Алёна Хмельницкая с Тиграном Кеосаяном дружат семьями

Актриса рассказала о своей работе, о йоге, о дочерях и о хороших отношениях с бывшим мужем.

За плечами Алены Хмельницкой уже десятки ролей. И в каждом фильме ее героине сочувствуют, верят, сопереживают, потому что Алёна не играет, а живет в кадре. Такой занятости, как сейчас у  Хмельницкой не было никогда. Она играет 15 спектаклей «Золушка» в месяц, гастролирует с антрепризой «Фантазии Фарятьева», снимается в кино. Под Новый год завершились съемки четырехсерийной мелодрамы для канала «Россия»  «За полчаса до весны», еще Алена сыграла в сериале «Актриса» на НТВ.

Однако Хмельницкой времени хватает, последние 4 года она занимается йогой, к ней домой приходит инструктор. По словам актрисы, она получает огромное удовольствие от тренировок и видит результат. «Сейчас я себя физически чувствую лучше, чем 10–15 лет назад. Мне нравится, что йога – это не просто растяжка, а укрепление всех групп мышц, всего тела. Без тренажерного или спортивного зала, специального оборудования ты получаешь серьезную нагрузку. Тебе нужен коврик – и всё», рассказывает Хмельницкая.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Алена едет на гастроли и не прекращает занятия. У нее сформировался свой комплекс упражнений, который она делает, чтобы ничего не болело.  Алёна - мама 22-летней и 6-летней дочерей. «Я как-то сказала дочкам: «Не понимаю в обе стороны, что старшая Александра такая большая, а младшая Ксюша такая маленькая». И что это обе мои дочки!», говорит актриса.

Ксюша в этом году пойдет в школу, а Саша заканчивает университет в Нью-Йорке, где учится на факультете «Кино и телевидение». Будет защищаться как режиссер, попробует найти работу в англо-язычном пространстве. Сразу она свое кино снимать, наверное, не будет, хотя это дело случая. Саша очень трудолюбивый человек и до поступления в университет уже работала вторым режиссером на площадке в Москве.

Алена не прочь сняться у дочери и, возможно, даже сможет ей чем-то помочь. Как и папа. Они часто общаются, на профессиональную тему тоже. Саше важно мнение Тиграна. Алена с Сашей все время на связи. Каждый день пишут друг другу эсэмэски, отправляют фотографии, всегда в курсе всех событий.

Алена Хмельницкая с дочерью Ксюшей
Алена Хмельницкая с дочерью Ксюшей

В январе этого года Ксюша пошла в «нулевку», именно в ту школу, где Ксюша будет учиться. Алене очень нравится эта школа, там такой полупансион: дети там и позанимаются, и поспят, и погуляют. Атмосфера похожа на детсадовскую, но с дошкольниками занимаются педагоги, которые будут преподавать в начальных классах. Ксюша привыкает к атмосфере, людям, распорядку дня. Там же есть театральная студия, хор, можно индивидуально заниматься музыкой, вокалом, фортепиано, гимнастикой. Очень много возможностей в одном месте.

После первого просмотра «Золушки», когда они выходили из театра, Ксюша сказала: «Я, когда вырасту, тоже буду мачехой». Она не хотела быть Золушкой. Ксюша артистичная, очень смешно показывает маму.

Алене бы хотелось, чтобы ее дочка нашла интерес в этой жизни. Она подвижная, хорошо координирована, ей нравится гимнастика. Она музыкальна очень, это ее данность. Но на вопрос, кем хочет быть, всегда отвечает: врачом. Для Алены главное, чтобы профессия приносила ей удовольствие. А что это будет за работа, ей неважно.

Алена Хмельницкая с Маргаритой Симоньян, женой Тиграна Кеосаяна
Алена Хмельницкая с Маргаритой Симоньян, женой Тиграна Кеосаяна

Алёну Хмельницкую часто называют мудрой женщиной. Она сумела красиво расстаться с мужем Тиграном Кеосаяном и остаться друзьями. Актриса считает, что они не уникальны, в их кругу это не единичный случай. Некоторые известные люди делают из развода пиар, но у них с Тиграном к этому было одинаковое отношение. Они не давали никаких комментариев долгое время. Но потом должны были что-то сказать, и это сделала Алена.

По словам актрисы, всем родителям надо помнить: когда в семье есть дети, все распри и война не могут на них не отразиться. Они хотят видеть маму и папу счастливыми, даже если родители не вместе. Иначе дети страдают. «Ужас начинается, когда родители говорят гадости, настраивают детей друг против друга. Это тупиковый путь», считает Алена.

Но у них все по-другому, они общаются семьями.  У Тиграна двое детей – Багратик и Марьяша, и они по возрасту ближе к Ксюше, чем старшая сестра Саша. И это замечательно, когда родных людей больше, говорит актриса. У Хмельницкой тоже серьезные отношения с мужчиной. Алена желает себе и всем, чтобы жизнь приносила удовольствие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Алена Хмельницкая рассказала о расставании с любимым
Алена Хмельницкая рассказал о расставании с любимым

Недавно поползли слухи о том, что актриса Алена Хмельницкая рассталась со своим возлюбленным.

Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь
Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь

Актриса Алена Хмельницкая показала фото повзрослевшей дочери Александры.

Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян

48-летняя актриса Алена Хмельницкая развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном, однако она не просто поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, но и дружит с его новой женой Маргаритой Симоньян.

Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян

Актриса Алена Хмельницкая отметила день рождения  младшей дочери Ксюши с Тиграном Кеосаяном и его беременной женой Маргаритой Симоньян. Бывшая и нынешняя жены режиссера подтвердили свою дружбу зажигательным танцем.

Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства
Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства

Актриса Алена Хмельницкая показала, как выглядела в 14 лет.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:302 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:285 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:268 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:587 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:170 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей