Адвокат Джигарханяна рассказал о некоторых подробностях развода с Цымбалюк-Романовской

Развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской состоялся вчера в Кунцевском районном суде на закрытом заседании, журналистов в зал не пустили.

О том, что происходило за закрытыми дверями, рассказал адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов.

«Этот процесс, в отличие от суда первой инстанции, когда брак расторгли по обоюдному согласию (27 ноября прошлого года в мировом суде ), проходил жестко. Виталина была категорически против развода, просила дать время на примирение. В суде она была другим человеком. Сосредоточенная, не такая уверенная в себе как на телешоу. Она взвешивала каждое слово, переживала за результат. Тем не менее, судья вынес решение в пользу нашей стороны. Конечно, можно обжаловать и это решение, уже вступившее в законную силу. Но оснований для его отмены нет. Судья сказал, что в течение двух недель апелляционное определение будет доставлено в мировой суд. После этого мы получим свидетельство о растяжении брака в ЗАГСе. На всю процедуру уйдет недели две-три. Но уже сейчас могу сказать: Армен Борисович – холостяк», заверил адвокат.

По словам адвоката, новость о разводе Джигарханяна обрадовала, хотя он был уверен, что его развели еще в ноябре прошлого года. Он не вникает в юридические нюансы. Спросил только, какие мотивы были у Виталины для отмены первого решения.

«Основной мотив – дать возможность для примирения. Но, по мнению Армена Борисовича, это невозможно. Об этом я заявил в суде. Никакого примирения для продолжения совместной жизни не может быть. Только - для решения имущественных вопросов», ответил Парфенов.

Адвокат признается, что разговор о мире вызывает у Джигарханяна раздражение. Если он вдруг захочет встретиться с Виталиной, его никто не удержит. Но такого желания нет. Да и у Виталины, по-моему, в глубине души тоже, считает Парфенов. Если кто-то кого-то хочет увидеть, он найдет возможность. Тем более Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, в одном подъезде. Джигарханян не приходит домой под охраной. И если Виталина до сих пор с ним не встретилась, значит, она этого не хотела. «Я думаю ею движут другие интересы. Во-первых, она хочет прекратить уголовное преследование. Во-вторых, решить имущественный спор», добавил Парфенов.

Будет ли Армен Борисович настаивать на доведении уголовного дела в отношении Виталины до суда (по статье 137 УК РФ – нарушение неприкосновенности частной жизни ), трудно сказать. По словам Парфенова, он с клиентом это пока не обсуждал, как и решение имущественного вопроса.

Виталина со счетов бывшего мужа сняла 4 миллиона рублей, которые принадлежали только Джигарханяну. Была совершена сделка между компанией «Сфера» в лице ее директора Юрия Растегина и Арменом Джигарханяном, который продал свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. По договору «Сфера» должна была перечислить Армену Борисовичу 15 миллионов рублей, а перечислила только 7 миллионов 900 тысяч рублей.

«На мой взгляд, была совершена притворная сделка (то есть сделка, прикрывающая другую, с иными финансовыми условиями ). Это было сделано потому, что в квартире в Староконюшенном есть еще один собственник – Татьяна Сергеевна Власова (предыдущая жена Армена Борисовича , у которой преимущественное право на покупку доли», уточняет адвокат.

Вот из этих денег, перечисленных «Сферой», Виталина сняла 4 миллиона по доверенности. Это произошло, когда начался их семейный скандал. А остальные 3 миллиона 900 она сняла наличными через банкоматы и ни копейки не передала Джигарханяну.

Эти средства не были нажиты в браке. Это деньги за долю в квартире, к которой Виталина не имеет никакого отношения: квартира была в собственности у Армена Борисовича и его предыдущей жены Татьяны Власовой задолго до брака с Виталиной. Она же все деньги обналичила и распорядилась по своему усмотрению. Именно об этом эпизоде идет речь, когда  говорят о похищении личных средств.

Парфенов подает иск о взыскании с ООО «Сфера» 7 миллионов 100 тысяч рублей, то есть суммы, которую не доплатили Джигарханяну по договору. А Виталину просят вернуть деньги, которые получил на свои счета Армен Борисович, но по какой-то причине их так и не увидел. Еще один предмет спора – квартира на Молодогвардейской, которая была куплена на деньги Джигарханяна. Происхождение этих средств легко можно доказать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Куда делся Армен Джигарханян?
Куда делся Армен Джигарханян?

Коллеги и поклонники 83-летнего актера Армена Джигарханяна обеспокоены тем, что он не только не появляется в театре, но и не отвечает на звонки.

Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы
Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на актера Армена Джигарханяна, требуя возместить ей моральный вред.  

Армен Джигарханян был госпитализирован
Армен Джигарханян был госпитализирован

Как сообщает пресса, актера Армена Джигарханяна увезли на скорой помощи прямо из театра.

Армен Джигарханян тяжело болен, уверяет адвокат его бывшей жены
Армен Джигарханян тяжело болен, уверят адвокат его бывшей жены

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна рассказал о здоровье артиста.

Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности
Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности

Друзья Армена Джигарханяна будут добиваться справедливости в суде и намерены отсудить все имущество у его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

VK
FB

Последние новости

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

14-10-2019 Hits:130 Богомолов Константин Зая.ру

Константин Богомолов показал забавные фото Собчак из отпуска в Италии

44-летний режиссер Константин Богомолов вспомнил, как он вместе с 37-летней Ксенией Собчак почти месяц отдыхал летом в Италии. Во время отдыха режиссер много фотографировал свою невесту. Сегодня он показал забавные...

Борис Моисеев показал шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

14-10-2019 Hits:177 Моисеев Борис Зая.ру

Борис  Моисеев показала шикарную квартиру за пятнадцать миллионов

Певец Борис Моисеев решил показать свою квартиру в Юрмале.

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

14-10-2019 Hits:148 Валюшкина Елена Зая.ру

Елена Валюшкина показала фигуру в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина поделилась фото с отдыха в Израиле.

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

14-10-2019 Hits:160 Цискаридзе Николай Зая.ру

У Николая Цискаридзе появился внебрачный сын

Появился некий молодой человек, который заявил, что является сыном танцора Николая Цискаридзе.

Дочери Любови Успенской требуется еще одна операция

14-10-2019 Hits:191 Успенская Любовь Зая.ру

Дочери Любови Успенкой требуется еще одна операция

Певица Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери Татьяны.

Больше новостей