Армена Джигарханяна привезли в больницу с сердечным приступом

По одним данным у  Армена Джигарханяна сердечный приступ. По другим данным, у режиссера - пневмония. Раньше за здоровьем Джигарханяна следила отныне бывшая жена  Виталина Цымбалюк-Романовская.

Сегодня стало известно, что знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу. По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Более того, он находится в бессознательном состоянии. «Приступ Джигарханяна связан с тем, что он не долечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация», - сообщил источник.

Однако заведующий труппой и представитель театра Джигарханяна по связям с общественностью Вячеслав Дьяченко рассказал, что артист попал в больницу еще во вторник.
«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение. За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», - отметил мужчина.

Журналисты связались с другом артиста Владимиром Быстряковым. Он подтвердил, что артист чувствует себя нехорошо. По словам Владимира, у звезды кино и театра пневмония. Быстряков также опроверг домыслы о том, что Джигарханяну стало плохо после просмотра передачи с участием бывшей жены.

Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

«Я с ним общался 10 минут назад. Неважно он себя чувствует, потому что у него был перерыв между двумя больницами. Он еле говорил. У него незалеченная пневмония, насколько я понимаю», – рассказал друг Армена Борисовича.

На протяжении трех месяцев он живет один – со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской артист расстался еще в октябре. Мужчина не желал больше видеть жену и в ноябре подал на развод. Молодая пианистка попыталась оспорить его заявление о расторжении брака, однако суд не удовлетворил ее просьбу.

На протяжении всего времени ссоры между Арменом Борисовичем и Виталины шли ожесточенные споры – теперь уже бывшая супруга утверждала, что он не мог прожить и минуту без нее, так как именно она следила за состоянием его здоровья. Цымбалюк-Романовская считает своей заслугой, что Народный артист прожил так долго, ведь его первая супруга Татьяна Власова уехала жить за границу и совершенно не заботилась о мужчине.

Несмотря на то, что сейчас Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, они не общаются. Пианистка мечтает поговорить с бывшим мужем с глазу на глаз, однако не может переступить свою гордость, чтобы встретиться с ним. «Я его не выписывала. Жду его дома каждый день, И не подавала на развод, это сделал его адвокат. Решение оспариваю для того, чтобы получить личную встречу. Пусть он скажет, чем он недоволен», - говорила пианистка в телешоу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Куда делся Армен Джигарханян?
Куда делся Армен Джигарханян?

Коллеги и поклонники 83-летнего актера Армена Джигарханяна обеспокоены тем, что он не только не появляется в театре, но и не отвечает на звонки.

Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы
Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на актера Армена Джигарханяна, требуя возместить ей моральный вред.  

Армен Джигарханян был госпитализирован
Армен Джигарханян был госпитализирован

Как сообщает пресса, актера Армена Джигарханяна увезли на скорой помощи прямо из театра.

Армен Джигарханян тяжело болен, уверяет адвокат его бывшей жены
Армен Джигарханян тяжело болен, уверят адвокат его бывшей жены

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна рассказал о здоровье артиста.

Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности
Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности

Друзья Армена Джигарханяна будут добиваться справедливости в суде и намерены отсудить все имущество у его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:282 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:267 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:259 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:574 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:164 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей