Анастасия Мельникова о славе и слезах

Анастасия Мельникова призналась, что ее не всегда радует популярность. Актриса также рассказала, почему плачет в подушку. 

Анастасия Мельникова дала откровенное интервью. Популярная актриса призналась, что все житейские заботы взвалила на свои плечи. Артистка не скрывает, что бывают минуты. когда она приходит домой, падает и плачет.
 
Анастасию Мельникову не пугает известность. «Думаю, что, если завтра перестанут меня узнавать, мне будет этого не хватать. Единственное, что меня раздражает, это когда мы с Машей едем куда-нибудь отдыхать, а нас фотографируют без предупреждения. Сами понимаете, какого качества фотографии могут получиться», отметила актриса.

Артистка даже рассказала забавный случай, который стал результатом ее популярности. «Как-то поздно вечером поехала в магазин за продуктами. Обычно сразу покупаю пятилитровую бутылку масла, мешок муки, сахара, картошки, чтобы не ездить несколько раз. Когда начала грузить пакеты в машину, ко мне подошел мужчина: «Как же вам не стыдно! Вы для меня столько лет были мечтой! Казались эфемерной, нежной и воздушной женщиной, которая, наверно, не ходит, а летит над землей. А сейчас вы взяли и разбили мой идеал своей картошкой!» Честно говоря, такого не ожидала: «Милый мой, не могли бы вы помочь своему идеалу картошечку погрузить?» Он в ответ меня послал на русском народном языке, махнул рукой и ушел. В общем, сама все погрузила и отправилась домой»,  рассказала Мельникова.

Артистка живет в совершенно бешеном ритме: снимается в кино и на телевидении, играет в театре, занимается общественной работой. Несмотря на такой график, у нее не возникало желания все бросить. «Согласилась бы уехать на море на неделю, но пока нет возможности. Прихожу домой, падаю и иногда реву в подушку. Ведь я нормальный человек, мне тоже бывает тяжело. Знаете, лучше быть загруженным, чем сидеть без дела. Было время, когда целый год была без работы. Думала, что сойду с ума», цитирует Мельникову «Собеседник».

Несмотря на то, что Анастасия взвалила на свои женские плечи работу, которая по плечу не каждому мужчине, она остается хрупкой и нежной. «Никогда не задумывалась о своем возрасте. Когда мне исполнилось 40, стали предлагать роли мам взрослых детей. Очень переживала и долго не могла это принять. Потом поняла, что нельзя молодиться и играть 20-летних, и стало легче. Сейчас спокойно говорю, что мне 46 лет», призналась актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Анастасия Мельникова ждет, когда ее дочь выйдет замуж

Актриса Анастасия Мельникова призналась, что будет работать до последнего, чтобы не сидеть на шее у дочери.

Анастасия Мельникова призналась, что растворилась в дочери
Анастасия Мельникова призналась, что растворилась в дочери

51-летняя актриса Анастасия Мельникова рассказала о личной жизни и пластических операциях.

Анастасия Мельникова заболела и ушла на самоизоляцию
Анастасия Мельникова заболела и ушла на самоизоляцию

Актриса Анастасия Мельникова призналась, что в ее семью пришла болезнь.

Дочь Анастасии Мельниковой и сын Марии Мироновой сыграли в военной драме главных героев
Дочь Анастасии Мельниковой и сын Марии Мироновой сыграли в военной драме главных героев

Дочь звезды «Улиц разбитых фонарей» Анастасии Мельниковой Мария снялась вместе с внуком Андрея Миронова в военной драме «Спасти Ленинград».

Анастасия Мельникова снялась в фильме вместе с 16-летней дочерью Машей
 Анастасия Мельникова боялась стать несчастной в браке

Актриса Анастасия Мельникова рассказала о своем бывшем муже и дочери.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:101 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:75 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:139 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:324 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:353 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей