166.jpg

Супруг певицы Риты Дакоты решился на откровения.

В прошлом году Рита Дакота узаконила отношения с клипмейкером Федором Белогаем. Артистка счастлива во втором браке и называет мужа идеальным партнером. Однако добиться идиллии паре удалось не сразу.

Федор Белогай стал известен благодаря союзу с Ритой Дакотой. Ранее он занимался съемками музыкальных клипов за границей. Мужчина уверяет: у него был хороший достаток и перспективы, но ради избранницы ему пришлось пожертвовать личным успехом.

«Я оставляю свой офлайн-бизнес и со всеми накоплениями, переезжаю в никуда, чтобы быть рядом со своей девушкой. И через какое-то время между мной и успешной, реализованной Ритой начинает образовываться финансовый разрыв. <…> Так через неделю после переезда и начала отношений вместо конфетно-букетного периода и открытия нового бизнеса я оказался без работы, в чужом доме, с чужим ребенком, без возможности выходить за порог», — делился Федор.

Клипмейкер вспоминает, что его нестабильное материальное положение вызывало у многих скепсис. На мужчину посыпались обвинения в желании нажиться на звездном имени певицы.

«Ситуация усугублялась еще тем, что у меня в России не было друзей, негде было искать поддержку. А все окружение Риты: ее команда, друзья и даже родители не принимали меня, считая, что я альфонс и неудачник, не пара звезде», — писал 36-летний Белогай. 

Рита Дакота
Рита Дакота - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напряжение нарастало и из-за невозможности как следует пообщаться с дочерью Дакоты. Клипмейкер не чувствовал себя полноценным спутником артистки.

«К воспитанию Мии меня тоже не подпускали, потому что я ей никто. Вокруг Риты все пространство было занято другими людьми: помощниками, членами команды, нянями, мамами, друзьями. И мне вроде там не было места», — негодовал он.

Белогаю также не нравилось постоянно сталкиваться с Владом Соколовским. Ведь экс-супруг Риты поддерживает с ней связь ради общей дочери.

Дакота в свою очередь отметила, что и ей поначалу было нелегко. Оказалось, Федор не сразу ответил на ее чувства и в первое время старался вести разговор только на деловые темы.

«Для меня это стало еще одним ударом ниже пояса, — вспоминала она болезненный разрыв с Владом. — Мол, все-таки я никому не нужна. Я неценная, непривлекательная, со мной что-то не так. И это кризис я проживала так же, как предыдущие: слезы, посиделки с подружками за вином и обсасывания «какой он козел», ощущение себя говном, желание упороться в работу».

К счастью, паре удалось найти баланс в отношениях. Сейчас Рита говорит о супруге только как об идеальном партнере. У Федора наладилось и финансовое положение. Мужчина стал продюсером исполнительницы, а также владельцем товарного знака «Рита Дакота».  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]

По теме

Рита Дакота готова продать душу ради миллионов

Певица Рита Дакота чихать хотела на траур.

Рита Дакота рассказала, через какой ад прошла

Певица Рита Дакота сделала откровенное признание.

Рита Дакота живет в роскоши в Америке за счет россиян

Певица Рита Дакота снимает виллу в США за миллионы рублей.

Рита Дакота призналась, что занимается своей молодостью

Певица Рита Дакота рассказала, что делает, чтобы спасти красоту.

Рита Дакота рассказала о пластике попы

Певица Рита Дакота рассказала об одном из своих комплексов.

VK
ОК

Последние новости

Ученые советуют работать в разных положениях

14-04-2024 Hits:41 Здоровье Зая.ру

Проведены исследования, что сидячая работа снижает производительность труда.

Дочка Анжелики Варум и Леонида Агутина собралась под венец

14-04-2024 Hits:63 Варум Анжелика Зая.ру

Певица Анжелика Варум готовится выдать дочку замуж.

Певица Жасмин не поскупилась на свадьбу сына

14-04-2024 Hits:89 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин утроила грандиозную свадьбу для своего сына.

Анфиса Чехова удивила своим исхудавшим видом

14-04-2024 Hits:80 Чехова Анфиса Зая.ру

На свежем фото актрису Анфису Чехова просто не узнать.

Пьяный Максим Галкин обратился к публике

14-04-2024 Hits:136 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин сбежал от одной войны, а попал на другую.  

Больше новостей