Теона Дольникова впервые показала своего «фантастического пацана»

Звезда мюзиклов, 35-летняя актриса Теона Дольникова  впервые показала трехлетнего сына от 37-летнего актера Максима Щеголева. Певица снялась с сыном Лукой для обложки журнала.

Теона Дольникова снялась в первой совместной фотосессии с сыном от Максима Щеголева. Фото артистки с трёхлетним Лукой украсило обложку издания «Мать и дитя». До этого родители прикладывали максимум усилий, чтобы их ребёнок оставался в стороне от их публичной жизни. Теперь же они решили официально представить своего Лучика, как они ласково называют сына, широкой публике.

Теона Дольникова с сыном Лукой
Теона Дольникова с сыном Лукой

«С 8 марта, девчонки 😍 Я получила чудесный подарок от журнала МАТЬ И ДИТЯ 🌺 Нашу первую с Лукой обложку! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана 😂 Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев ❤️❤️❤️ Шикарный у нас малыш», подписала фото Дольникова

Теона Дольникова с сыном Лукой
Теона Дольникова с сыном Лукой

Теона родила сына от актёра, с которым начала встречаться в 2016 году, чуть больше трёх лет назад. Вскоре после рождения общего ребёнка в прессе заговорили о том, что пара готовится к свадьбе. Однако идея пожениться сорвалась, так как у Дольниковой в паспорте обнаружилась печать о браке.

За несколько лет до этого она, как выяснилось, вышла замуж за американца, а когда рассталась с ним, то забыла оформить официальный развод. В общем Максим до сих пор не женился на маме своего младшего сына, впрочем, это не мешает им сохранять идиллию в отношениях. У Щеголева, напомним, есть ещё трое детей: сын Илья от студенческого брака и двое дочерей от Аллы Казаковой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]

По теме

Теона Дольникова получила шикарный подарок от Максима Щеголева на день рождения
Теона Дольникова получила шикарный подарок от Максима Щеголева на день рождения

Звезда мюзиклов, актриса Теона Дольникова на днях отметила 34-летие, в связи с чем ее гражданский муж, Максим Щеголев подарил любимой шикарный автомобиль.

Теона Дольникова посвятила трогательные строки ушедшему возлюбленному в день его рождения
Теона Дольникова посвятила трогательные строки ушедшему  возлюбленному  в день его рождения

Теона Дольникова не забывает покойного возлюбленного, актера Никиту Быченкова. Звезда мюзиклов выразила благодарность  артисту за все, даже за встречу с будущим гражданским мужем Максимом Щеголевым.

Новоиспеченная мама Теона Дольникова оказалась замужем за американцем
Новоиспеченная мама Теона Дольникова оказалась замужем за американцем

Поскольку муж актрисы живет за рубежом, отец ее ребенка Максим Щеголев не может оформить отношения с возлюбленной, пока она не разведется в США.

Теона Дольникова обходится без няни
Теона Дольникова обходится без няни

Певица не может расстаться с четырехмесячным сыном.

Теона Дольникова опубликовала совместное фото с сыном
Теона Дольникова опубликовала совместное фото с  сыном

Певица показала поклонникам трогательный снимок, на котором  она запечатлена вместе с малышом. В посте к фото Теона рассказала о своих чувствах.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:346 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:404 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:303 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:528 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:709 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей