50.jpg

Дочка актера Михаил Ефремова не в восторге от Кудрявцевой и Собчак.  

В свое время дочь скандального артиста, которая сегодня просит называть себя Сергеем, приняла участие в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и «Док-ток» с Ксенией Собчак, где откровенничала о непростых отношениях со звездными родителями.

Как выяснилось позже, наследник Михаила Олеговича (Анна Мария настаивает, чтобы к ней обращались в мужском роде, — прим. «З-ая.ру») остался крайне недоволен поведением телеведущих, что, впрочем, неудивительно: к Сергею очень сложно найти подход.

«Собчак и Кудрявцева пытались пробить меня на слезу. Они думали, что я несчастный подросток, который будет говорить с ними о том, как ему плохо и больно, как его никто не понимает. Нет! Вам 40 с лишним лет, женщина! И вы очень странная. Что вы пытаетесь сделать своими грязными руками в моей душе? От Кудрявцевой возникал эффект зловещей долины. Это когда существо перед тобой похоже на человека. Если вы видели человекоподобных роботов или реалистичный манекен, то испытывали это ощущение — на вас словно смотрит получеловеческий полутруп», — поделился 20-летний Сергей.

Дочь Михаила Ефремова
Дочь Михаила Ефремова

Наследник Михаила Олеговича считает, что телеведущие вели себя неискренне, вызвав у него таким образом не самые положительные эмоции.

«Когда я смотрел на Леру Кудрявцеву, у меня было именно такое чувство. Вроде перед тобой сидит живой человек, а вроде — не очень. И когда у нее полились слезы из глаз, это было так некомфортно, как будто бы преподавательница в школе пытается пробить тебя на какое-то признание о плохом поведении. Это была очень плохая игра! На шоу Собчак наклонилась ко мне и сказала: «Я тебя понимаю и осознаю, что ты страдаешь. Я отношусь к тебе как к другу». Но вот, что я думал в тот момент: «Ничего подобного! Ты пытаешь заработать бабла, мы с тобой больше не увидимся после этой программы. Пожалуйста, отлезь от меня», — заявил Сергей в шоу-исповеди на Premier.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.72 [9 Голоса (ов)]

По теме

Адвокат Михаила Ефремова неожиданно скончался

Как стало известно, защитник актера Михаила Ефремова, Вадим Никулин был обнаружен мертвым.  

Михаил Ефремов страдает от проблем с легкими

57-летний актер Михаил Ефремов находится в колонии за смертельное ДТП.

Михаил Ефремов раскаялся в тюрьме

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, как артист изменился в тюрьме.

Дочка Михаила Ефремова рассказала о мужчине, который травмировал ее

20-летняя дочь актера Михаила Ефремова, Анна Мария откровенно рассказала о нездоровых отношениях, когда ей было пятнадцать лет.

Михаил Ефремов пытается скостить себе срок

Юристы актера Михаила Ефремова нашли возможность уменьшить ему срок.  

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:267 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:386 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:530 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:305 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:434 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей