Иван Колесников  прекрасно вписался в эпоху 60-х годов

Иван Колесников сыграл главную роль в картине  Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи». Станислав Говорухин уже вторую картину снимает в черно-белом варианте, первый черно-белый фильм был«Уикэнд».

Сюжет основан на новеллах и записках Сергея Довлатова.
Главным героем фильма является журналист и писатель Андрей Лентулов в исполнении Ивана Колесникова, вынужденный из-за неординарных суждений  покинуть  ленинградскую редакцию.  Он переезжает в Таллин, где начинает работать в крупной городской газете.

Съемки большей части фильма проходили в павильонах «Мосфильма», где были построены декорации гостиницы, рюмочной, отдела милиции, редакции и фотолаборатории. На съемках в Санкт-Петербурге на набережной Фонтанки создали атмосферу шестидесятых годов с помощью старинных автомобилей и массовки, одетой в костюмы того времени.
Говорухин снимает «Конец прекрасной эпохи» в черно-белом цвете, подобно классическим картинам режиссеров-шестидесятников.

Иван Колесников стал  популярным, сыграв в сериале «Институт благородных девиц» роль обаятельного злодея князя Хованского. Отец Ивана – знаменитый актер и телеведущий Сергей Колесников, мама – художница и дизайнер.  На втором  курсе Иван женился на Лине Раманаускайте, с  которой познакомился в  Щепкинском училище. Иван подарил Лине кольцо петровских времен, которое досталось его маме от бабушки. Сейчас у Ивана с Лине уже есть две дочки Дуняша и Вероника.

Иван признается, что практически с детства мечтал о ребенке. Теперь его мечта сбылась. Иван говорит, что по утрам с удовольствием приносит кофе жене в постель. Еще Иван предпочитает носить одежду, которую сшила его мама.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Колесников рассказал о семейной жизни
Иван Колесников рассказал о семейной жизни

Звезда «Движения вверх», 36-летний актер и многодетный отец Иван Колесников рассказал о своем браке, который длится уже 17 лет. За это время супруги успели произвести на свет троих дочерей.

Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака
Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака

Звезда «Движения вверх», 35-летний актер Иван Колесников женился на Лине Раманаускайте в 18 лет, пара воспитывает троих дочерей, а Иван до сих пор влюблен в супругу.

Иван Колесников рассказал о проблемах в семье
Иван Колесников рассказал о проблемах в семье

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников пригласил к себе в гости программу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Сын Сергея Колесникова признался, что всегда мечтал о детях, и рассказал о проблемах с женой Линой и воспитании детей.

Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой
Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой

Иван Колесников рассказал, как готовился к роли Александра Белова и как познакомился с женой.

Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля
Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля

3 ноября третий раз в кинотеатре «35 мм» стартовал самый масштабный российско-итальянский кинофестиваль RIFF. В этом году в жюри игрового кино вошел российский актер  Иван Колесников, известный благодаря «Бедной Насте», «Институту благородных девиц», а также полнометражной картине Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где у Ивана – главная роль.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:231 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:329 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:306 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:268 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:392 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей