Теона Дольникова звезда мьюзиклов

Теона Дольникова в пятнадцать лет дебютировала в мюзикле «Метро», за который позже получила несколько актерских премий. В 2009 году она  уехала в США и поступила  в Film Institute в Лос-Анджелесе. В США Теона принимала участие в нескольких театральных постановках. Через три года в Санкт-Петербурге, в студии звукозаписи Теона встретилась с начинающим актером Никитой Быченковым. С  этого времени они стали жить вместе.

В июне прошлого года Теону постигло страшное горе. Во время гастролей в Оренбурге с Театром Et Setera  Никите стало нехорошо прямо на сцене. Врачи диагностировали инсульт. Это горе Теона не может пережить до сих пор.

Теона Дольникова сейчас снимается в сериале «Последний Янычар», который является продолжением телесаги «Пока станица спит». Она участвует в мюзиклах «Граф Орлов», «Времена не выбирают» и  в 3D мюзикле POLA NEGRI . Михаил Швыдкой  предложил Теоне Дольниковой сыграть в спектакле «Преступление и наказание».
Теона Дольникова признается, что когда начинала играть в мюзикле «Метро», одна известная  актриса  сказала ей, что не надо полностью выкладываться, надо экономно тратить силы. Но Теона этого не умеет и не хочет следовать тому совету. Актриса считает, что театр обязан воздействовать на людей, меняя их в лучшую сторону или хотя бы заставляя их думать. Теона счастлива, что с помощью своей профессии может помогать людям. Для этого нельзя работать вполсилы.

Теона согласилась играть в проекте POLA NEGRI из-за  режиссера Януша Юзефовича, с которым они  вместе поставили русскую версию мюзикла «Метро». Проект POLA NEGRI является не просто мюзиклом, а драматическим музыкальным  спектаклем. Спектакль рассказывает о звезде немого кино Пола Негри. Сюжет спектакля построен на неразделенной любви героини к режиссеру Эрнсту Любичу,  любовью которого является только кинематограф. Пола является всего лишь музой, которая помогает Любичу остаться в вечности.

Теона говорит, что драма всех творческих людей  состоит в том, что они не мыслят своего существования  без своей профессии, хотя каждый человек все равно нуждается в семейном счастье.

Теона с восьми лет  пишет стихи. Она всегда творит в трудные моменты  своей жизни. Теона говорит, что все люди настолько разные, что кто-то страшится боли, а она ее любит, боль это ее друг. По словам Теоны, ей с ней даже удобнее, чем в пустом веселье.

Теона в последнее время изучает реинкарнацию. Она верит, что существуют  параллельные миры и жизни. Теона  любит изречение Будды, которое говорит о том, что если человек, не сумел понять своего прошлого, он будет вынужден возвращаться в него снова и снова. Она считает, что все трагедии в жизни человека дают ему понять, что он совершил что-то не правильное.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Теона Дольникова впервые показала своего «фантастического пацана»
Теона Дольникова впервые показала своего «фантастического пацана»

Звезда мюзиклов, 35-летняя актриса Теона Дольникова  впервые показала трехлетнего сына от 37-летнего актера Максима Щеголева. Певица снялась с сыном Лукой для обложки журнала.

Теона Дольникова получила шикарный подарок от Максима Щеголева на день рождения
Теона Дольникова получила шикарный подарок от Максима Щеголева на день рождения

Звезда мюзиклов, актриса Теона Дольникова на днях отметила 34-летие, в связи с чем ее гражданский муж, Максим Щеголев подарил любимой шикарный автомобиль.

Теона Дольникова посвятила трогательные строки ушедшему возлюбленному в день его рождения
Теона Дольникова посвятила трогательные строки ушедшему  возлюбленному  в день его рождения

Теона Дольникова не забывает покойного возлюбленного, актера Никиту Быченкова. Звезда мюзиклов выразила благодарность  артисту за все, даже за встречу с будущим гражданским мужем Максимом Щеголевым.

Новоиспеченная мама Теона Дольникова оказалась замужем за американцем
Новоиспеченная мама Теона Дольникова оказалась замужем за американцем

Поскольку муж актрисы живет за рубежом, отец ее ребенка Максим Щеголев не может оформить отношения с возлюбленной, пока она не разведется в США.

Теона Дольникова обходится без няни
Теона Дольникова обходится без няни

Певица не может расстаться с четырехмесячным сыном.

VK
FB

Последние новости

Юлия Савичева рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери

19-01-2021 Hits:191 Савичева Юлия Зая.ру

Юлия Началова рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери

33-летняя певица Юлия Савичева поделилась сокровенными мыслями о муже Александре Аршинове и трехлетней дочке Анне.

Филипп Киркоров стал персоной нон грата в Литве

19-01-2021 Hits:141 Киркоров Филипп Зая.ру

Филипп Киркоров стал персоной нон грата в Литве

Певцу Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву.  

Диету Ляйсан Утяшевой раскритиковали поклонники

19-01-2021 Hits:350 Утяшева Ляйсан Зая.ру

Диету Ляйсан Утяшевой раскритиковали поклонники

Гимнастка Ляйсан Утяшева поделилась своей диетой.

Регина Тодоренко спела со своим крошкой сыном

19-01-2021 Hits:234 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко спела со своим крошкой сыном

Ведущая Регина Тодоренко поделилась умилительным видео.

Стефания Маликова поделилась милыми фото с младшим братом

19-01-2021 Hits:400 Маликова Стефания Зая.ру

Стефания Маликова поделилась милыми фото с младшим братом

Стеша Маликова порадовала поклонников пляжными снимками с отдыха на Мальдивах.

Больше новостей