Анна Михайловская ушла от мужа

По слухам, Анна Михайловская рассталась с мужем. Поклонники актрисы провели целое расследование.

Актёрская чета Михайловская и Каратаев официально оформили свои отношения пять лет назад, отмечает веб-издание rsute.ru. Но похоже, что безоблачному семейному счастью и нежной любви наступил конец.

Пользователи социальных сетей в последнее время замечают явные признаки охлаждения отношений в паре. Впрочем, актёры не подтверждают и не опровергают возникшие слухи.

Двадцатидевятилетняя красавица Анна Михайловская полюбилась многим телезрителям по ролям в фильмах «Молодёжка», «Капитанша» и «Барвиха». Девушка всегда избегала близких отношений с представителями своей профессии, считая актёрский брак крайне ненадёжным. Однако, когда она встретила Тимофея, известного российским зрителям по фантастическому фильму «Фобос. Клуб страха», её сердце дрогнуло.

Анна Михайловская
Анна Михайловская

Начав встречаться в 2009 году, пара довольно долго проверяли свои отношения на прочность. Официально они вступили в брак только через три года. Поначалу всё складывалось идеально. В семье царила нежная любовь. В 2015 году Анна родила сына Мирослава. Актёры были востребованы на съёмках и в театральных проектах. Всей семьёй они любили путешествовать, с радостью выкладывая в сети фото отчёты о полученных впечатлениях. СМИ с удовольствием публиковала ярки фото счастливой пары.

Однако в последнее время поклонники красивой актёрской четы стали бить тревогу. Причиной тому стали фотографии и комментарии Анны в Инстаграмм. Уже полгода она публикует фото без мужа. За границей, на даче, дома или даже на собственном Дне рождения Анна всегда одна или с двухлетним сыном. Супруги перестали появляться вместе в обществе. Муж Анны также даёт повод подозревать неладное. Он отписался из аккаунта супруги и иногда публикует фотографии с другими девушками.

Анна Михайловская с сыном
Анна Михайловская с сыном

Подтверждением тревожных слухов фанаты сочли тот факт, что Анна давно уже не носит обручальное кольцо. А на последнем фото Михайловской заметили, что кольцо надето на палец левой руки.

Остаётся только гадать, что послужило причиной разлада в семье: возникшие в последнее время неудачи на актёрском поприще или отношения с другими партнёрами. Пока пара не даёт никаких комментариев по этому поводу, заставляя поклонников теряться в догадках и строить различные предположения. Хочется верить, что возникшие затруднения – всего лишь кризис, без которого не обходится ни в одной семье. Официально актёры всё ещё женаты, что даёт надежду на восстановление отношений.   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [7 Голоса (ов)]

По теме

Анна Михайловская поделилась кадром с новым бойфрендом из поездки в Будапешт
Анна Михайловская поделилась кадром с новым бойфрендом из поездки в Будапешт

31-летняя звезда сериалов «Молодежка», «Самая красивая», «Капитанша», актриса Анна Михайловская и ее новый избранник - бизнесмен Кирилл Шокотько проводят романтические каникулы в Будапеште.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев будут судиться из-за сына
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев будут судиться из-за сына

31-летняя звезда «Капитанши», актриса Анна Михайловская прошлым летом развелась с актером Тимофеем Каратаевым после пяти лет брака. Сегодня выяснилось, что экс-супруги намерены судиться из-за  сына Мирослава.

Анна Михайловская воссоединилась с бывшим мужем на дне рождения сына
Анна Михайловская воссоединилась с бывшим мужем на дне рождения сына

Звезда «Молодежки», актриса Анна Михайловская вчера отметила четвертый день рождения сына Мирослава в компании экс-супруга Тимофея Каратаева, близких и друзей.

Анна Михайловская учит трехлетнего сына кататься на горных лыжах в Италии
Анна Михайловская учит трехлетнего сына кататься на горных лыжах в Италии

Звезда сериалов «Молодежки», «Капитанши», «Самая Красивая», 30-летняя актриса Анна Михайловская первые взяла трехлетнего сына Мирослава в путешествие по городам  Италии, а после всех экскурсий они отправились в горы, где малыш учится кататься на горных лыжах.

Разведенная Анна Михайловская показала нового возлюбленного
Разведенная Анна Михайловская показала нового возлюбленного

Звезда «Молодежка», 30-летняя актриса Анна Михайловская сообщила, что счастлива в новых отношениях.

VK
FB

Последние новости

После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

21-11-2019 Hits:107 Батрутдинов Тимур Зая.ру

  После свидания с Тимуром Батрутдиновым девушка попала в больницу

Артист Тимур Батрутдинов ищет себе вторую половинку на шоу «План Б». Однако одна из участниц не смогла пройти испытания и попала в больницу в тяжелом состоянии.

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына Матвея

21-11-2019 Hits:108 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала, как отпраздновали 13-летие ее старшего сына  Матвея

41-летняя актриса Екатерина Климова поделилась видеороликом, на котором ее 13-летний сын Матвей задувает свечи на именинном торте, и радуется подарку - барабанной установке.

Тина Канделаки рассказала о своих врослых детях

21-11-2019 Hits:107 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Канделаки рассказал о своих детях

Ведущая Тина Канделаки призналась, что уже составила завещание.

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

21-11-2019 Hits:156 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская грозит тюремным сроком бывшему мужу

Певица Лолита Милявская отреагировала на то, что муж написал на нее заявление в полицию.

Мария Куликова воспитывает сына вместе с бывшим мужем

21-11-2019 Hits:205 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала о воспитании сына

Актриса Мария Куликова рассказала о сыне от Дениса Матросова.

Больше новостей