Константин Хабенский рассказал о своих страхах

Актер Константин Хабенский признался, чего боится больше всего.

47-летний Константин Хабенский откровенно рассказал о том, почему профессия внушает ему страх, и что он считает самым важным в жизни. Так, артист признался, что не хочет зацикливаться на проблемах в карьере, поскольку считает их проходящими. Главным же для него остаются интересы семьи. «Какую-то часть жизни нужно оставить для себя. Другую следует прожить так, чтобы родители гордились. Третью необходимо провести так, чтобы твои дети в итоге сказали, какой ты молодец», — уверен актер.

Константина Хабенский
Константина Хабенский

Со стороны кажется, что Хабенский добился всего, о чем только может мечтать творческий человек. И все же у артиста есть свои страхи. К примеру, он переживает, что однажды все его достижения окажутся ничтожно малы и не будут нужны окружающим. Также Константин всегда волнуется за свое самочувствие, поскольку боится подвести коллег и зрителей.
«Боюсь болезней. Поначалу ты боишься болезней, поскольку это неприятно. Потом, когда позврослеешь, начинаешь бояться болезней, так как они доставят неудобство окружающим. Мне кажется, это логично», — поделился переживаниями артист.
 
Сейчас Хабенский играет не только в кино, но и в театре, а также занимается благотворительностью. Только в этом году на экраны вышли семь полнометражных проектов, в которых Константин либо появлялся в кадре, либо озвучивал одного из персонажей. При этом артист не привык жаловаться на постоянную занятость, ведь сам выбрал эту профессию. «Я не говорю, что актерство — это дело моей жизни. Пока мне нравится. Я этому учился, государство потратило деньги, я их стараюсь честно отрабатывать. Стараюсь, чтобы моему мастеру было за меня не стыдно», — подчеркнул кумир миллионов.

Константина Хабенский
Константина Хабенский

Константин редко дает откровенные интервью и практически никогда не говорит о личной жизни. В этот раз же он признался, что иногда врет близким, но делает это ради их же блага. По мнению звезды, в некоторых ситуациях лучше скрыть какую-то информацию, чтобы не навредить.

«Наступает этап, когда ты хочешь быть честным не только с близкими, но и со зрителями. А это вообще страшное дело, ведь гораздо проще примерить образ, чем открывать себя. Нужно показывать себя зрителю немножко, по чуть-чуть. Наша профессия — это такое увеличительное стекло, когда тебя знают не два-три человека, а тысячи людей», — цитирует артиста «СтарХит».
 
Напомним, что последние шесть лет Хабенский состоит в браке с актрисой Ольгой Литвиновой. Влюбленные воспитывают двух дочерей, от первого брака у Константина растет старший сын Иван. Отвечая на вопросы журналистов, артист отметил, что для него очень важно одобрение детей. Он мечтает, чтобы на склоне лет наследники действительно гордились достижениями отца.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [7 Голоса (ов)]

По теме

Жена Константина Хабенского показала совместное фото мужа с дочками
Жена Константина Хабенского показала совместное фото мужа с дочками

Супруга актера Константина Хабенского Ольга Литвинова поделилась милым семейным снимком.

Супруга Константина Хабенского опубликовала милое фото его и дочери
Супруга Константина Хабенского опубликовала милое фото его и дочери

47-летний актер Константин Хабенский с женой Ольгой Литвиновой и дочерьми отдыхает в Турции. Литвинова поделилась трогательным фото, на котором старшая дочь актеров Саша сидит на коленях у отца.

Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их дочери Саши
Супруга Константина Хабенского опубликовала кадры со дня рождения их  дочери Саши

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТ Ольга Литвинова поделилась фото с празднования 3-х летия их старшей дочери.

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе
Жена Константина Хабенского опубликовала редкий кадр с мужем на отдыхе

Жена актера Константина Хабенского, актриса МХТа Ольга Литвинова поделилась отпускным фото и посетовала, что в Москве так не хватает моря.

Константин Хабенский купил дешевую шубу жене
Константин Хабенский пожалел денег на шубу жене

Актер Константин Хабенский один из самых высокооплачиваемых артистов российского телевидения. Однако своей жене Ольге Литвиновой он купил шубу всего за 150 долларов.  

VK
FB

Последние новости

У Лизы и Гарри Галкиных появились секреты от папы

11-12-2019 Hits:150 Галкин Максим Зая.ру

У Лизы и Гарри Галкиных появились секреты от папы

43-летний телеведущий Максим Галкин показал забавные моменты общения со своими 6-летними детьми. У малышей уже появились свои секреты.

Филипп Киркоров поделился подробностями своей сексуальной жизни

11-12-2019 Hits:348 Киркоров Филипп Зая.ру

Филипп Киркоров поделился подробностями своей сексуальной жизни

52-летний певец Филипп Киркоров разоткровенничался с журналистами.

Борис Корчевников рассказал о своем состоянии здоровья

11-12-2019 Hits:310 Корчевников Борис Зая.ру

Борис Корчевников рассказала о своем состоянии здоровья

Ведущий Борис Корчевников в одном из интервью рассказал о своей личной жизни.

Настя Каменских сделала селфи в ванной в нижнем белье

11-12-2019 Hits:172 Каменских Настя Зая.ру

Настя Каменских сделала селфи в ванной в нижнем белье

32-летня певица Настя Каменских показала фото в нижнем белье из ванной.

«Что-то вы похожи стали сильно»: Юлия Снигирь поделилась редким кадром с мужем

11-12-2019 Hits:196 Снигирь Юлия Зая.ру

«Что-то вы похожи стали сильно»: Юлия Снигирь поделилась редким кадром с мужем

36-летняя актриса Юлия Снигирь впервые за долгое время опубликовала фото с мужем Евгением Цыгановым.

Больше новостей