Алёна Хмельницкая с Тиграном Кеосаяном дружат семьями

Актриса рассказала о своей работе, о йоге, о дочерях и о хороших отношениях с бывшим мужем.

За плечами Алены Хмельницкой уже десятки ролей. И в каждом фильме ее героине сочувствуют, верят, сопереживают, потому что Алёна не играет, а живет в кадре. Такой занятости, как сейчас у  Хмельницкой не было никогда. Она играет 15 спектаклей «Золушка» в месяц, гастролирует с антрепризой «Фантазии Фарятьева», снимается в кино. Под Новый год завершились съемки четырехсерийной мелодрамы для канала «Россия»  «За полчаса до весны», еще Алена сыграла в сериале «Актриса» на НТВ.

Однако Хмельницкой времени хватает, последние 4 года она занимается йогой, к ней домой приходит инструктор. По словам актрисы, она получает огромное удовольствие от тренировок и видит результат. «Сейчас я себя физически чувствую лучше, чем 10–15 лет назад. Мне нравится, что йога – это не просто растяжка, а укрепление всех групп мышц, всего тела. Без тренажерного или спортивного зала, специального оборудования ты получаешь серьезную нагрузку. Тебе нужен коврик – и всё», рассказывает Хмельницкая.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

Алена едет на гастроли и не прекращает занятия. У нее сформировался свой комплекс упражнений, который она делает, чтобы ничего не болело.  Алёна - мама 22-летней и 6-летней дочерей. «Я как-то сказала дочкам: «Не понимаю в обе стороны, что старшая Александра такая большая, а младшая Ксюша такая маленькая». И что это обе мои дочки!», говорит актриса.

Ксюша в этом году пойдет в школу, а Саша заканчивает университет в Нью-Йорке, где учится на факультете «Кино и телевидение». Будет защищаться как режиссер, попробует найти работу в англо-язычном пространстве. Сразу она свое кино снимать, наверное, не будет, хотя это дело случая. Саша очень трудолюбивый человек и до поступления в университет уже работала вторым режиссером на площадке в Москве.

Алена не прочь сняться у дочери и, возможно, даже сможет ей чем-то помочь. Как и папа. Они часто общаются, на профессиональную тему тоже. Саше важно мнение Тиграна. Алена с Сашей все время на связи. Каждый день пишут друг другу эсэмэски, отправляют фотографии, всегда в курсе всех событий.

Алена Хмельницкая с дочерью Ксюшей
Алена Хмельницкая с дочерью Ксюшей

В январе этого года Ксюша пошла в «нулевку», именно в ту школу, где Ксюша будет учиться. Алене очень нравится эта школа, там такой полупансион: дети там и позанимаются, и поспят, и погуляют. Атмосфера похожа на детсадовскую, но с дошкольниками занимаются педагоги, которые будут преподавать в начальных классах. Ксюша привыкает к атмосфере, людям, распорядку дня. Там же есть театральная студия, хор, можно индивидуально заниматься музыкой, вокалом, фортепиано, гимнастикой. Очень много возможностей в одном месте.

После первого просмотра «Золушки», когда они выходили из театра, Ксюша сказала: «Я, когда вырасту, тоже буду мачехой». Она не хотела быть Золушкой. Ксюша артистичная, очень смешно показывает маму.

Алене бы хотелось, чтобы ее дочка нашла интерес в этой жизни. Она подвижная, хорошо координирована, ей нравится гимнастика. Она музыкальна очень, это ее данность. Но на вопрос, кем хочет быть, всегда отвечает: врачом. Для Алены главное, чтобы профессия приносила ей удовольствие. А что это будет за работа, ей неважно.

Алена Хмельницкая с Маргаритой Симоньян, женой Тиграна Кеосаяна
Алена Хмельницкая с Маргаритой Симоньян, женой Тиграна Кеосаяна

Алёну Хмельницкую часто называют мудрой женщиной. Она сумела красиво расстаться с мужем Тиграном Кеосаяном и остаться друзьями. Актриса считает, что они не уникальны, в их кругу это не единичный случай. Некоторые известные люди делают из развода пиар, но у них с Тиграном к этому было одинаковое отношение. Они не давали никаких комментариев долгое время. Но потом должны были что-то сказать, и это сделала Алена.

По словам актрисы, всем родителям надо помнить: когда в семье есть дети, все распри и война не могут на них не отразиться. Они хотят видеть маму и папу счастливыми, даже если родители не вместе. Иначе дети страдают. «Ужас начинается, когда родители говорят гадости, настраивают детей друг против друга. Это тупиковый путь», считает Алена.

Но у них все по-другому, они общаются семьями.  У Тиграна двое детей – Багратик и Марьяша, и они по возрасту ближе к Ксюше, чем старшая сестра Саша. И это замечательно, когда родных людей больше, говорит актриса. У Хмельницкой тоже серьезные отношения с мужчиной. Алена желает себе и всем, чтобы жизнь приносила удовольствие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Алёна Хмельницкая «завязала» себя морским узлом
Алёна Хмельницкая «завязала» себя морским узлом

49-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась фото, на котором продемонстрировала невероятную растяжку, показав одну из асан йоги.

Алена Хмельницкая в восторге от Бали, где она провела новогодние каникулы
Алена Хмельницкая в восторге от Бали, где она провела новогодние каникулы

Актриса Алена Хмельницкая с младшей дочерью и своим возлюбленным отправилась после встречи Нового года отдыхать на Бали, откуда поделилась фотографиями и впечатлениями.

Алена Хмельницкая показала стройную фигуру в купальнике на фоне водопада на Бали
Алена Хмельницкая показала стройную фигуру  в купальнике на фоне водопада на Бали

Актриса Алена Хмельницкая проводит новогодние каникулы с молодым возлюбленным и детьми на Бали, где и встретила свой 49-й день рождения.

Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале
Алена Хмельницкая устроила себе экзекуцию в спортзале

Актриса Алена Хмельницкая призналась, что пока у нее нет работы, она проводит время за тренировками.  

Алена Хмельницкая высказала свое мнение о суррогатном материнстве
Алена Хмельницкая высказала свое мнение о суррогатном материнстве

48-летняя актриса Алена Хмельницкая рассказала, как относится к позднему и суррогатному материнству, и что сама советует парам, у которых нет детей.

VK
FB

Последние новости

Дмитрий Маликов показал, как его 2-летний сын учится танцевать

27-02-2020 Hits:29 Маликов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Маликов показал, как его 2-летний сын учится танцевать

50-летний музыкант Дмитрий Маликов поделился забавным видео, на котором двухлетний Марк водит хоровод с девочками.

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на свет своей дочери Маши

27-02-2020 Hits:143 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на  свет своей дочери Маши

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как ей удалось забеременеть и родить второго ребенка.

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

27-02-2020 Hits:275 Прилучный Павел Зая.ру

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

Звезда «Мажора», 32-летний актер Павел Прилучный недавно вместе с женой Агатой Муцениеце сделали заявление о предстоящем разводе. Но, как выяснилось, ранее артист отдал дорогое авто банку в счет долга.

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

27-02-2020 Hits:240 Михалкова Юлия Зая.ру

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

Звезда «Уральских пельменей», 36-летняя актриса Юлия Михалкова покинула не только шоу «Уральские пельмени», но и Екатеринбург, а теперь и Москву. Артистка решила попробовать себя в роли писательницы, для этого отправилась...

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

27-02-2020 Hits:404 Топурия Кети Зая.ру

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

33-летняя певица Кети Тупурия, наконец, отреагировала на слухи о своей беременности. Певица поделилась фото с закрытым подушкой животом и сопроводила его говорящим смайликом.

Больше новостей