236.jpg

Певица Наташа Королева откровенно рассказала о своих выкидышах.

Артистка и ее супруг Сергей Глушко воспитывают единственного сына Архипа. Артистка не раз признавалась, что мечтает о большой семье, однако снова стать матерью не смогла. Хотя предпринимала немало попыток.

Звезда рассказала, что впервые задумалась о рождении второго ребенка в 34-летнем возрасте. Естественным путем Наталье забеременеть не удалось, и супруги решили прибегнуть к процедуре ЭКО, но подсаженный эмбрион не смог прижиться. Тогда звездная пара пришла к выводу, что лучшим решением будет просто надеяться на лучшее.

И это сработало! Когда Королевой было 40, она забеременела, но спустя два месяца врачи поставили неутешительный диагноз – замершая беременность. Медики уверяли, что не в ее пользу сыграл возраст и постоянные стрессы.

Наташа Королева
Наташа Королева

Поэтому когда Наталья снова увидела две полоски на тесте, она решила, что окружит себя заботой и проведет эту беременность с комфортом. Но и она закончилась выкидышем. Это случилось, когда звездная пара переживала скандал с изменами Глушко. Тогда Королевой удалось сохранить семью ценой жизни будущего малыша.

«Для меня это был очень жесткий удар. Никому не хочу пожелать пройти через тот ад, через который я прошла в тот период. После этой истории мне вообще ничего не страшно, если это не потеря близких. В тот момент в моем позитивном, очень любящем людей мозгу, даже промелькнула суицидальная мысль. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться», — заявила Наташа на программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Сейчас певица сосредоточилась на сохранении гармонии в семье. Артистка и ее муж стали уделять больше внимания друг другу, а еще Королева принимает активное участие в становлении певческой карьеры своего сына Архипа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]

По теме

Наташа Королева резко выражается, когда работает с сыном

Певица Наташа Королева призналась, что может быть жестким человеком даже с родными.

Наталья Штурм высказалась о Наташе Королевой и ее внебрачной дочке

Певица Наташа Королева призналась в существовании у нее внебрачной дочери. Эту новость прокомментировал ее коллега Наталья Штурм.

Наташа Королева неплохо заработала на внебрачной дочке

48-летняя певица Наташа Королева призналась в шоу «Секрет на миллион», что у нее растет внебрачная дочь. Артистка также рассказала, как ее отблагодарил друг-гей за подаренную яйцеклетку.

Наташа Королева сообщила, что у нее растет внебрачная дочь в США

48-летняя певица Наташа Королева  в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала, как появилась на свет ее дочь, кто ее отец и даже показала совместное фото с ребенком.

Наташа Королева рассказала о сыне, который живет со стриптизершей

Певица Наташа Королева призналась, что девушка задержалась в их доме.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:241 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:225 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:488 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:322 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:358 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей