Тина Канделаки: «дети не могут спасти брак»

Телеведущая и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о своей работе, о жизненных приоритетах и о том, почему ей не пожал руку чемпион мира по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов

Буквально на прошлой неделе стало известно, что 43-летняя Тина Канделаки переписала на сына, 17-летнего Леонтия шикарные апартаменты площадью 340 кв. Поскольку телеведущая является женой госслужащего Василия Бровко, информация о ее доходах и имуществе является публичной и обновляется ежегодно.

«Я не владею огромными деньгами, и забота о детях – главный приоритет, пояснила Канделаки. - Сейчас, по совету юристов, решила распределить имущество, нажитое мною до заключения второго брака, между детьми. Поэтому переоформление апартаментов не было, как писали некоторые, подарком Леонтию».

«Квартиру, о которой стали говорить, я купила 15 лет назад на стадии строительства. Зарплата и первые рекламные контракты позволили мне выплачивать ипотеку: погасила ее через три или четыре года», добавила телеведущая.

Тина Канделаки с детьми: Меланией и Леонтием
Тина Канделаки с детьми - Меланией и Леонтием

Канделаки, несмотря на активный и спортивный образ жизни, несколько раз приписывали интересное положение. Однако слухи так и не подтвердились, хотя жизнь без детей, по словам телеведущей, не имеет никакого смысла.

Тина говорит, что на собственном  опыте поняла, что женщина рожает для себя и должна понимать, что «дети – не инструмент спасения брака». «Мать, как бы сурово это ни звучало, должна быть готовой к тому, чтобы содержать ребенка самостоятельно. Если обстоятельства сложатся таким образом, что мне выпадет возможность снова испытать счастье быть мамой, с удовольствием рожу еще раз», признается Канделаки.

Тема банкротства и ухода с «Матч ТВ» из-за убыточности и низких рейтингов всплывает регулярно. Однако Канделаки по-прежнему является генеральным продюсером канала. Ее трехлетний контракт истек и автоматически стал бессрочным. «Стадия создания проекта с нуля, когда приходилось плотно заниматься производством, закономерным образом завершилась. Сейчас мы вышли на тот уровень развития, когда непосредственное участие генерального продюсера не требуется. Я лишь контролирую и проверяю», отмечает Тина.

Тина Канделаки с мужем Василием Бортко
Тина Канделаки с мужем Василием Бортко

По словам телеведущей, ее назначение сильно повысило рейтинг телеканала, увеличилась доля женской аудитории с 12 до 30 процентов. «Моей сферой ответственности по-прежнему является околоспортивный контент. Я участвую в его создании и продвигаю. Кроме того, занимаюсь собственными проектами, например, каналом «Канделайки». Читала в западной прессе, что YouTube – новый формат телевидения, который завоевывает все большую аудиторию. Видеоблог становится обязательным атрибутом любой публичной персоны», поясняет телеведущая.

На бизнес-форуме в «Олимпийском», ведущей которого была Канделаки, перед интервью ей отказался пожать руку чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Хабиб, в силу собственной интерпретации традиций, не здоровается с противоположным полом за руку и наверняка не одинок в своей позиции. При этом мы живем в светском государстве, где женщину можно приветствовать подобным образом. Этикет должен быть универсальным сводом правил, который нас объединяет.

Я надеюсь, такая точка зрения победит, поскольку дело определенно не в религии. Правоверный мусульманин Рамзан Кадыров подает мне руку при каждой встрече. Когда я поинтересовалась его мнением, он сказал, что нарушение постулатов заключается не в факте рукопожатия, а в задних мыслях, которые не должны возникать. По-моему, очевидно, что соблюдение принятых приличий в этом вопросе всем только на пользу», рассказала Канделаки в интервью «СтарХиту».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [9 Голоса (ов)]

По теме

Тина Канделаки рассказала, как комплексовала в детстве
Тина Каделаки рассказала, как комплектовала в детстве

Ведущая Тина Канделаки призналась, что считала себя некрасивой, но все равно добилась успеха в жизни.

Доходы Тины Канделаки в пять раз больше ее молодого мужа
Доходы Тины Канделаки в пять раз больше ее молодого мужа

Стало известно, сколько зарабатывает ведущая Тина Канделаки и ее супруг Василий Бровко.

Тина Канделаки рассказала о пластике лица
Тина Канделаки рассказала о пластике лица

Ведущая Тина Канделаки призналась, что делает все, чтобы ее лицо оставалось молодым.     

Тина Канделаки удивила неспортивной фигурой в купальнике
Тина Кнделаки удивила не спортивной фигурой в купальнике

Ведущая и журналистка Тина Канделаки поделилась фото в бикини.   

Тина Канделаки зарабатывает миллионы за свои лекции
Тина Каделаки зарабатывает миллионы за свои лекции

Ведущая Тина Канделаки рассказала о благотворительности и заработке.

VK
FB

Последние новости

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

24-06-2019 Hits:106 Харатьян Дмитрий З-ая.ру

Сын Дмитрия Харатьяна поразил сходством с отцом

Жена актера Дмитрия Харатьяна, Марина Майко поделилась кадрами со дня рождения, на которых их 21-летний сын Иван выглядит копией своего отца.

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

24-06-2019 Hits:208 Началова Юлия З-ая.ру

Пиар-директор Юлии Началовой прояснила ситуацию с онкологией у певицы

Певица Юлия Началова умерла от сепсиса, официальный диагноз сообщил ее отец. Однако некоторые коллеги и поклонники исполнительницы не верят официальному заключению.

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

24-06-2019 Hits:216 Пелагея (певица) З-ая.ру

Пелагея показала подросшую дочку Таисию

Певица Пелагея поделилась совместным снимком с двухгодовалой дочерью Таисией. Поклонники спорят, на кого больше похожа малышка.

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

24-06-2019 Hits:526 Навка Татьяна Зая.ру

Дочь Татьяны Навки одержала свою первую победу на льду

Несмотря на то, что дочери фигуристки Татьяны Навки, Надежде всего четыре года, она уже выиграла свои первые соревнования.

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

24-06-2019 Hits:707 Плетнев Кирилл Зая.ру

Бывшая жена Кирилла Плетнева рассказала об их разводе

Экс-супруга актера Кирилла Плетнева, Нино Нинидзе в одном из интервью рассказала, почему распался ее брак.

Больше новостей