FB

Последние новости

Надежда Бабкина опубликовала архивное фото, на котором позирует без пластики

26-10-2021 Hits:470 Бабкина Надежда Зая.ру

71-летняя певица Надежда Бабкина поделилась фото с коллегами по «Русской песне» в честь юбилея ансамбля.

Валерию Гаркалину становится все хуже

26-10-2021 Hits:340 Гаркалин Валерий Зая.ру

Как сообщает пресса, самочувствие актера Валерия Гаркалина снова ухудшилось.

Екатерина Редникова рассказала о разводе с дядей Дмитрия Медведева

26-10-2021 Hits:577 Редникова Екатерина Зая.ру

Звезда фильма «Вор», 48-летняя актриса Екатерина Редникова, проживающая в США, поделилась подробностями развода с продюсером Сергеем Коновым, который старше ее на 18 лет.

Константин Богомолов выгнал из постановки Марину Зудину

26-10-2021 Hits:550 Богомолов Константин Зая.ру

Режиссер Константин Богомолов в последний момент убрал артистку из спектакля.

Наталья Водянова с мужем и детьми прогулялась по осеннему парку

26-10-2021 Hits:348 Водянова Наталья Зая.ру

39-летняя топ-модель Наталья Водянова поделилась семейными кадрами с отдыха в живописном парке во Франции.

Больше новостей