Биография Ивана Колесникова

Иван Сергеевич Колесников родился18 марта 1983 года — российский актёр театра и кино.

Сын актёра Сергея Колесникова, внук архитектора А.А. Великанова.

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2004 году.

Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие», «Плач в пригорошню». Роль Петкутина в спектакле «Вечность и ещё один день» — его первая главная роль.

Актёр театра Моссовета.

В 1990-е годы актёр снимался в киножурнале «Ералаш».
Театральные работы

    «Вечность и ещё один день»
    «Ундина»

Фильмография

    1997 — День полнолуния
    1998 — Чехов и Ко — Сын буфетчика
    2003 — Сыщики 2 — Яртур
    2003 — Бедная Настя — Сергей Писарев
    2005 — Горыныч и Виктория — Тат
    2005 — Не забывай — Илья Борисов
    2005 — Студенты — Макс
    2005 — Белая гвардия — Галаньба
    2006 — Меченосец — Сергей
    2006 — Студенты 2 — Макс
    2006 — Телохранитель — Егор
    2007 — Женские истории
    2007 — Затмение — Арсений Савицкий
    2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Руслан
    2008 — Колдовская любовь — Кот
    2009 — Легенды колдовской любви — Кот
    2009 — Предлагаемые обстоятельства — Сергей
    2009 — Сделать гейнер — Иван
    2010 — Сыщик Самоваров — Саша
    2010 — Институт благородных девиц — Андрей Хованский
    2010 — Маруся — Любош
    2010 — Маруся. Возвращение — Любош
    2011 — Стреляющие горы — Старлей Милинкевич
    2013 — Поцелуй — Дима
    2014 — "Три звезды" — Слава

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Колесников рассказал о семейной жизни
Иван Колесников рассказал о семейной жизни

Звезда «Движения вверх», 36-летний актер и многодетный отец Иван Колесников рассказал о своем браке, который длится уже 17 лет. За это время супруги успели произвести на свет троих дочерей.

Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака
Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака

Звезда «Движения вверх», 35-летний актер Иван Колесников женился на Лине Раманаускайте в 18 лет, пара воспитывает троих дочерей, а Иван до сих пор влюблен в супругу.

Иван Колесников рассказал о проблемах в семье
Иван Колесников рассказал о проблемах в семье

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников пригласил к себе в гости программу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Сын Сергея Колесникова признался, что всегда мечтал о детях, и рассказал о проблемах с женой Линой и воспитании детей.

Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой
Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой

Иван Колесников рассказал, как готовился к роли Александра Белова и как познакомился с женой.

Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля
Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля

3 ноября третий раз в кинотеатре «35 мм» стартовал самый масштабный российско-итальянский кинофестиваль RIFF. В этом году в жюри игрового кино вошел российский актер  Иван Колесников, известный благодаря «Бедной Насте», «Институту благородных девиц», а также полнометражной картине Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где у Ивана – главная роль.

VK
FB

Последние новости

Пропавшая Наталья Андрейченко сама вышла на связь

28-01-2020 Hits:31 Андрейченко Наталья Зая.ру

Пропавшая Наталья Андрейченко сама вышла на связь

На днях актриса Наталья Андрейчико пропала в Мексике.  

Сергей Лазарев начал диджитал-детокс

27-01-2020 Hits:387 Лазарев Сергей Зая.ру

Сергей Лазарев начал диджитал-детокс

Певец Сергей Лазарев устал смотреть на еду своих друзей и отписался от них.

Дочь Веры Брежневой поделилась милыми фото с бойфрендом

27-01-2020 Hits:372 Брежнева Вера Зая.ру

Дочь Веры Брежневой поделилась милыми фото с бойфрендом

Дочка певицы Веры Брежневой, Соня Киперман показала романтические снимки с Мэттом Кенноном.

Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея

27-01-2020 Hits:241 Харатьян Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном выступил для жителей Красногорска в честь своего юбилея

21 января артист Дмитрий Харатьян отпраздновал свой 60-летний юбилей. В честь такового события именинник решил порадовать своих земляков и выступил перед ними со всей семьей.

Любовь Успенская рассказала о своей любви обнажаться

27-01-2020 Hits:216 Успенская Любовь Зая.ру

Любовь Успенская рассказала о своей любви обнажаться

Певица Любовь Успенская призналась, что ей пришлось просидеть несколько часов голой на сцене.

Больше новостей