53-летняя жена Игоря Крутого опубликовала эффектный снимок в купальнике

Композитор Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерью Сашей проводят отпуск на Сардинии, откуда  Ольга и поделилась парой снимков.

Супруга Игоря Крутого с каждым годом выглядит все стройнее и стройнее. На днях 53-летняя Ольга продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Фотография, где жена композитора позирует в шляпе и красном купальнике была сделана в Италии.

Ольга Крутая
Ольга Крутая

«Ах, лето!», кратко подписала фото Ольга, сопроводив его хэштегами #sumertime☀️#vacation#sardinia#portocervo.

«Это называется СОВЕРШЕНСТВО от красоты пальчиков ног до рук! Счастливая! Родилась красивой, и жизнь проживает красиво в достойном окружении! Да уж, счастье есть.....», написала одна из поклонниц в комментариях к фото.

Музу Крутого назвали «идеалом женской красоты». «Ух ты, ну и фигурка! Класс! В чем секрет?», «Я вами восхищаюсь! Вы красотка!», «Ольга, отлично выглядите! Прекрасная фигура! Вы образец для подражания», — написали Ольге.

Кто-то из подписчиков, правда, усомнился в реальности снимка: не приукрасила ли Ольга свою внешность в фотошопе? Но, стоит отметить, что супруга Игоря Яковлевича регулярно демонстрирует свою идеальную форму вживую, появляясь на светских мероприятиях в полупрозрачных нарядах.

Ольга также поделилась снимком с семейного праздника, на днях ее младшей дочери Саше исполнилось 15 лет. Отметили день рождения Саши на яхте в семейном кругу.

Игорь, Ольга и Саша Крутые
Игорь, Ольга и Саша Крутые

«С днём рождения, Сашенька! Будь, счастлива и здорова. Happy Birthday!❤️❤️❤️», поздравила дочь Крутая.

Сейчас Игорь Крутой с семьей отдыхает на яхте у берегов Сардинии. Уже через неделю он будет отмечать 64-летие. В прошлом году он собрал самых близких друзей на банкете, организованном на Лазурном берегу. Не исключено, что в этом году он отпразднует личный праздник уже в Италии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Дочь Игоря Крутого показала шикарный бюст на пляжном фото из Майами
Дочь Игоря Крутого показала шикарный бюст на пляжном фото из Майами

33-летняя дочь композитора и продюсера Игоря Крутого, Виктория нежится на пляже в Майами, откуда и поделилась фото в открытом купальнике, продемонстрировав шикарную грудь.

Игорь Крутой подкалывает своих коллег по шоу-бизнесу
Игорь Крутой подкалывает своих коллег по шоу-бизнесу

Как оказалось, композитор Игорь Крутой еще тот шутник.

Игорь Крутой сделал подарок маме за несколько миллионов долларов
Игорь Крутой сделала подарок маме за несколько миллионов долларов

Композитор Игорь Крутой сделал шикарный подарок своей 85-летней маме Светлане Семеновне.  

Игорь Крутой рассказал об изменах
Игорь Крутой рассказал об изменах

Композитор Игорь Крутой решился на откровения.

У Игоря Крутого возникли проблемы с 16-летней дочерью
У Игоря Крутого возникли проблемы с 16-летней дочерью

Композитору Игорю Крутому не понравился избранник его младшей дочери Саши.

VK
FB

Последние новости

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

16-12-2019 Hits:190 Хлебникова Марина Зая.ру

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

Певица  Марина Хлебникова рассказала о любви всей своей жизни.

Настасья Самбурская рассказала о ринопластике

16-12-2019 Hits:150 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская рассказала о пластической операции на носу

Певица и актриса Настасья Самбурская прокомментировала слухи о пластике.  

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разрыве с Прохором Шаляпиным

16-12-2019 Hits:384 Шаляпин Прохор Зая.ру

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала разрыв с Прохором Шаляпиным

Недавно певец Прохор Шаляпин сообщил, что роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен.

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

16-12-2019 Hits:278 Борисова Дана Зая.ру

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

43-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о разборках с мужем.

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:516 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Больше новостей