Виктория Исакова рассказала о подросшей дочери

Актриса Виктория Исакова в одном из интервью рассказала, как растет ее дочь.

Виктория Исакова и Юрий Мороз поженились в 2003-м, в тот же год на свет появился их первенец. Но малышу суждено было прожить всего четыре месяца. Трагедия заставила супругов закрыться и осторожнее относиться к разговорам о личной жизни. Поэтому о существовании у кумиров долгожданной наследницы поклонники узнали, когда та уже достаточно подросла.

Сейчас Варе четыре года и, по рассказам звездной матери, она растет очень смышленым ребенком. «Бывает, ее привозят ко мне на съемки в Москве, но в другие города с собой ее не беру, — делилась 43-летняя актриса. — У нее своя занятость и достаточно плотная. Она занимается фигурным катанием, иностранным языком — ее жизнь тоже веселая».

Виктория Исакова с дочерью
Виктория Исакова с дочерью

Впрочем, артистка едва видит дочь профессиональной спортсменкой. Варя любит наблюдать за игрой родительницы н экране и уже активно ставит собственные сценки. «Ей остро необходим iPad, потому что она снимает. Она у нас два года ходила с лупой. Такая большая лупа старая была, она ходила с ней и говорила: «Я снимаю кино». Спрашиваю: «А что ты снимаешь?» — «Маму и папу снимаю», — рассказывала Виктория OK.
 
Несмотря на плотный график, звезда старается много времени уделять малышке. «Я учу себя в простых вещах видеть счастливые моменты… — откровенничала актриса. — Поэтому то время, которое мы с дочкой вместе, хочется проводить качественно. Каждый момент — делаем ли мы из бумаги самолеты, вешаем ли игрушки на елку на улице, лепим ли снеговика, — это счастье. Ты сам его создаешь. Я и сама учусь тому, чтобы проснуться утром, улыбнуться и сказать: «Как я счастлива!»

Виктория Исакова
Виктория Исакова

Артистка признается, что ребенок вдохновляет ее на новые творческие достижения. «Иногда чувствуется, конечно, усталость, — делилась Исакова в разговоре с журналистами. — Она меня иногда накрывает, и тогда необходимо остановиться. Я делаю перерывы. Например, если снялась в какой-то сложной картине, то потом мне обязательно нужна как минимум неделя без спектаклей, без новых съемок, без светских выходов. Мне нужно побыть дома в тишине с ребенком. На самом деле Варя меня питает, в ней столько энергии! Я рядом с ней понимаю, как возрождаюсь, — у нее очень мощная энергетика».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [7 Голоса (ов)]

По теме

Виктория Исакова показала 4-летнюю дочку во время дачного отдыха
Виктория Исакова показала 4-летнюю дочку во время дачного отдыха

43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото с подросшей дочерью Варварой, которая расположилась на шезлонге в модных очках, ярком костюме и пьет коктейль.

Виктория Исакова поделилась фото подросшей дочки
Виктория Исакова поделилась фото подросшей дочки

43-летняя актриса Виктория Исакова опубликовала редкие фото 4-летней дочери Варвары и поделилась мыслями на карантине.

4-летняя дочь Виктории Исаковой рассказала о происхождении опасного вируса
4-летняя дочь Виктории Исаковой рассказала о происхождении опасного вируса

43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась видео, на котором ее дочь Варвара перед сном рассказывает ей сказку про злого короля, в короне которого завелся опасный вирус.

Виктория Исакова решилась рассказать о смерти дочери
Виктория Исакова решилась рассказать о смерти дочери

43-летняя актриса Виктория Исакова в интервью каналу «А поговорить?» рассказала о детях.

Виктория Исакова позволила в деталях рассмотреть лицо дочери
Виктория Исакова позволила в деталях рассмотреть лицо дочери

Звезда фильма «Жги», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова долго скрывала, что у нее есть дочь. Постепенно актриса начала делиться снимками с Варварой, а на днях показала ее лицо крупным планом.

VK
FB

Последние новости

Кристины Орбакайте показала дочь-русалку на видео из бассейна

05-08-2020 Hits:76 Орбакайте Кристина Зая.ру

Кристины Орбакайте  показала дочь-русалку на видео из бассейна

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео, в котором ее 8-летняя дочь Клавдия плавает и ныряет в бассейне, как настоящая русалка.

Мария Куликова рассказала, почему никогда не была замужем

05-08-2020 Hits:77 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала, почему никогда не была замужем

Накануне звезде «Склифосовского», актрисе Марии Куликовой исполнилось 43 года, и она заявила, что разочаровалась в браке, так как он не имеет отношения к чувствам и отношениям, а больше связан с...

Регина Тодоренко рассказала, как растет ее сын

05-08-2020 Hits:120 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко рассказала, как растет ее сын

30-летняя ведущая Регина Тодоренко решила рассказать о воспитании сына Михаила.

Анастасия Заворотнюк изменилась из-за болезни

05-08-2020 Hits:515 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Анастасия Заворотнюк изменилась во внешности из-за болезни

Как сообщает пресса, рак внес серьезные изменения во внешний вид актрисы Анастасии Заворотнюк.

Муж Полины Гагариной втречается с банкиршей

05-08-2020 Hits:418 Гагарина Полина Зая.ру

Муж Полины Гагариной втречается с банкиршей

Хотя певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков еще не развелись, но оба уже пытаются наладить личную жизнь с другими партнерами. Так бывший возлюбленный Гагариной нашел себе весьма состоятельную подругу.

Больше новостей