11.jpg

Артист Алексей Кортнев откровенно рассказала о проблемах со здоровьем жены.

Вот уже почти 20 лет артист живет в браке с гимнасткой и тренером Аминой Зариповой. За это время у супругов появилось четверо общих детей. Дочери Кортнева и Зариповой — Аксинья и Агафья дались им непросто. Паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО.

После появления на свет двоих сыновей у Зариповой, по словам Кортнева, возникли серьезные проблемы с женским здоровьем — она долго не могла забеременеть. Тогда супруги прибегли к радикальной мере.

«Аксинья и Агафья — детишки, которые рождены в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть дети из пробирки. Потому что, к сожалению, Амина уже не может сама забеременеть, нужно профессиональное врачебное вмешательство. В случае с Агафьей (малышка родилась в ноябре 2021 года, — прим. ред.) было гораздо сложнее, потому что после появления на свет Аксиньи прошло 10 лет. Все эти годы мы предпринимали попытки забеременеть. Да, действительно не получалось», — разоткровенничался 55-летний Алексей в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на «России 1».

Алексей Кортнев
Алексей Кортнев с женой

Напомним, всего за плечами Кортнева четыре крупных романа. Первой избранницей артиста стала певица Ирина Богушевская, родившая ему сына Артемия. Также Алексей Анатольевич состоял в отношениях с актрисой Юлией Рутберг, на которой так и не женился, телеведущей Еленой Ланской.

Ланская подарила музыканту сына Никиту. Кортнев, по своему признанию, был против этого ребенка, но все же поддержал Елену и помогал ей достойно обеспечивать отпрыска.

Настоящее счастье Алексей Кортнев нашел рядом с Аминой Зариповой. Сегодня у супругов четверо детей — сыновья Арсений и Афанасий, дочери Аксинья и Агафья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.11 [9 Голоса (ов)]

По теме

Алексей Кортнев рассказал о своих изменах

Певец Алексей Кортнев сделал откровенное признание.

Алексей Кортнев показал новорожденную дочь

55-летниий солист группы «Несчастный случай», музыкант Алексей Кортнев  на днях сообщил о пополнении в семье. Артист стал отцом в шестой раз.

У Алексея Кортнева пополнение в семье

55-летний солист «Несчастного случая», музыкант Алексей Кортнев стал отцом в шестой раз, а его супруга, 45-летняя гимнастка Амина Зарипова родила четвертого ребенка.

VK
FB

Последние новости

Вера Брежнева в купальнике поделилась редким фото с отдыха

17-01-2022 Hits:195 Брежнева Вера Зая.ру

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным снимком с отдыха на Мальдивах.

Бывшая жена Эмина Агаларова появилась в свадебном платье

17-01-2022 Hits:205 Агаларов Эмин Зая.ру

Бывшую супругу певца Эмина Агаларова заподозрили в тайной свадьбе.

Елизавета Боярская показала, какой ее видит муж

17-01-2022 Hits:183 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором позирует в расслабленном виде и без косметики. Фотографом выступил Максим Матвеев.

Павел Прилучный отдыхает с двумя женами

17-01-2022 Hits:314 Прилучный Павел Зая.ру

Актер Павел Прилучный развлекается на полную катушку.

Монеточка приобрела элитную недвижимость в столице

17-01-2022 Hits:93 Монеточка Зая.ру

Певица Манеточка разорилась на московскую недвижимость.

Больше новостей