Блондинка Анна Ковальчук теперь ведет передачу«Тайны сказок»

Звезда сериала «Тайны следствия», актриса Анна Ковальчук сменила имидж и осуществила свою мечту, став ведущей детской программы, а также рассказала о своей семье.

41-летняя брюнетка Анна Ковальчук, прославившаяся благодаря детективному сериалу, теперь расследует еще и другие тайны, уже будучи блондинкой. Недавно на канале «Спас» стартовала новая программа «Тайны сказок», в которой Анна читает книжки вместе с детьми. Сама актриса своей главной ролью называет материнство и признается, что всегда мечтала стать ведущей такого проекта.

По словам Ковальчук, в ее жизни наступил новый период, когда захотелось быть светлой. «Хотя сказки в эфире могла бы рассказывать и брюнетка. Надо отметить, моя Марья Сергеевна из «Тайн следствия» тоже органично смотрится в новом имидже. Благодарна продюсеру детектива Антону Златопольскому за понимание: он полностью положился на мой вкус», призналась актриса.

Анна Ковальчук
Анна Ковальчук

Идея создания передачи на «Спасе» принадлежит самой Ковальчук.Она с детства мечтала, что у нее когда-нибудь появится малыш, и представляла, какой будет мамой. В прошлом Анна даже просилась на роль ведущей «Спокойной ночи, малыши!», но ее не взяли.

После интервью с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека», Анна поняла, что детскую программу можно сделать на его канале. Борис пошел ей навстречу. Снимают программу в Санкт-Петербурге, где и живет Ковальчук. Гости передачии – это детвора, которую находит кастинг-директор. Анна тоже помогает, уже всех знакомых ребятишек привела, включая собственного сына Добрыню, который очень ответственно отнесся к задаче. «Сначала спрашивал: «Мама, можно я буду просто молча сидеть?» Но потом расслабился и принимал активное участие вместе с остальными. Ему понравилось», отметила актриса. Самой Анне ближе всего по духу героиня сказки «Золушка». Она считает, что терпение и труд все перетрут, и каждый получает по заслугам.

Ковальчук мечтает снова стать мамой и даже загадала такое желание  в Новый год. «А уже в феврале у меня появился еще один ребенок: подарили цверг-шнауцера – очаровательную девочку, которую назвала Бусинкой», призналсь актриса. Кроме нее у Анны есть две кошки и собака, за которыми ухаживает дочь Злата. «Она все знает и умеет. Обожает животных, даже хотела быть ветеринаром. Но в итоге поступила на юриста,- рассказала Ковальчук.- Злата очень самостоятельная. Готовилась к ЕГЭ без помощи репетиторов. Я даже не знала, что именно она сдает».

Анна Ковальчук с дочерью Златой
Анна Ковальчук с дочерью Златой

Злата отгородила маму от всех волнений. Теперь она учится в Институте международных отношений, куда сама Анна всегда мечтала попасть. «Злата получила 91 балл по иностранному языку на государственном экзамене. Горжусь!», признается актриса.

Анна выросла на Украине и любит устраивать домашние вечера с шоколадным фондю. «Самое главное – провести время вместе, съездить в путешествие куда-нибудь. Никакие материальные блага не заменят внимание», считает актриса.

У Златы уже три года есть молодой человек.«Лучший парень, которого я когда-либо видела. Полностью одобряю выбор дочери. Правда, о свадьбе говорить пока рано. Сначала надо получить образование», говорит Ковальчук.

Анна Ковальчук с мужем и детьми
Анна Ковальчук с мужем и детьми

Дочь заставила Анну зарегистрироваться в Instagram, но семейными снимками актриса поклонников балует редко. «У нас все хорошо. Просто Олег – госслужащий. Занимает такую должность, что ему вообще не до этой ерунды. А я не настаиваю. Иной раз думаю, что и к лучшему. Зачем раздражать людей своим счастьем, Бог все видит», объяснила Ковальчук.

Анна ходит в храм, читает молитвы и планирует сделать один социальный проект. «У меня есть подшефный фонд «Солнце». В театре, где играю, в холлах стоят специальные урны. После каждого спектакля объявляю, что зрители могут оставить там денежку и помочь малышам с трудностями в развитии», поясняет актриса.

Анна ходит на массажи и разные уколы витаминов. Какие-то радикальные меры принимать пока не собирается. «Надеюсь, что не лишусь адекватности и не стану делать пластику. Тем более технологии идут вперед. Вдруг появится маска, которая будет работать как хирургический нож», говорит актриса.

«Мечтами предпочитаю не делиться, вдруг не сбудутся! А из приземленных желаний – вот прямо сейчас хочу новую машину. Пока отдыхала, муж продал старую. А вообще, загадываю чаще путешествовать», цитирует Анну Ковальчук «СтарХит».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией
Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Игорь Николаев признался в чувствах к Анне Ковальчук
Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

VK
FB

Последние новости

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:33 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:38 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:65 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Анастасия Уколова публично поругалась с Галиной Боб

31-07-2021 Hits:66 Уколова Анастасия Зая.ру

Звезда «Деффчонок», актриса Анастасия Уколова обвинила Галину Боб в высокомерии.

21-летняя дочка Ларисы Гузеевой запечатлелась на яхте в лимонном бикини

31-07-2021 Hits:137 Гузеева Лариса Зая.ру

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, 21-летняя Ольга Бухарова отдыхает вместе с мамой в Болгарии, откуда поделилась фото с морской прогулки на яхте.

Больше новостей