Оксаны Федоровой опубликовала атмосферное фото под дождем

40-летняя Оксана Федорова продемонстрировала безупречную фигуру.

Оксана Федорова опубликовала фотографию, заинтересовавшую ее поклонников. Сексуальный и красивый снимок бурно обсуждают в Сети. И не просто так, ведь телеведущая не из тех звезд, кто любит хвастаться фигурой в сексуальных купальниках. Напротив, Оксана редко балует подписчиков личного микроблога фотографиями, где она позирует в откровенных нарядах. Именно поэтому снимок, на котором знаменитость позирует под дождем, одетая лишь в намокшую белую рубашку, вызвал огромное количество положительных отзывов.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

«Лето - это маленькая жизнь?, давайте проживём его счастливо!», подписала фото Оксана.

«Какая красавица! Фигура потрясающая, не убавить, не прибавить! Оксана прекрасна, совершенна и эстетична!» — написали они. Многие стали интересоваться, как 40-летней звезде, являющейся мамой двоих детей, удается оставаться в таком безупречной форме. Из этого Оксана секретов не делает. Она не раз рассказывала об особенностях своего дневного рациона, а так же, какой вид спорта она любит больше всего.

По мнению звезды, человеку, который много и регулярно занимается спортом, диеты не нужны. Однако после рождения детей звезде все-таки пришлось полностью отказаться от мучного. А вот без сладкого Федорова обойтись не может. «Вообще, у меня очень простое меню. На завтрак — творог, омлет или каша, чашечка кофе и одна карамелька. На обед — кусочек рыбы с салатом и полтарелки супа, можно мясного, но лучше овощного. Кстати, если вы хотите похудеть, то рыбу, мясо, птицу или морепродукты нужно обязательно есть с овощами», — говорит Оксана.На ужин у звезды — салат из трав (укроп, петрушка и руккола) или овощей (любимый — с бобовыми) и сок. Но если к вечеру ей снова очень хочется перекусить, то Федорова может съесть кусочек куриной грудки, творог или яблоко.

Тренировки, включающие в себя упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, проходят несколько раз в неделю под руководством тренера. Особенно Оксане нравится растяжка у станка. «Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей», — делилась Федорова. Спортом телеведущая старается заниматься регулярно: «Даже если иной раз днем не успеваю, выкраиваю время на спорт поздно вечером».

Для занятий дома Федорова предпочитает степ-тренажер. «Он, кстати, самый тяжелый для меня. И это хорошо, ведь, чтобы похудеть, нужно хотя бы раз за день устать, пропотеть и проголодаться», — считает артистка. К слову, вместе с мужем Андреем Оксана часто устраивает домашние турниры по настольному теннису, который она обожает с детства.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]

По теме

Оксана Федорова жестко высказалась о пластиках моделей

44-летняя ведущая и модель Оксана Федорова прошлась по участницам конкурсов красоты.  

Оксана Федорова показала 8-летнюю дочь-балерину в образе Снегурочки

Телеведущая Оксана Федорова посетила отчетный концерт школы балета, которую посещает ее 8-летняя дочь. В балете «Щелкунчик» Елизавете досталась роль Снегурочки.

Оксана Федорова рассказала, как отказалась от своего титула

Ведущая Оксана Федорова призналась, что ни о чем не жалеет.

Оксана Федорова решила рассказать о третьей беременности

Ведущая Оксана Федорова спровоцировала слухи о своей беременности.

Оксана Федорова показала красивые ножки на фото в прозрачном платье

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова запечатлелась на шикарной яхте, позируя в пикантном наряде. На первый план попали ее красивые ноги.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, почему ее не пускают на Украину

26-01-2022 Hits:37 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как стала не въездной.

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:66 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:70 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:73 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:152 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Больше новостей