Биография Ивана Колесникова

Иван Сергеевич Колесников родился18 марта 1983 года — российский актёр театра и кино.

Сын актёра Сергея Колесникова, внук архитектора А.А. Великанова.

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2004 году.

Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, хорошие», «Плач в пригорошню». Роль Петкутина в спектакле «Вечность и ещё один день» — его первая главная роль.

Актёр театра Моссовета.

В 1990-е годы актёр снимался в киножурнале «Ералаш».
Театральные работы

    «Вечность и ещё один день»
    «Ундина»

Фильмография

    1997 — День полнолуния
    1998 — Чехов и Ко — Сын буфетчика
    2003 — Сыщики 2 — Яртур
    2003 — Бедная Настя — Сергей Писарев
    2005 — Горыныч и Виктория — Тат
    2005 — Не забывай — Илья Борисов
    2005 — Студенты — Макс
    2005 — Белая гвардия — Галаньба
    2006 — Меченосец — Сергей
    2006 — Студенты 2 — Макс
    2006 — Телохранитель — Егор
    2007 — Женские истории
    2007 — Затмение — Арсений Савицкий
    2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Руслан
    2008 — Колдовская любовь — Кот
    2009 — Легенды колдовской любви — Кот
    2009 — Предлагаемые обстоятельства — Сергей
    2009 — Сделать гейнер — Иван
    2010 — Сыщик Самоваров — Саша
    2010 — Институт благородных девиц — Андрей Хованский
    2010 — Маруся — Любош
    2010 — Маруся. Возвращение — Любош
    2011 — Стреляющие горы — Старлей Милинкевич
    2013 — Поцелуй — Дима
    2014 — "Три звезды" — Слава

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]

По теме

Иван Колесников рассказал о семейной жизни
Иван Колесников рассказал о семейной жизни

Звезда «Движения вверх», 36-летний актер и многодетный отец Иван Колесников рассказал о своем браке, который длится уже 17 лет. За это время супруги успели произвести на свет троих дочерей.

Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака
Иван Колесников поделился семейными кадрами в связи с 17-й годовщиной брака

Звезда «Движения вверх», 35-летний актер Иван Колесников женился на Лине Раманаускайте в 18 лет, пара воспитывает троих дочерей, а Иван до сих пор влюблен в супругу.

Иван Колесников рассказал о проблемах в семье
Иван Колесников рассказал о проблемах в семье

Звезда «Движения вверх» Иван Колесников пригласил к себе в гости программу «Когда все дома» с Тимуром Кизяковым. Сын Сергея Колесникова признался, что всегда мечтал о детях, и рассказал о проблемах с женой Линой и воспитании детей.

Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой
Иван Колесников вспомнил необычное знакомство с женой

Иван Колесников рассказал, как готовился к роли Александра Белова и как познакомился с женой.

Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля
Иван Колесников вошел в жюри итальянского кинофестиваля

3 ноября третий раз в кинотеатре «35 мм» стартовал самый масштабный российско-итальянский кинофестиваль RIFF. В этом году в жюри игрового кино вошел российский актер  Иван Колесников, известный благодаря «Бедной Насте», «Институту благородных девиц», а также полнометражной картине Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где у Ивана – главная роль.

VK
FB

Последние новости

Сергей Глушко спровоцировал слухи о разводе

30-09-2020 Hits:108 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Сергей Глушко спровоцировал слухи о разводе

Стриптизер Сергей Глушко оставил неоднозначную запись.

Леонид Агутин рассказал о любовных похождениях

30-09-2020 Hits:110 Агутин Леонид Зая.ру

Леонид Агутин рассказал о любовных похождениях

Певец Леонид Агутин признался, что у него был секс втроем.

Наташа Королева считает, что даже в сорок нужно ходить в мини

30-09-2020 Hits:260 Королева Наташа Зая.ру

Наташа Королева считает, что даже в сорок нужно ходить в мини

Певица Наташа Королева возмущена отношением людей к женщинам за сорок.

Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы

30-09-2020 Hits:239 Бочкарева Наталья Зая.ру

Наталья Бочкарева в купальнике продемонстрировала шикарные формы

Звезда сериала «Счастливы вместе», 40-летняя актриса Наталья Бочкарева показала фото из бассейна.

Гела Месхи поделился совместным фото с дочерью

30-09-2020 Hits:434 Месхи Гела Зая.ру

Гела Месхи поделился совместным фото с дочерью

34-летний актер Гела Месхи в честь дня рождения дочки Беллы показал милый снимок с ней.

Больше новостей