Тина Канделаки: «дети не могут спасти брак»

Телеведущая и генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о своей работе, о жизненных приоритетах и о том, почему ей не пожал руку чемпион мира по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов

Буквально на прошлой неделе стало известно, что 43-летняя Тина Канделаки переписала на сына, 17-летнего Леонтия шикарные апартаменты площадью 340 кв. Поскольку телеведущая является женой госслужащего Василия Бровко, информация о ее доходах и имуществе является публичной и обновляется ежегодно.

«Я не владею огромными деньгами, и забота о детях – главный приоритет, пояснила Канделаки. - Сейчас, по совету юристов, решила распределить имущество, нажитое мною до заключения второго брака, между детьми. Поэтому переоформление апартаментов не было, как писали некоторые, подарком Леонтию».

«Квартиру, о которой стали говорить, я купила 15 лет назад на стадии строительства. Зарплата и первые рекламные контракты позволили мне выплачивать ипотеку: погасила ее через три или четыре года», добавила телеведущая.

Тина Канделаки с детьми: Меланией и Леонтием
Тина Канделаки с детьми - Меланией и Леонтием

Канделаки, несмотря на активный и спортивный образ жизни, несколько раз приписывали интересное положение. Однако слухи так и не подтвердились, хотя жизнь без детей, по словам телеведущей, не имеет никакого смысла.

Тина говорит, что на собственном  опыте поняла, что женщина рожает для себя и должна понимать, что «дети – не инструмент спасения брака». «Мать, как бы сурово это ни звучало, должна быть готовой к тому, чтобы содержать ребенка самостоятельно. Если обстоятельства сложатся таким образом, что мне выпадет возможность снова испытать счастье быть мамой, с удовольствием рожу еще раз», признается Канделаки.

Тема банкротства и ухода с «Матч ТВ» из-за убыточности и низких рейтингов всплывает регулярно. Однако Канделаки по-прежнему является генеральным продюсером канала. Ее трехлетний контракт истек и автоматически стал бессрочным. «Стадия создания проекта с нуля, когда приходилось плотно заниматься производством, закономерным образом завершилась. Сейчас мы вышли на тот уровень развития, когда непосредственное участие генерального продюсера не требуется. Я лишь контролирую и проверяю», отмечает Тина.

Тина Канделаки с мужем Василием Бортко
Тина Канделаки с мужем Василием Бортко

По словам телеведущей, ее назначение сильно повысило рейтинг телеканала, увеличилась доля женской аудитории с 12 до 30 процентов. «Моей сферой ответственности по-прежнему является околоспортивный контент. Я участвую в его создании и продвигаю. Кроме того, занимаюсь собственными проектами, например, каналом «Канделайки». Читала в западной прессе, что YouTube – новый формат телевидения, который завоевывает все большую аудиторию. Видеоблог становится обязательным атрибутом любой публичной персоны», поясняет телеведущая.

На бизнес-форуме в «Олимпийском», ведущей которого была Канделаки, перед интервью ей отказался пожать руку чемпион мира по смешанным единоборствам в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Хабиб, в силу собственной интерпретации традиций, не здоровается с противоположным полом за руку и наверняка не одинок в своей позиции. При этом мы живем в светском государстве, где женщину можно приветствовать подобным образом. Этикет должен быть универсальным сводом правил, который нас объединяет.

Я надеюсь, такая точка зрения победит, поскольку дело определенно не в религии. Правоверный мусульманин Рамзан Кадыров подает мне руку при каждой встрече. Когда я поинтересовалась его мнением, он сказал, что нарушение постулатов заключается не в факте рукопожатия, а в задних мыслях, которые не должны возникать. По-моему, очевидно, что соблюдение принятых приличий в этом вопросе всем только на пользу», рассказала Канделаки в интервью «СтарХиту».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [9 Голоса (ов)]

По теме

Тина Канделаки заявила, что ее любовник способен на невероятное

Телеведущая Тина Канделаки рассказала о своем мужчине.

Тина Канделаки призналась в рождении ребенка

Ведущая Тина Канделаки спровоцировала слухи о своей беременности.

Тина Канделаки спровоцировала слухи о пополнении в семействе

Ведущая Тина Канделаки отмечает свой день рождения.

Тина Канделаки блеснула роскошным декольте на премьере в компании молодого мужа

Телеведущая Тина Канделаки и ее супруг Василий Бровко посетили премьеру фильма «Императрицы».

Тина Канделаки рассказала, как живет с молодым мужем

Ведущая Тина Канделаки живет с мужем моложе ее на одиннадцать лет.

VK
ОК

Последние новости

Английская монархия готовит план на случай смерти короля

02-03-2024 Hits:21 Монархи Зая.ру

И так не молодой Карл III серьезно болен.

Елена Степаненко пропала после развода с мужем

02-03-2024 Hits:74 Степаненко Елена Зая.ру

Артистка Елена Степаненко взволновала фанатов.

Как маленькая дочка Игоря Николаева видит своего папу

02-03-2024 Hits:89 Николаев Игорь Зая.ру

Певец Игорь Николаев умилил своих поклонников.

Яна Поплавская призналась, как пользуется своей популярностью

01-03-2024 Hits:79 Поплавская Яна Зая.ру

Актриса Яна Поплавская призналась, для чего ей нужна популярность.

Дочка Юлии Началовой высказалась о смерти матери

01-03-2024 Hits:107 Началова Юлия Зая.ру

Дочь певицы Юлии Началовой, Вера рассказала о своих чувствах.  

Больше новостей