Елену Малышеву жестко раскритиковали за советы профилактики КОВИД 19

59-летняя ведущая Елена Малышева рассказала, какие продукты помогут победить коронавирус.

Ведущая программы «Жить здорово!» составила список, по ее мнению, «суперпродуктов против коронавируса», которые помогут укрепить здоровье в разгар пандемии. В этот список входят всего три продукта.

Малышева отметила пользу бразильских орехов. «Это лучший источник селена. Он дает силу естественным киллерам – макрофагам, которые убивают вирус. А также значительно снижает риск образования тромбов в кровеносных сосудах пациентов с коронавирусом», — пояснила врач.
 
Доктор медицинских наук также рассказала о важных свойствах печени трески. «Продукт содержит витамин D, который запускает клеточный иммунитет и препятствует высокому воспалению в клетках при COVID-19», — сообщила Малышева.

Елена Малышева
Елена Малышева

Ведущая напомнила о необходимости употреблять в пищу сырые устрицы. «Цинк, содержащийся в них, блокирует размножение коронавируса в клетке», — добавила звезда в Instagram.

Подписчиков возмутила подборка Малышевой. «А можно устрицы на сало поменять?», «Большая часть населения России не может позволить себе данные продукты», «Не каждому устрицы по карману», «Зашла в «Магнит», устриц нет. Видимо, пенсионеры расхватали», «Фуа-гра и мраморная говядина тоже при коронавирусе помогают?», «А еще гребешки!», «Выживут, судя по всему, только те, у кого есть деньги», «Почему не думаете о простом народе?», «Продолжаете издеваться над людьми», — прокомментировали пользователи Сети.
 
 В России наблюдается ухудшение ситуации с коронавирусом. Сегодня в стране выявлен 15 971 новый случай заражения инфекцией. Медики зафиксировали 290 летальных исходов за последние сутки.

Елена Малышева
Елена Малышева

Многие люди переносят COVID-19 бессимптомно. Специалист по лучевой и инструментальной диагностике Минздрава России Игорь Тюрин заверил, что в таких случаях нет необходимости делать компьютерную томографию легких.

«КТ хорошо выявляет изменения в лёгких, но она не диагностирует инфекции, КТ не является методом скрининга. Это значит, что люди, у которых нет никаких респираторных симптомов, не должны делать КТ в целях профилактики. Призываю граждан не делать компьютерную томографию «на всякий случай». Так мы сможем оперативно сделать её тем, кому она действительно нужна по жизненным показаниям», — процитировали профессора в ТАСС.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [14 Голоса (ов)]

По теме

Елена Малышева беспардонно оскорбила пенсионеров

Ведущая Елена Малышева оскорбительно высказалась о российских пенсионерах.

Елена Малышева показала, какой была до популярности

Телеведущая Елена Малышева поделилась с фанатами раритетным фото.

Елена Малышева поделилась фото со своими внуками

Ведущая Елена Малышева показала милый снимок.

Елена Малышева опозорилась на передаче

Ведущая Елена Малышева показала свою некомпетентность в медицине.  

Елена Малышева рассказала о своих детях

Ведущая Елена Малышева призналась, почему до сих пор не уехала в Америку.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:105 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:207 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:109 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:189 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:391 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей