Полина Максимова способна полюбить и дворника, и сантехника

Актриса рассказала о папе, который пересек Атлантический океан, стал фермером и кормит дочь чистыми продуктами, о желании найти любимого человека и родить от него ребенка.

12 июля Полине Максимовой исполнилось 28 лет, и она пожаловалась, что ей не нравятся продукты, продающиеся на российских прилавках. Артистка сетует: безвредные товары в наше время приобрести почти невозможно. Поэтому из супермаркетов Максимова зачастую выходит с полупустой тележкой. «Я считаю, что сыр должен быть сыром, а молоко – молоком, – говорит артистка. – Мы же все едим генно-модифицированные продукты! Я смотрю на состав: одни вредные Е. Когда запретили продукты из Европы, стало еще труднее найти что-то нормальное и неопасное для здоровья».

Полина Максимова
Полина Максимова

Выручает Полину ее родной отец. Не так давно он стал фермером и теперь регулярно присылает звездной дочери экологически чистые продукты. «Заняться фермерством мой папа решил после того, как пересек Атлантический океан, – продолжает Полина. – Таких людей в России всего двое: Федор Конюхов и мой отец. В общем, после своего рекорда он пришел к тому, что нужно завести свое хозяйство. У него есть территория в Московской области, на которой расположено хозяйство».

Отец Полины Владимир Максимов
Отец Полины Владимир Максимов

Отец Максимовой выращивает коров, коз. Есть у него куры, перепелки и ягнята. А еще в местном пруду он разводит огромных сомов. «Фермерам тоже живется несладко, – сетует звезда. – Их притесняют, душат. Но все трудности отходят на второй план, когда человек понимает, что есть свое молоко, которое полезное и без добавок. Я с удовольствием ем папины продукты. Гурманом себя не считаю, люблю простую еду. Обычный мой рацион – огурцы, помидоры. Могу съесть селедочку. Мне пища нужна исключительно для энергии».

Не забывает Максимова и про тренажерный зал. На занятия с тренером она ходит регулярно: не менее двух раз в неделю. «Недавно занялась пилатесом, мне очень нравится, – делится своими успехами артистка. – Теперь хочу бокс попробовать, но побаиваюсь. Я же жуткая трусиха. Мне кажется, у меня такие тоненькие ручки! Боюсь не так сгруппироваться и получить травму. А я не могу себе позволить вылететь из профессии. Хотя в кино, если честно, периодически выполняю трюки сама. Но это из той серии, что глаза боятся, а руки делают. Просто у меня нет выхода. Когда присылают на площадку дублершу, я понимаю, что она совсем не похожа на меня. И поэтому приходится отчаянно лезть грудью на амбразуру!»

Полина Максимова
Полина Максимова

Актриса не скрывает: она с удовольствием оставила бы на время профессию. Но только ради того, чтобы стать мамой. «Я очень хочу детей, но пока того человека, от которого смогла бы родить, не встретила, – вздыхает девушка. – Невозможно сказать, каким он должен быть. Главное, чтобы я просто его полюбила. Он может работать кем угодно: и сантехником, и дворником. Если начну перечислять его рост, цвет волос и глаз, то все выйдет совершенно по-другому. Обычно же влюбляешься совсем не в тех, о ком мечтаешь и думаешь!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [2 Голоса (ов)]

По теме

Полина Максимова рассталась со своими шикарными волосами
 Полина Максимова рассталась со своими шикарными волосами

Полина Максимова сменила имидж ради нового фильма Кирилла Плетнева.

Полина Максимова показала фото мамы в бикини
Полина Максимова  показала фото  мамы  в бикини

Звезда сериала «Деффчонки» оубликовала фотографию мамы в Instagram в честь дня ее рождения. Поклонники пришли в восторг от фигуры Светланы.

Полина Максимова продемонстрировала свою натуральную красоту
Полина Максимова продемонстрировала свою натуральную красоту

Поклонники звезды сериала « Деффчонки» восхитились ее естественной красотой.

Полина Максимова любит дерзких мужчин и мечтает о детях
Полина Максимова любит дерзких мужчин и мечтает о детях

На днях Полина Максимова  отпраздновала день рождения, актрисе исполнилось 27 лет.  Полина запомнилась зрителям в роли забавной блондинки Лёли в сериале «Деффчонки» на ТНТ..

Полина Максимова мечтает сменить амплуа типичной блондинки
Полина Максимова  мечтает сменить амплуа типичной блондинки

В прокат вышла новая семейная комедия – «Завтрак у папы», в которой одну из главных ролей  сыграла 26-летняя Полина Максимова. Девушка  родилась в актерской семье и решила продолжить династию, поступив  после школы в театральный вуз. Еще, будучи студенткой, Полина дебютировала и в кино, и на театральной сцене.

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Седокова похвасталась шикарными формами в бикини

17-01-2018 Hits:14 Седокова Анна Зая

Анна Седокова похвасталась шикарными формами в бикини

Анна Седокова недовольна своей фигурой, которая восхитила всех.

Дмитрия Тарасова бесит Ольга Бузова

17-01-2018 Hits:14 Тарасов Дмитрий Зая

Дмитрия Тарасова бесит Ольга Бузова

Как оказалось, Дмитрий Тарасов до сих пор не может забыть свою бывшую жену, которая его злит.  

Настя Каменских сильно поправилась на отдыхе

17-01-2018 Hits:23 Каменских Настя Зая

Настя Каменских сильно поправилась на отдыхе

Настя Каменских разочаровала поклонников своей полной фигурой в купальнике.   

Лариса Гузеева улетела лечиться заграницу

17-01-2018 Hits:17 Гузеева Лариса Зая

Лариса Гузеева улетела лечиться заграницу

Лариса Гузеева призналась что прошлый год вымотал ее физически и психологически, и теперь она вынуждена лечиться.  

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона сериала «Мажор»

17-01-2018 Hits:28 Разумовская Карина З-ая.ру

Карина Разумовская сообщила о завершении съемок третьего сезона сериала «Мажор»

Исполнительница одной из главных ролей в «Мажоре» Карина Разумовская сообщила, что съемки, возможно, последнего сезона популярного сериала  подошли к концу и рассказала о памятном подарке.

Больше новостей