Лариса Долина рассталась с гражданским мужем

62-летняя певица Лариса Долина окончательно рассталась с 49-летним гражданским мужем, а по совместительству и ее директором, Ильей Спицыным после почти 20 лет совместной жизни.

Слухи о том, что Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным ходят в светских кругах уже давно. И только недавно второй муж артистки — Виктор Митязов подтвердил, что романтические отношения его бывшей жены с гражданским мужем были исчерпаны. Спицын остается директором Долиной, и они поддерживают деловое общение, но каждый из них живет своей жизнью. У Ильи, по словам Митязова, есть уже другая семья с маленьким ребенком.

Лариса Долина и Илья Спицын прожили вместе почти 20 лет: супруг певицы и заодно ее концертный директор неизменно сопровождал артистку на всех важных мероприятиях. И вдруг на недавнем фестивале в Юрмале Долина появилась одна, без мужа. Поклонники тут же отметили, что уже давно не видели супругов вместе. При этом Илья продолжает официально вести дела певицы.

Лариса Долина и Илья Спицын
Лариса Долина и Илья Спицын

Илья Спицын моложе Ларисы Долиной на 13 лет. Их роман начался в конце 90-х, когда оба были несвободны. Она - замужем за гитаристом Виктором Митязовым, который в то время являлся ее продюсером и директором. У Спицына, устроившегося в коллектив Долиной бас-гитаристом, тоже была жена и годовалый сын.

«Я дружил с Ларисой, когда она была замужем за Витей Митязовым, - рассказал «КП» актер Станислав Садальский. - У нас была программа «Товарищ Кино», с которой мы ездили по стране. Витя очень любил Ларису, все для нее делал. Сначала они жили в гостинице «Россия», три года снимали номер люкс. У Ларисы тогда не было квартиры в Москве, она из Одессы. А Митязов приехал покорять столицу из Ульяновска. Потом Лариса ушла от мужа к молодому ухажеру» .

Кстати, главный хит певицы «Погода в доме» был создан как раз в переломный момент, когда Долина разрывалась между двумя мужчинами - мужем и любовником.

«Был период, когда у меня в доме был серьезный конфликт, мы с Виктором несколько дней не разговаривали, - рассказывала певица. - Дочка Лина была в Англии на учебе, помирить нас было некому. В этот самый момент звонит мне Танич и говорит: «Ларисочка, я написал мужские стихи» - и начинает читать «Погоду в доме». Так я в голос разрыдалась. И попросила никому не отдавать эти стихи и переделать их для женщины. Уже через три дня была готова песня».

Лариса Долина и Илья Спицын
Лариса Долина и Илья Спицын

В начале 1998 года Илья Спицын ушел из семьи и некоторое время скитался по знакомым. Назревало выяснение отношений и в семье Долиной. Ей тогда было 42 года, Илье - 29.

«Нас с Витей крепко связывала работа, но когда вдруг на горизонте возник Илья, я почувствовала, как много мне не хватало в жизни как женщине, - говорила артистка в одном из интервью тех лет. - Я бы, наверное, не решилась на такой крутой поворот, если хотя бы чуточку сомневалась в себе или в Илье. Прошло достаточно времени и встреч, чтобы мы поняли: это не роман и не интрижка. Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, может быть, бывает лишь раз в жизни. Я покривлю душой, если скажу, что бесшабашно ушла к Илье. Он тоже страшно мучается и переживает из-за своей семьи. Надеюсь, когда его сын подрастет, то поймет отца».

Постепенно Спицын взял в свои руки все финансовые и организационные дела коллектива Долиной, и под его руководством деньги потекли в дом рекой. Однажды на день рождения жены он придумал презент - надпись «Лариса Долина» на борту самолета. Певица признавалась, что купалась в знаках внимания любимого мужчины.

По словам Садальского, Долина и Спицын расстались, но Илья остается ее директором. Слухи о расставании пары подтвердил и второй муж Долиной, музыкант Виктор Митязов.

Лариса Долина и Виктор Митязов
Лариса Долина и Виктор Митязов

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения, - рассказал Митязов. - Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни.

Спицын живет то в своей семье, то приезжает в дом Долиной раз в неделю или в месяц. Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула... Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела».

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Лариса Долина рассказала, что после некрасивой ссоры со вторым мужем она выскочила из дома в одном халате. «Было страшно. Не хочу это вспоминать», - призналась она. Тогда певица похудела на 20 килограммов, причем не из-за диеты, а из-за переживаний. Виктор Митязов остался жить в их общей квартире, а Долину со Спицыным приютил Александр Буйнов, выделив им мансарду в своем загородном доме. Они жили там три месяца, пока не сняли себе квартиру.

Лариса Долина и Илья Спицын
Лариса Долина и Илья Спицын

Сама Лариса Долина отказывается от комментариев, и Илья Спицын на любые вопросы о Долиной отвечает уклончиво: «Я не буду комментировать глупые слухи. Лариса сейчас в Юрмале отдыхает, а я в Москве работаю».

«Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я. Сплю по четыре с половиной часа в сутки. Много занимаюсь спортом, нет вредных привычек, и я могу организовать работу таким образом, что все успеваю, - рассказал «КП» Спицын. - И вообще меня не интересует популярность. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес - это дно!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Лариса Долина накануне дня рождения сильно изменилась
Лариса Долина накануне дня рождения сильно изменилась

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполняется 63 года. Андрей Малахов готовит ко дню рождения певицы праздничную программу, со съемок которой поделилась кадром Юлия Началова. На фото Долину просто не узнать.

Лариса Долина продемонстрировала свои татуировки
Лариса Долина продемонстрировала свои татуировки

Певица Лариса Долина со своей внучкой посетила фестиваль в  Юрмале, на который она пришла без макияжа и показала всем свои татуировки.  

Дочь Ларисы Долиной рассказала, зачем ее мама меня фамилию два раза
Дочь Ларисы Долиной рассказала, зачем ее мама меня фамилию два раза

Лариса Долина дважды меняла свою фамилию, но не из-за замужества.   

Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет
Лариса Долина неожиданно помолодела на 20 лет

Лариса Долина появилась перед публикой без единой морщинки, даже фанаты удивились ее преображению.  

VK
FB
G+

Последние новости

У Дарьи Мельниковой родился второй сын

14-12-2018 Hits:49 Мельникова Дарья З-ая.ру

У Дарьи Мельниковой родился второй сын

Звезда «Папиных дочек», 26-летняя актриса Дарья Мельникова родила Артуру Смольянинову второго сына. Старшему сыну актерской пары-три года.

Анастасия Стоцкая предстанет в образе диснеевской принцессы в новогоднем шоу

14-12-2018 Hits:94 Стоцкая Анастасия З-ая.ру

Анастасия Стоцкая предстанет в образе диснеевской принцессы в новогоднем шоу

Певица Анастасия Стоцкая показала фото со съемки и анонсировала свое выступление в образе Белль в праздничном выпуске передачи «Лучше всех».

Юлия Меньшова поделилась фото повзрослевшего сына в честь его дня рождения

14-12-2018 Hits:300 Меньшова Юлия З-ая.ру

Юлия Меньшова поделилась фото повзрослевшего сына в честь его дня рождения

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова опубликовала снимок сына Андрея и поздравила его с 21-летием.

Леонид Агутин подарит жене на день рождения дом

14-12-2018 Hits:245 Агутин Леонид Зая

Леонид Агутин подарит жене на день рождения дом

Певец Леонид Агутин признался, что готовит грандиозный подарок своей жене Анжелике Варум.

Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске

14-12-2018 Hits:351 Фриске Жанна Зая

Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске

На днях в сети распространилась информация о том, что «Русфонд» для семьи Жанны Фриске снизил долг с 21 миллиона до семи.  

Больше новостей